モリノスズメノセイコツイン

勾当台公園駅より徒歩5分

ゆっくり、ゆったり

南西向きの大きな窓から光が差込んで来て、お掃除が行き届いていて、静かできれいな院だなーと思いました。
左側の腰の痛みで伺いましたが、体調と状態のヒアリング後とても丁寧に施術して頂きました。私の場合はデスクワークから来る凝りがひどく、いつも全身に無駄な力が入っていて、それを緩めながら腰の痛みをとって頂きました。先生は痛みがどこから来ているかがよーくわかる方で、程良い力加減で痛い所にまんべんなく施術して下さいました。身体は全身繋がっていてひとつ!無駄な力が抜けて腰も身体全体もとても軽く楽になりました。もっと早く伺えばよかったのに!と思いました。
疲れたなー、ちょっと痛みがあるなーと思ったらすぐ施術して頂くのが楽になる1番の近道かと思います。

杜のすずめの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました
少しでも楽になられて良かったです
そして、好評価に恐縮致します
今後とも精進して参りますので、またのご来院お待ちしております

オススメです!

スポーツで体を痛めてしまい通院しています。
お陰様で症状が快方に向かっており、完治しても体のメンテナンスに定期的に通いたいと思っています。

院長先生は穏やかな方でとても話しやすく、また知識も豊富なので施術中楽しくお話しをさせてもらいながら色々と勉強もさせてもらっています。
院内の雰囲気も良いです。
他のスタッフの方も皆さん親切で、オススメの整骨院さんですよ。

杜のすずめの整骨院からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます^_^
メンテナンスは共同作業!
お付き合い下さい(^_^)v

すぐに良くなりました

しっかり揉んで貰っている感があるので、スッキリします。
痛みも軽減し、ぶり返しもありませんでした。
保険がきくので、定期的に通ってもお財布に優しいのも気に入っています。
痛み予防のアドバイスもしていただけました!

杜のすずめの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます
定期的なメンテナンスはお任せ下さい

メンテナンスに!

高校生の息子と定期的に通っています いつも的確な診察とアドバイス、親切な対応に通って良かったと思います
患者の痛みに寄り添いいつもにこにこ笑顔の先生とスタッフさんに癒されます 事前にエキテンで予約して行けるのも、嬉しいです

サイコーの整骨院!

先生方の明るい人柄と楽しい店内。
ここに来るだけでも体が楽になるような雰囲気です(笑)
もちろん施術もサイコー!
あちこち痛くても終わった後は自分の体じゃないようなフワフワ感。
今の時期だと窓からページェントも見れます〜

杜のすずめの整骨院からの返信

高い評価ありがとうございますm(__)m
皆様に喜んで頂ける様に日々
顔張っていきま〜す🐤

日々のメンテナンスに最適!

定禅寺通りに面した落ち着いた場所にあり、最寄りの地下鉄駅から森林浴をしながら歩いていくと丁度いい距離感です。
先生はいつも笑顔であたたかく迎えてくれるので、先生に会うだけで3割ぐらい痛みも和らぎます(笑)。
痛みの原因や今の状態、日常で意識するといいこと等、分かりやすく説明してもらえるので安心です。
またネット予約ができるので、気軽に予約でき、ほとんど待たずに施術してもらえます。
お値段も保険診療だとリーズナブルなので、日々のメンテナンスにも気軽に行けます。

杜のすずめの整骨院からの返信

杜すずをご利用頂きありがとうございますm(__)m
そして、大変素敵なコメント、恐縮です(^^ゞ
少しでも患者様に落ち着いて施術していただける様に、日々精進致します(^-^)v

tskmj866
tskmj866 さん

優しい先生です

仙台駅の近くにあって明るくシンプルで清潔感がある院内の整骨院でした。
寝違えてしまって首から肩にかけて動かすと痛かったので受診しました。
スタッフの皆さんが親切な対応をしてくださり、先生も優しく丁寧な施術をおこなってもらえました。
首の痛みが和らいで動かせるようになって良かったです。

杜のすずめの整骨院からの返信

寝違えが良くなって何よりです(^-^)v
そして、お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目4−5クライスビル3F

メディアテークから徒歩2分、東京エレクトロンホール宮城から徒歩2分。

• 春日町から30m (徒歩1分)

正月休みのお知らせ

6月22日(土曜)受付時間変更のお知らせです

11/10(土)の受付時間の変更のお知らせです