サロンソレイユ

可愛く仕上げてもらいました!

初めて行ったんですけど、丁寧で要望通りのネイルしてもらいました!
とても満足です!
駅からも近くて、アクセスしやすくて私には、とてもありがたかったです!
仕事終わりにも、寄れそうなので、また行きたいなと思いました!

サロンソレイユからの返信

ひ 様 口コミ投稿ありがとうございました。 オリジナルデザインをお客様と相談しながらデザインをさせていただいたのですが、好みがドンピシャで、私もとても楽しかったです。自分的にもお気に入りのデザインになりました。今度はぜひお写真を撮らせてください。(楽しくて、お願いするのを忘れてしまいました)また、行きたいと言っていただいてとてもうれしいです。ぜひ、お仕事帰りにでもお寄りください。ありがとうございました。

ネイルサロンに行ってきました♪

友達と一緒にサロンソレイユさんでジェルネイルしてきました!仙台駅からめっちゃ近くて行きやすかったです!!
初めて行くネイルサロンで、コロナ対策とかも気になりましたが、サロンソレイユさんは消毒とかも徹底しているようでとても安心しました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方で、デザインの相談もしやすかったです。
いつも自爪の表面がボコボコなのが悩みですが、そんなのも気にならないくらいキレイに仕上げてくれました☆とても感動しました!次もまたお願いしたいと思いました!!

サロンソレイユからの返信

kpfqx788様、口コミありがとうございます。ご友人とご一緒にジェルネイルを楽しまれたようで、良かったです。お仕事、大変そうですが、頑張ってくださいね。  ご来店ありがとうございました。

ジェルネイル

とても雰囲気が良くて仕上がりもきれいでした。
やってみたかったスターギャラクシーやってもらいましたー!
カラーも自分好みに作ってくれて嬉しかったです。
今度はフットジェルもお願いしたいです。
また行きます‼︎

サロンソレイユからの返信

ildvc866様。お友達のご紹介、ありがとうございます。お二人のお話が楽しくて、終始、笑いっぱなしでしたが、ジェルネイルは気合を入れて仕上げました。気に入っていただけたようでうれしいです。フットジェルもぜひ、お待ちしてます。ありがとうございました。

ネイルサロン サロンソレイユ

◆接客・サービス 来店時と退店時に消毒、使い捨てのスリッパを使用してました。衛生管理が徹底してました。

◆メニュー・仕上がり ジェルネイルをしてもらったのですが、久々すぎて甘皮が伸び伸びだったけど、チャンとケアしてもらいました。
仕事上、あまり派手には出来ないので、ワンカラーに。ベースにカルジェルを使ってもらって(一度使ってみたかった)待ちがいいといいなぁ。仕上がりはトゥルントゥルンで、バッチリでした。色もオリジナルのカラーを作ってくれました。わがまま言ったのにありがとうございました。

◆料金・コスパ カルジェルを使って、キチンとケアしてもらって、この値段は私は安い!と思います。

◆店内の雰囲気 移転したばかりとのことで、落ち着いてて、心地良かったです。

◆アクセス 仙台駅から、本当にスグ。

◆その他
 久しぶりのネイルサロン。緊張しましたが、スタッフさんが気さくで、楽しくてあっという間でした。 大人ネイル、愉しみます。また、行きまーす。

サロンソレイユからの返信

bvagz308様 口コミありがとうございます。いろいろなサロンに行っていると聞き、少し緊張しましたが、気に入っていただいたようで安心しました。「次も来たいと思えるネイルサロンがなくて・・・」と言われたときはドキッとしました。いろいろ勉強させていただきありがとうございました。
bvagz308様に、またご来店していただけるよう頑張ります。ありがとうございました。

宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52朝日プラザ花京院601

広瀬通り駅から5分

• 仙台駅前から300m (徒歩4分)
  • 仙台駅前から92m (徒歩2分)

【女性専門】美容整体とネイルを融合!つま先から、全身の美を叶えるお店

東洋美療よつば

• 仙台駅から徒歩35分 (2.8km)