カットサロンエスフィールトミザワテン

カットサロンS.feel富沢店

わけアリス
わけアリス さん

good

長町駅前にあるお店の支店ですね。ポストに割引チラシにが入っていたのでこちらのお店を利用しました。生協の近くです。専用の駐車場があります。チラシ持参するとカットシャンプー込みで1000円です。仕上がりは普通です。

待つかと思ったら(^^)

本日2回目の利用、前回は平日夕方、待ちなしでスムーズでしたが、本日は息子を連れての日曜日の利用、やはり店前の駐車場は空きなしで、近隣コインパーキングに駐車し入店すると「すぐ出来ますよ!」との事.待ち覚悟でしたがラッキー(^^)息子もステキなお姉さんに沢山話してもらい喜んでました!帰ったら嫁にレディスシェーブをすすめてみます。

女性お顔剃り

お顔剃りをしてくれる所を探していた時にチラシがきていたので行ってみたら,女性スタッフの方が丁寧に対応してくれて,自分ではなかなか上手に出来ない眉毛もきれいにしてもらいました。予約もできるみたいなのでまた行きたいです。

レディースシェーブ!

看板に男髪と大きく書かれているので入りずらかったのですが、チラシが来ていたので行ってみました!
予約をしていなかったのですが、すぐ出来るようでした。
若いスタッフが多く、とてもにぎやかでした!

パック気持ちよかったです!!
また行きます!

満足です(^ω^)

富沢に引っ越してきてからずっと看板が気になっておりこの前初めて行ったのですが、値段の割りに技術もスピーディーでしっかりしており接客も皆さん笑顔でとても良かったです。会社の同僚にも紹介して一緒に行きます。

早い!やすい!きれい!

なんとなく行ってみてから気付けば2年以上通ってました!毎年毎年若い子が増えて、どんどん賑やかになってるし、安い値段なのにも関わらずきれいな仕上がりでいつも満足して帰ってます!今ではオプションメニューにもはまる程(笑)とってもオススメです!

また行きます!

今年4月に仙台へ転勤となり、何軒か床屋さんを巡りましたが、ようやく通える所を見つけました。いつもオープン前にお店の前を車で通るのですが、行列ができているので気になってましたが納得しました。あまり待たされることもなく、個人的には満足しました。次回は息子を連れて行きます。

カットサロンS.feel富沢店
カットサロンS.feel富沢店からの返信

ご来店有難う御座いました!
気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

より良い技術とサービスをモットーに元気に営業致しておりますのでまたのご来店お待ちしております。

宮城県仙台市太白区富沢4丁目5−32

地下鉄南北線富沢駅より徒歩3分

• 富沢駅前から240m (徒歩3分)

予約なしでOK!

理容室DANK

• 富沢駅から徒歩29分 (2.3km)

予約なしでOK!

理容室DANK

• 富沢駅から徒歩29分 (2.3km)