ムー クキテン

ボディーケア90分

指圧も都度聞いてくださるので、とてもよかったです!
仕事の疲れで冷えやコリがかなりあったのでスッキリしました!
ベットも暖かくされていたので冷え性の私には助かります。
体の不調は意外と見落としていたところもありまた通いたいと思います。

体も気分もスッキリしました

60分コースでしたが施術中はウトウト、帰ってからはスッキリでした。雰囲気は落ち着いていて清潔、コロナ対策もしっかりしているので安心です。クーポンやポイントカードも使えてお得感もありました。職場も近いのでまたお世話になります。

とても癒されました

もみほぐし60分のコースでした
個室でゆっくり落ち着くことができて、会話も適度にしてくださいました
もみほぐしの力加減なども聞いてくださり、とてもよかったです
また時間があるときにお世話になりたいと思いました。

とても良かった

全身痛みと疲労で行きました。 場所もわかりやすく落ち着いた雰囲気で初めてでも入りやすかったです。 もみほぐしもしっかりどこが辛いのか聞いてくれてしっかりほぐしてくれました。 とても満足です。オススメできます!

よかった

とても気持ち良かったです。
対応も技術もなかなか内装も素晴らしい。とても落ち着く空間ができている。駐車場もすぐ隣で楽チンです。これからも定期的にメンテナンスで通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

お気に入り

今日は予約する時間が遅かった為に45分のボディケアしかできなかった。次回行くときは早めに予約して行くようにします。
会話も楽しくあっとゆうまにマッサージも終わってしまった〜
でも、めっちゃ気持ち良かったです。

yoshi様

この度はお忙しい中ありがとうございました。
会話も楽しめたとのことで嬉しく思います。またお身体お疲れの時は是非揉み解しさせて下さいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております☆

肩凝りスッキリ!

コロナの影響で在宅ワークが増え、肩凝りなど身体がかたまりやすい昨今。マッサージをお願いしたのは初めてでしたが、ご近所ということもあり訪問しました。スタッフさんの対応も爽やかでとても良く、消毒などのコロナ対策もしっかりされていて安心でした。個人差はあると思いますが、マッサージを受けた直後はもちろん気持ちよかったですが、翌々日に肩まわり中心にとても軽くなり、助かりました!今後も定期的に伺ってメンテナンスして貰おうと思います。

たあ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。

肩まわりが軽くなったとの事で良かったです。
是非また、たあ様のお身体ほぐすお手伝いをさせてください♪

コロナウイルスは中々終息が見えませんが、
お客様が安心してご来店いただけるよう
これからも店内だけでなくスタッフの管理も徹底してまいります。

たあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お気に入りです🎶

店内全体がブラウンベースの落ち着いた雰囲気で、清潔感があります。お店の方は皆さん笑顔で優しいです。
お店全体が『柔らかい』雰囲気。
お店の方の雰囲気。
流れている音楽。
施術台で使われているもの。
施術の動きなどなど…
個人的には指圧もぴったりで、ほぐして欲しい所が全てピンポイントなので文句なし。45分のコースでもネック、ヘッドまでしてくださるので有難いです。施術していただいた後は、身体と頭がスッキリします。いつも有難うございます!

ゆうこりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術は、お客様のお疲れ具合や凝りに合わせて
1人1人に寄り添った施術を心掛けております。

施術に関してだけでなく
店内の細やかなところにまで目を向けていただき大変嬉しく思います。

これからもゆうこりん様の『お気に入り』店舗であり続けられるよう精進してまいります(*´▽`*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております!

すっきり

頭から足先迄すっきりしました
いつも 店先を通過していましたけど たまたま時間があいて 予約が入れらたので 予約しました
中々 自分の思ったマッサージをしてもらえないけど 久しぶりにヒットしました
また 時間が出来たらリピートします

あきパパ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

この時期気温差が大きく、天気も変化しやすいため
お疲れも溜まりやすくなりますので
お疲れあまり溜め過ぎず、またゆっくりお身体ほぐしにいらしてください。
あきパパ様のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

ゆっくりできます。

いつもお世話になっています。
ちょうどいい力加減で施術してくれるのでとても気持ちいいです(^^)
気づいたら毎月くるのが楽しみになっています笑
お話も楽しくていつも癒されています。
これからもよろしくお願い致します!

つよぽん様
いつもご利用ありがとうございます。
ゆっくりとなされたお時間提供されていましたこと嬉しく思います(^^)
またお店でお待ちしておりますね!
これからもよろしくお願い致します!
お身体大事にお過ごしくださいね!

お店が綺麗だし落ち着く

店内は綺麗だし落ち着いた雰囲気がいい。施術もその時の体調に合わせて強弱してもらっています。特に疲れが溜まってる所は集中的にほぐしてもらっています。施術も丁寧で気持ちがとても良くリラックスできます。アクセスはいつも車で自宅からも近く問題はありません。
近くいいマッサージ店が見つかり満足しています。

MUU 久喜店からの返信

carpio様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも、お客様にリラックスしていただき、「無」になって頂ける空間と施術を提供できるよう心掛けて参ります。
修繕工事も終わりましたので、綺麗になった外装を見にいらしてください(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気がGOOD!

店内はゆったりした感じでくつろげるBGMが流れて落ち着きました。

マッサージに関しては初めての利用だったため状況を確認いただきながら
的確に施術していただきました。

日常生活での参考になるアドバイスもいただき満足しました。

また利用させていただきます。

hososhun7様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。

はじめてのご利用でご満足頂けたようで何よりです。

またお疲れがお気になりました頃、是非リラックスのお手伝いをさせて下さいませ。
これからもMUU久喜店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同また心よりお待ちしております。

雰囲気の良いお店

店内の感じが落ち着いていて、でもおしゃれでいるだけで癒しの空間、といった感じでした。
マッサージも、力加減や気になるところなど丁寧に聞いてくださりとても良かったです。
施術後には日常でのアドバイスを教えてくださったり、美味しい飲み物も出していただきました。
あっという間の時間でしたが最高の時間でした。ありがとうございました。

junko様

先日はMUU久喜店にご来店頂きありがとうがざいました。
嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、お客様がくつろいでリラックスできる空間作りを
スタッフ一同心がけてまいります。

junko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大満足です☻

リラックスできる個室での癒しの空間と、とても丁寧なマッサージ。
大満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)
あっという間に時間が経ってしまいましたが、疲れがすーっと楽になりました。
今度はもう少し長い時間でお願いしたいです✩

fukuco様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
60分以上のコースや、足つぼやアロマのコースと組み合わせたりするとほぐれやすく満足感も高いと思います。またお時間ある時は長めで受けにいらして下さいね。
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。fukuco様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

個室なのが、よい‼️

カーテンでなく完全に個室なので、リラックスして受けられるのが良いです。足つぼは足が軽くなるのが実感できます。ボディも凝ってるところを把握して自分に合ったマッサージしてくれました。スタッフの接客も全員丁寧です。

tom様
先日はMUU久喜店へご来店頂き、ありがとうございました。この度は足つぼやボディだけでなく、当店のスタッフの接客まで褒めていただき大変嬉しく思います。これから益々寒さも増してきますが、体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいね。またtom様のご来店を心よりお待ちしております。

最高に癒されました‼️

初めてのアロママッサージ以外の120分コースでした。凝ってるところを入念に施術していただき、とても癒されました。いつも通りの聞き上手な軽快なトークで癒され、あっと言う間の120分でした。今回も超有名な美人女優さん似の方を指名させていただきました。施術のレベルの高さはもちろんのこと、軽快なトークにも癒され、女優さんから施術を受けている錯覚にも陥り、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
時間とお金に余裕があれば、もう少し頻繁に通いたいのですが…
またよろしくお願いします🙇‍♂️

ほうたん 様
いつもMUU久喜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
アロマはリンパや血液の流れを促進させるため、疲労回復は勿論、心身共にリラックスできます。またボディや足つぼと組み合わせてアロマも受けることもできるので、お疲れに合わせてまたほぐしにいらして下さいね。嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
スタッフ一同より良い施術でお客様を癒していけるよう精進して参ります。

MUUさんにハマり・・癒されてます!

生まれて初めて行ったマッサージが、MUU久喜店でした。誕生日に自分へのご褒美として行ったのですが・・あまりの心地良さに次の日も予約し、自分のツボにドストライクの担当者と出会い・・・数日おきに通っています♪
落ち着ける個室で、いつも90分・・たまに120分マッサージしてもらうのですが、それでもアッという間に時間(泣)
今後も常連として通い続けたいお店です!
スタッフの皆さん・・・宜しくです♪

Hide様
いつもご利用頂きまして、誠に感謝しています。
当店の施術や店舗の雰囲気を気に入って下さり、ありがとうございます。
90分、120分お時間いただけると、より全体的にしっかりほぐせて満足感がありますよね。
今後ともHide様により良い施術を提供できるよう、勉強していこうと思います。
スタッフ一同Hide様のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

低価格ですが丁寧です

何度か利用していますが、いつも丁寧です。
低価格だとグイグイただ押すお店もありますが、こちらはそんなことなく良い力加減です。
個室になってるのも良いです。
ただ一つ残念だったことが、施術の途中で電話がなり施術者の方が電話に出るのに途中で少し施術をやめてしまったことです。
その分の時間はどうなるの?と思ってしまいました。

kgbbk267様

当店の施術を気に入って頂き、心から感謝致します。

スタッフ全員が施術に入っている場合は、施術中のスタッフが電話対応する場合がございます。お客様にはご迷惑をおかけして、誠に申し訳ありません。

お客様の施術時間が減らないよう、中断した分は延長して対応しておりますが、今回は、その旨をお伝えしておらず、お客様を不安にさせてしまい、心遣いが足りなかったと反省致しました。

今回は貴重なご意見を頂き感謝しております。スタッフ皆で話し合い、お客様が安心して施術を受けられるよう、お客様の目線になって考え直す事ができました。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからもお客様を第一に考え、取り組んで参りたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

低価格で得られる癒し

足つぼ30分とボディケア30分でお願いしました。その日妻と突如リラクゼーションに行きたい欲にかられ、夜遅くまで空いている店舗を探し電話をしました。電話対応も良く、快く受けてくださりました。

熱めのお湯で足湯をしてから施術スタート。
力任せではなく、1つ1つ丁寧にやっていただきました。また、個室というのも静かでポイントが高かったです。重度の肩こりと頭痛持ちでしたが、少し改善されたように思えます。

店員さんの対応もなかなか良かったので、またぜひ来店したく思います。

kitanota様

早速のご投稿感謝致します。当店は夜23時までの営業となっております。コースにもよりますが、例えばボディケア60分コースの場合ですと、22時までにお入り頂ければ、施術可能となっております。

足つぼとボディケアの組み合わせは人気があり、足から施術していく事によって、よりお身体もほぐれやすくなりますので、大変お勧めです。また、当店では男性のお客様でもアロマコースを受ける事ができます。

香りも4種類から選ぶ事ができますので、是非一度お試し下さいね。とってもリラックスできますよ。

毎日暑い日が続いておりますので、熱中症対策されて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

疲れがとれました!

初めて利用しました。
いい香りの個室内で静かな音楽が流れ、入った瞬間から癒されました。
足湯でまずは全身の血流がよくなり、マッサージに入った途端に眠りにおちてしまいました。
お話もほどほどにケアに集中できる環境がとても居心地よかったです。
自分へのご褒美に通わせていただきます!

kasumi様

早速のご投稿感謝致します。アロマと足つぼには足湯をサービスさせて頂いております。ボディケアの場合は、足から施術する事により、心臓から遠いところからアプローチする事で、よりほぐれやすい環境をご提供致しております。

当店は全室個室でお客様が日常を忘れ、よりリラックスして頂ける空間も目指しております。また、日頃の頑張りのご褒美に、活用して頂ければ幸いに存じます。

日々暑い日が続いております。どうか熱中症には十分お気を付け頂いて、水分補給されて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、腕に磨きをかけてお待ち致しております。

久喜駅からバスで6分 橋戸で下車。 さいたま栗橋線沿いです☆

• 久喜消防署入口から100m (徒歩2分)

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 久喜駅から徒歩6分 (460m)

日頃の疲れた身体や心にメンテナンスを

tutu 脳疲労ケアサロン beauty /relaxationsalon