ツタヤヨークタウンシンデンヒガシテン

TSUTAYAヨークタウン新田東店

郵便返却

こちらのヨークタウンは駐車場も広いし駅も近いので、車でも自転車でも徒歩でも行きやすいところが良いと思います。マクドナルドやスーパーが隣接していてとても便利です。
休みの前の日によくツタヤでまとめて借りたりします。旧作は特にお得になっていることが多いです。郵便返却だと、返すときにお店に行かなくて良いのでおすすめです。

駅が近くて便利

小鶴新田駅前のヨークベニマルのとなりにあるTSUTAYAは、駅が近い上に店内も広いので使いやすいです!サーティワンとマクドナルドも敷地内にあるので、ちょっとした時間に、お出かけに除いみるのもいいかもしれません!

TSUTAYA

ヨークタウンのなかにあるTSUTAYAです。駐車場も広いので行きやすいです。ヨークの買い物ついでにも行けるので、つい寄ってしまいます。DVDや本の種類もたくさんあって陳列も見やすいので、とても選びやすいです。

よく行きます

ヨークタウンの中にあるため、駐車場もとても広く、サーティーワンやマックなどもあるのでよく行きます(^^)/

レンタルDVDや漫画も種類別に細かく分けられているのでとてもわかりやすいです!

とても便利ですよ!

豊富

中はとても広くCD、DVD、本など、品ぞろえもとても豊富でよく行きます!
レンタルだけでなく、販売もしているのでお勧めです!
ヨークタウンの中にあるので、駐車場も広く、周りにはマックやD2、サーティーワンもあるのでぜひ行ってみてください!

広い

店員さんの対応もとても良く、中も広いのでとても良いです!
DVD、CD、本などの品揃えも多いのでしょっちゅう行きます!
ヨークタウンの中にあるので駐車場も広いし、他にいろんなお店もあるのでぜひ行ってみてください!

ヨークタウン

ヨークタウンにあるので、駐車場も広いし、マックやD2、サーティーワンアイス、ヨークベニマルがあるので流れで買い物が出来るので利用しやすいです。ここのTSUTAYAにはセルフレジがあるので、あまり混雑しませんね。

宮城県仙台市宮城野区新田東3丁目1−5

• 元気フィールド仙台前から210m (徒歩3分)