連休を利用して

イーパークに登録していたので、こどもの日キャンペーンを使い娘と一緒に利用しました。スタッフの方々が笑顔で迎えてくれ感じがよかったです。完全個室で、着替えも用意してあり、静かな音楽が流れる中で施術していただいた。時折、施術の強さが大丈夫か聞いてくれる中、全身を心地よく押してもらいました。途中、寝てしまったようで、それだけ心地よかったのかと思います。効いたかどうかは、まだ、施術後時間が経ってないので分かりませんが、今回は、安くかかれたので満足です。今度、足ツボをやってもらおうかと思っています。

MUU 久喜店からの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアで凝り方も変わっていきますので、
その日のお身体に合わせた施術でほぐすお手伝いができたらと思っております。
コースの組み合わせもできますので是非お試し下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

いつも癒されてます

体のコリが張っていて辛い時や予約のタイミングが合う時に行ってます。
お店の内装やおもてなしにも癒されて帰ってきます。
WEB上でいつでも空き状態が確認出来るので便利に利用させて頂いています。
いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

組み合わせもできますので、その日のお体に合わせてほぐしていきましょう。
内装やおもてなしなども、当店で力を入れている事ですのでうれしく思います。
これからも技術・接客を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

3回ほど利用しました。個室で綺麗でとても落ち着く空間でリフレッシュできました。
施術もとても気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。施術後のハーブティーもとても美味しいのですが、もう少しゆっくり飲みたいのでお会計を施術前にしてもらえたらなぁと思っています。
また利用します。

MUU 久喜店からの返信

いつもご利用頂き感謝致します。また、ご投稿して頂きありがとう御座います。

お身体は少し楽になりましたでしょうか?首が張ってましたが、首は体温調節がききません。これからの季節冷房などで冷えないように、スカーフを1枚持ち歩く事をお勧めします。

お会計の後も、ゆっくりお茶を楽しんで頂いて大丈夫ですよ。その時にまた、何かお身体についてアドバイスできたらと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

マッサージ

何回かお世話になっております。非常に礼儀正しく対応が良いと思います。今回は突然の予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

今回のマッサージもとても癒されました。ありがとうございます😊

癒しの空間

店内は清潔で落ち着いた雰囲気で好感が持てます。
接客も親切丁寧で、以前通っていた格安店とは一線を画します。価格差は気になりません。
施術も絶妙な揉み加減で体がほぐれます。
60分3980円はかなりコストパフォーマンス高いと思います。

MUU 久喜店からの返信

早速のご投稿感謝いたします。

ご満足頂けたようで何よりです。これからもお客様の有難いお言葉に甘えることなく、常により豊かなサービスをご提供していけるよう、日々精進して参りたいと思います。

当店は完全個室で、お客様にゆっくりくつろいで頂ける空間を目指しております。またお疲れが溜まりましたら、是非リラックスされにいらしてください。施術中、お客様が「無」の境地になって頂けたら幸いです。

心よりお待ち致しております。

気持ち良かった!

疲れがとれます!
是非近くの方は行ったほうがいいです。
スタッフさんも親切で居心地がいいです。
色々メニューがあるので是非ホームページを見てください!!!!
また来たいと思います!!!!
明日から仕事頑張ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

疲れが取れます!

会社帰りにいつも寄らせてもらってます。
事務仕事で肩首コリがすごいのですが ここに来ると 丁寧に隅々までやってくれるので 疲れが吹っ飛びます( ¨? )
個室で 周りを気にせずやってもらえるので お気に入りです!また行きます。

MUU 久喜店からの返信

早速のご投稿感謝致します。すっかり春らしくなって来ましたね。

事務仕事だと膝から下が降ろしっぱなしになってしまい、ムクミがちになってしまいますので、足つぼもお勧めです。また、女性の方には特に、アロマでゆっくり癒される事もお勧めです。是非お試し下さいませ。

お仕事あまり無理なさらないでくださいね。腕に磨きをかけて、お待ち致しております。

痛みがとれました♪

両膝の痛みがあるので変に庇って歩いてしまうために脚の裏側全体の筋肉が変に張ってしまうというなんだか分からない状態とひどい肩こりで、身の置き所がなくなり行ってみました。
当日のネット予約でしたがスムーズに対応して下さり、お部屋も個室で担当の方も女性でしたので安心でした。
施術も好みを細く聞いて下さり、施術後は身体も楽になりました。
あまりにも満足だったので次回予約もして帰りました(笑)
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

MUU 久喜店からの返信

早速ご投稿して下さり感謝致します。痛みが緩和されたようで何よりです。身体が辛いと、心まで病んでしまいがちです。あまり無理なさらずに、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。

尚、ネット予約は30分前までになります。来店したい時間まで30分ない時には、お電話して頂けると対応できる事もごさいます。

スタッフも全員女性ですのでご安心くださいませ。次回はアロマですね。香りも4種類からお好きなものをお選び頂けますし、すごくリラックスできますので、是非楽しみにいらして下さいませ。心よりお待ちいたしております。

近くにあった癒しの空間

来店した日は寒さのせいもあってか、頭痛と目の痛み肩から腰まで鎧でも付けたかのように重く辛い日でしたが、帰る時はスッキリさわやか。静かで落ち着ける空間と癒しの音楽、お客様を大切に思うスタッフの気遣いを感じました。

MUU 久喜店からの返信

早速のご投稿感謝致します。また、お身体も楽になられたようで何よりです。日に日に暖かくはなって参りましたが、お天気でも風が強いととても寒く感じます。

首や足首、手首などを冷やさないようにすると、お身体も少し楽になりますので、マフラーや手袋はまだまだお使い下さいね。

また、女性には特にアロマコースもお勧めです。とてもリラックスした気持ちになれますし、香りも4種類からお好きなものをお選び頂く事ができます。

また時間ある時は是非いらして下さいませ。より一層のおもてなしを心掛け、お待ち致しております。

?初めて行きました?

近所だったので気になってはいましたが、ついに昨日行ってきました。
お部屋は個室で快適?ありがちなアロマ臭もなく、枕もタオルもとても清潔でした。
スタッフの方も丁寧な対応で、安心してお任せできました。こりごりの肩も大分ほぐされましたよ〜?ちょっとくせになるかも?です。

MUU 久喜店からの返信

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿感謝致します。

コースの組み合わせもできますので、その日の疲れに応じて
施術をご提案させて頂くことも可能でございます。お気軽にご相談ください。

久しぶりに。

お部屋の雰囲気も落ち着いていて
リラックス出来ました。
とても疲れていたのですぐに予約も取れて良かったです!
マッサージ後は身体が軽くなってスッキリしました、ありがとうございます!!
またお願いしたいです(^_^)

ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、よかったです。
疲れるが溜まる前のケアがお勧めですので、
お時間あるときはまた是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

初めて行きました

ボディケアコースをお願いしました。
店内は清潔感があり静かで、落ち着いて過ごせました。
マッサージもちょうど良い加減でやっていただきからだが楽になりました。
料金もリーズナブルなので、今後も通いたいと思います。

MUU 久喜店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。

少しでもお体が楽になられたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
その日のお体の状態に合わせてコースの組み合わせもできますので
是非次回お試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。

行って良かったです

はじめて行きました。
店内が、落ち着いた雰囲気で 癒される空間とサービスに気を使っているのが嬉しいです。

ただ、担当して下さった方が、娘みたいに若く可愛いすぎる方で、緊張しました。緊張してツマラナイ話に耳を傾けてくれて申し訳なかったです。

指圧は、僕の好みに合わせて頂き、痛かった首も和みました。

MUU 久喜店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お話もできてとても楽しかったです。首も楽になって良かったです。お体が辛いと元気もでなくなってしまい、お仕事のやる気もでなくなってしまいます。これを機会にまたほぐされにいらして下さい。
そしてまた、楽しいお話もぜひ聞かせて下さいね。またお逢いできるのを楽しみにしております。

行って良かった

疲れが溜まっていた為、何気に入ってみました。
そこは完全個室で、周りも気にする事なく
かなりリラックスできました。
マッサージも上手で終始夢心地でした。
色々コースも選べる様なので、次に行く時はちょっと贅沢なコースをしてみようかと考えました。
私は行ってみて損は無いと思いました。

トッポ・ジョージ 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
天気などにもよって凝り方も変わってきますので、その日のお体にあったコースで
ほぐすお手伝いができたらと思っております。

これからもリラックスできる空間でのよりよい施術、接客を心掛けて参りますので、
よろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

リラックスできました

初めて行きましたが、個室でアロマの香りも良く、BGMも素敵で非常にリラックスできました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。
施術も気持ち良く、心身ともに回復しました❗
またいきたいなーと思います🙋

MUU 久喜店からの返信

早速のご投稿感謝致します。また、素敵なメッセージを頂き、私たちも大変励みになります。
これからの季節は、朝晩特に冷え込みます。身体が資本ですので、体調崩されないよう、お仕事にお励み下さいませ。お疲れが溜まりましたら、またいつでも癒されにいらして下さいね。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

癒されました

身体のあちらこちらが痛くて、初めて来店させていただきました。完全個室なので、人目を気にせずにリラックスして施術を受けることができました。身体も少し楽になりました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。また伺わせていただきたいと思っています(*^ω^*)

moca様
ご来店頂き誠に有難うございました。寒くなってくると身体のあちらこちらにコリを感じますね。当店ではボディケアの他に足湯サービスのある足つぼ・アロマコースもございますので、冬に向けて温かくお過ごしになられるお手伝いに。またのご来店お待ち致しております。

とてもリラックスできました。

個室になっているので、着替えも施術も同じ部屋でしたし、となりの人のいびきなどがきこえてくることもなく とてもリラックスできました。
お値段も高すぎるることなく 通いやすいと思います。マッサージも上手で、とても満足しています。

ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいでよかったです。スタッフ一同嬉しい限りです。
これからも落ち着いた空間でのよりよい施術、接客を心掛けて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

開店以来 通ってます

開店以来、月2〜3回の割合で通ってます。
完全個室でゆっくりでき、
とても、リラックスできますよ。
リフレクソロジーやアロマの前に足湯がサービスされているのも嬉しいですね、
別料金の所も多いので、、、、
施行後のお茶サービスも嬉しいですね
ただ、種類がもっとふえれば、、、
オンライン予約サービス等あるのですが、回数割りなんてのもあるともっといいのですが、^_^
これからも利用したいと思います

MUU 久喜店からの返信

ご投稿感謝致します。また貴重なご意見も有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。これからも初心を忘れずに、また新しい事にもチャレンジしていきながら、向上をはかってましりたいと思います。

またお近くに来た際は、是非お立ち寄りくださいませ。磨きをかけてお待ちしております。

大手チェーンのワンランク上の施術

落ち着ける雰囲気の個室で、丁寧でさまざまなマッサージをしてもらえました。
BGMで西村由紀江の楽曲が流れたのもリラックスできました。
また、終わった後にサービスでいただけるドリンクで選んだあたたかいハーブティーも美味しく、ホッとできるひと時となりました。
また行きたいと思っています。

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。

ここが初めてでよかった!

先日初めてマッサージ店を利用しました。
お店の雰囲気、スタッフの方のお気遣い等、大変満足致しました。
疲労もあって施術後半は眠ってしまいました。
すごくリラックスできました。

今後定期的に利用させていただきます。

MUU 久喜店からの返信

初めてのマッサージ店に当店をご利用して頂きありがとうございます。
リラックスしていただけてとてもよかったです!
コースの組み合わせや足つぼ、アロマコースでは足湯サービスもあるのでぜひおためしください(・v・)
またお時間できましたらいらしてください。

久喜駅からバスで6分 橋戸で下車。 さいたま栗橋線沿いです☆

• 久喜消防署入口から100m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

人気の《ヘッドスパ》は10分1,100円~|しぶとい疲れ目・頭重感にアプローチ♪

G.O.A.T

久喜駅から徒歩6分(410m)

宮本鍼灸治療院

久喜駅から徒歩12分(890m)