落ち着いた雰囲気

肩や腰など、主に上半身の疲労が酷くて
利用させてもらいました!
店内は静かで綺麗ですし、施術は個室で
受けられるので、とても落ち着いて過ごせます。

スタッフの対応もとても親切ですし、腕の方もなかなかで、凝りなどの疲労を取るには申し分なし。

施術終わりにお茶を頂けるのも嬉しいポイントです!

MUU 久喜店からの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
たたほぐすだけではなく、ゆったりお疲れを取っていただける空間も
大切にしております。
またお疲れが溜まり過ぎない前にいらしてください☆
スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

良かったです!

紹介で初めて行きました。
とても店内も綺麗で個室になっているので、それだけでもリラックスされボディケアも痛気持ちいい⤴でした。
次回の予約もしましたが、今回だけでもスッキリしました。だいぶほぐれた感じがします。ありがとうございました。
スタッフの方も明るく良かったです!

MUU 久喜店からの返信

早速の口コミありがとうございます。ご家族でご利用頂きとても嬉しいです。
お身体スッキリされたようでよかったです。次回も痛気持ち良いところで攻めさせていただきます!(^^)アロマコースや足つぼコースもぜひお試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

また行きたくなるお店です

昨年12月に初めて行き、今日が4度目でした。

今まで何軒ものマッサージ店に行きましたが、その中でも群を抜いてお上手な方にマッサージして頂いています。
イニシャルはKさんという方です。

価格はボディマッサージ60分4000円程度ということで、格安店よりは少し高いですが、全室個室で、内装もとてもキレイです。
何よりマッサージがとても気持ち良いということで、充分その価値はあると思います。

MUU 久喜店からの返信

いつも技術面をお褒めいただき、ありがとうございます。ご指名頂けるということは、私の励みになり、嬉しい限りです。これからもお客様にゆっくりリラックスして頂けるよう、スタッフ一同最善を尽くしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

癒されます!

店内も綺麗で、スタッフの皆さんも気さくで楽しい雰囲気のお店です。
もちろん、腕もいいですよ。
仕事柄、立ち仕事で重いものを持つことがあり、背中や腰に張りが強く出るのですが、ここで施術を受けた後は自分の体とは思えないくらい軽く感じます。

ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフ、技術面でも満足していただいたようでよかったです。

仕事での疲れは、繰り返し起こる事と思います。今度は是非疲れる前を目安にいらしてください。しんどくなる前のケアが大切ですよ♪
少しでもホッとくつろげる空間が提供できたらと思います。またのご利用お待ちしております。

気持ちよかったです

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。

値段もリーズナブルですし、帰りにクーポンもいただいたので、お得感がかなりあります。

駐車場もあって、便利ですし、お茶おいしかったです。

今度はゆっくり長めの施術を受けたいです。

ご来店ありがとうございました!
当店は個室となっていますので、よりリラックスして頂けると思います。
コースの組み合わせも人気となっておりますので、お身体の状態に合わせてほぐしていきましょう♪
定期的に通って頂くと凝り方も変わってきますので、お身体が楽になっていくと思いますよ〜!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

痛気持ちいい!

友達と足つぼ受けて来ました〜
1人でこうゆうとこ来るの勇気いるので、友達と一緒に予約取れるのは私的に嬉しい!
足湯あるの知らなくて寝て待ってたからすごく恥ずかしかったです…笑
揉み返しが気になるので揉みほぐしはしたくないっていったらアロマもあるみたい!!
アロマは今までしたことないので、お金に余裕がある時やってみようかな〜と思いました!

MUU 久喜店からの返信

ご来店ありがとうございました。アロマコースは、香りを4種類(においがないオイルもあり)ご用意しております。心地よい香りでリラックスできます。ぜひ、またお友達やご家族様と一緒にいらしてください。紹介特典がご本人さまと紹介者さまにございます。スタッフ一同お待ちしております。

初利用です。

初めて利用させて頂きました。まだ、新しいお店で店内は、綺麗でリラックス出来る空間です。スタッフの方も大変フレンドリーで気分も良くなってしまいました。(^O^)
マッサージも、個室で丁寧に施術して頂きイビキをいっぱいかきました。また、利用させて頂きます。

nydya980様
ご来店ありがとうございました。とてもリラックスして頂いたようで、こちらも嬉しいです。まだまだ寒い季節が続き、足も冷えやすくなりますので足湯サービスのついた、足つぼコースとの組み合わせてもオススメです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

心も身体もスッキリ!

staffは、全員女性で、他のマッサージ店と違う処は明るすぎず、暗すぎないリラックス出来る完全個室!他のお客さんの目を気にせず、staffと会話も。これもリラックス効果!アロママッサージと、全身マッサージ。どちらも気持ち良く施術して頂き、特に私の場合肩凝り、腰痛が酷く病院へ通うほどでした。血流が悪い足指、片側だけ霜焼けも出来る程でしたが、今年は霜焼けも出来なくてマッサージ効果かな?とstaffさんと喜びました。
女性の方なら特にstaffが男性だと多少抵抗が有るのでは無いでしょうか?
また、主婦の方ならアロマ?マッサージ?そんな余裕無いし、贅沢だわ!と思われる方もいらっしゃるかも?でも、たまには頑張ってる自分へご褒美としてプチ贅沢も良いのでは?
店舗もstaffの雰囲気も、とても素敵で、毎回気持ちも身体もスッキリ軽くなり、今、私のお気に入りの場所がMUUです。
ポイントも付いてお得です。
着替えも用意されてますから、体一つでOKです。
終了後には、お茶のサービスも有りますよ。
一度、覗いてみては?スッキリしますよ!

MUU 久喜店からの返信

すばらしい口コミ、ありがとうございます!!スタッフ一同、大感激しております!
これを読んで、ご来店いただいたお客様に、がっかりさせないよう、精進いたします!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

足ツボサイコーです!

ボディー、足ツボ共に施術がうまい店です。
近隣で足ツボのお店は少なく
とてもいいお店を発見しました。
皆さんにもオススメですよ?
是非一度体験してみて下さい。
ちなみにアロマは未体験なのでいつか
チャレンジしてみようと思います(^_^)

MUU 久喜店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです!
これからもご満足頂けるよう、最善を尽くしていきますのでどうぞよろしくお願い致します☆
アロマコースも今の季節、とても人気なのでぜひ!お試しくださいませ!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ほぐれました。

ボディーケアコース60分やりました。
疲れてるところを中心的にもほぐしてくれるからすごい楽になりましたヽ(*´▽)ノ♪
お店の感じもよく、対応もとても良かった‼
また次回行くときは足つぼに挑戦しようとおもいます‼

ご来店ありがとうございました!
足つぼは受けたことはありますか?当店の足つぼコースは膝下までやりますので、
すごく楽になると思いますよ〜☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

いいと思います!

前からビミョーな看板が気になってました。先日、旦那が行ってみた。ガッツリ押しはやらない、と言われたらしいけど、いい気分で帰ってきた。スタッフは女性のみらしく、お前も安心して行けると言うので、行ってみた!
優しくしっかりやってくれました。爆睡してしまい、途中がわからずもったいなかった〜。フワフワしながら帰りました。

MUU 久喜店からの返信

ご来店ありがとうございます!
当店は基本的には強押しはしていませんが、指圧で凝り固まった部分を丁寧に揉みほぐしていきます。なので定期的に通って頂けば、凝り方も変わってきますよ!
強い刺激が苦手という方には、アロマオイルコースもおすすめしています☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

気持ちよかった

結構強押ししてくれますよ。
コリに効果的に効いてくれますね。
終わった後のスッキリ感が気持ちいいです。
施術後の飲み物も数があるので、毎回違うものを試すのもいいかもしれません。
スタッフの皆さんはとても気さくだし、徒歩圏内だから重宝しています!

MUU 久喜店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
当店は個室なので、ゆったりとした時間をお過ごし頂けると思います。
リラックスして頂けましたでしょうか?
施術後のお飲み物は、梅こぶ茶が人気ですよ☆
また疲れが溜まる前にいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!

癒やされました。

アロマオイルコースをやりました。香りがたくさんあって、優柔不断な私が、迷っていると、不調な所を聞いて下さり、伝えたら、オススメを教えて頂き、それに決めました。とても、心地よく、凝っているところにも、しっかりアプローチして下さり、終わったあとは、凄くカラダがスッキリして、むくみも取れて、足が細くなったような感じがしました!!あまり、ゴリゴリやられるのがすきじゃない私にはピッタリでした!!終わったあとの、飲み物もスタッフさんとお話ししながら飲めてついゆっくりしてしまいました。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
アロマコースでしたら強い刺激もなくリラックスできますので、当店おすすめのコースとなっております。
気に入って頂けてよかったです!
これからもご満足頂けるよう、最善を尽くしていきますのでまた是非いらしてください☆

また行ってみたい

受付は、木のぬくもりがあって、いい感じでした。
足ツボ30分とボディ60分の組み合わせにしてみました。
足ツボは足湯が無料でついてるので、お得な感じです。(因みに足湯はアロマコースにもついてるそうです。)
個室なので、女性でもゆっくり安心してくつろげます。スタッフさんも女性しかいないそうです。
次回から使える500円割引券を貰ったので、期限が切れてしまう前にまた行くつもりです(笑)

ご来店ありがとうございました!
最近寒くなってきたので、アロマコースもおすすめですよ〜☆
女性の方は足元冷えやすくなってきますので、ゆっくり足湯に入っていただいてからほぐしていきましょう!またお待ちしております!!

気持ちよかった!!

店の中入ったらどこでやるの???という感じでした!
最近どこへ行ってもオープンな感じ(丸見え)なのでビックリしました。
上は少し空いていて隣の声とか聞こえたりするけどほぼ個室ですごくリラックスできました。
他の人とか気になる人にはかなりおすすめです!

ほぐしも、ゆっくり、じわっと押してくれるので今までにない感覚でくせになりそうです。
次はアロマやってみたい!!

MUU 久喜店からの返信

ご来店ありがとうございます。当店の売りは、他にはなかなか無い、個室でゆったりした時間を過ごせる所です!
ほぐしも当店の名前であるMUU〜無〜になっていただける空間でゆったりとほぐさせて頂いております。
アロマもこの寒い時期にやられるとポカポカになりますので
是非お試しくださいませ。

よかったです〜

最初入った雰囲気はシンプルで入り口がガラス張りなので寒そうかな〜と思いましたが、部屋は個室で暖房も効いていてとても暖かくてよかったです♪

最後はお茶が選べて、今回はハーブティーにしましたが今度来た時は梅昆布茶をもらおうかと思います!笑
仕事で疲れていたのでリラックス出来ました、ありがとうございます(^^)

MUU 久喜店からの返信

ご来店ありがとうございます☆
リラックスいただけて良かったです☆☆
各部屋に暖房が付いてるので寒さを気にせずおくつろぎ頂ける様になっております☆
足つぼ、アロマコースには『足湯』のサービスをしており、血行がよくなり温まってから受けれるので、もっとリラックスしていただけるかと思います☆
今度はお疲れが溜まる前にいらしてください☆
楽になっていくと思います。
梅昆布茶、当店人気ナンバーワンですよ(笑)☆
またお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

癒されました!!

だいぶ前から工事をしていて気になっていたら、チラシが入っていたので早速電話してみました。
チラシを見ながら電話でコースを決める時も一生懸命な対応に和みました^-^
とりあえずオススメのボディケアに決めてお店へ!

完全個室、丁寧な対応、ドリンクサービスもついていて値段以上の満足と癒しでした^-^
帰りにはクーポン券ももらえました!

他のコースも試したくなるお店でした。

MUU 久喜店からの返信

ご来店ありがとうございます!!
足つぼとボディの組み合わせもできます。
アロマも足湯があり、これから寒くなる時期にぴったりのコースとなっております。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

久喜駅からバスで6分 橋戸で下車。 さいたま栗橋線沿いです☆

• 久喜消防署入口から100m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

人気の《ヘッドスパ》は10分1,100円~|しぶとい疲れ目・頭重感にアプローチ♪

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)

特別割引クーポン発行中

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)

値引

クーポン利用でお得に

お客様とのご縁を大切に。一人ひとりと向き合う施術で髪質改善

eN HAIR

鷲宮駅から徒歩12分(880m)