トータルボディサロン テクラボ

TOTAL BODY SALON Tec-Lab

整体初めての方にも本当にオススメ。

友人の紹介ではじめての整体を受けることに。
元々姿勢が悪くかなりの猫背で、過去に矯正ベルトをトライするも長続きせず。。。
バキバキの施術を想像していたので怖かったんですが、施術は痛みも全くなく心地よいくらいです。ただ終わってみると姿勢の維持が明らかにしやすく身体もめちゃくちゃ軽くなってました。一過性とは思うものの、身長も2cmくらい伸びてました。。。
リュックを背負うときも背中がめちゃくちゃ楽になりました。
施術前後も丁寧な説明で、今後継続的に通いながら矯正していこうと思います。
整体を試したことない方は是非。

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
今後もご来店いただいたお客様が変化を感じられ、
より日常生活が快適に過ごせますよう
施術していきますので、宜しくお願いいたします。

とっても満足!

60分間のリンパマッサージメインコース(首から足まで背面のみ)という内容で、みっちり流して頂きました。
私の個人的意見ですが、今までのマッサージ関係の施術は、大なり小なり腕力の左右差が気になり、自分の左右の硬さの違いというより、施術者の左右差を感じてしまっていたのですが、それが全く無くて、本当に足の指先から首、手指まで全部見て頂いたのが嬉しかったです。本当に全部という感じです。
浮腫がとれて、施術後は起き上がるときにふらふらしますが、その後は頭も体もスッキリしてます。気になっていた腰回り、太もものつっぱりも一回で効果が見え始めてます。
特に継続の勧誘もなく、他にはこんなコースあります、キャンペーンやってるのでご興味あれば、程度の説明でした。他エステにはあまりない一回都度払いがあるのも、しっかり全身マッサージでのこの価格というのも、良心的だと思います。

スタッフの技術、接客態度、清潔感(オープンしたてというのを抜きにしても、綺麗で、完全個室の周りの音全く聞こえない見えない環境です)すべて★5です。優柔不断のわたしでも、その日にコース聞いて申し込んでしまいました。予約が埋まりすぎないこと祈るばかりです。

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、満点の高評価とお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
大変励みになり嬉しいです♪
これからもお身体のメンテナンスを一生懸命させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。

美和

素敵なサロンで心身ともにリラックス

慢性の辛い肩凝りで、北口の「てくらぼ整骨院」に駆け込んで早三年、水越先生にお世話になっています。
これまで数々の治療(整体、鍼)を受けてきましたが、こんなに長く通ったのは初めてです。これも施術はもとより、水越先生のお人柄のお陰です。
施術内容は、スペシャルハンドで揉みほぐした後、矯正ベッドで骨盤などを矯正していただけます。私はラッキーなことにO足も改善できました。また前回、上腕の痛みにメディセル治療器で治療もしていただきました。
機器も揃っていますので、アスリートの方にもおススメです。

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
新しい場所で新しい機械も増え施術の幅も広がりましたので、さらに成長できるよう努力致します。
これからもお身体のことは些細なことでもおっしゃってくださいませ。
今後も末永くよろしくお願い致します。

整体

永くつらかった肩こり、腰痛が随分良くなりました。先生やスタッフの方たちの対応もとても良く店内の雰囲気もいい感じです。長く続いて通わないと結果は出ませんので先生やスタッフさんとのお付き合いも大事だと思います。

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
症状が良くなっているようで嬉しく思います。
今後もご来店いただいた皆様に満足してもらえるよう成長していけたらと思っております。
末永くよろしくお願いいたします。

体が楽になります

いつも丁寧に体を見ていただけて整えてもらえるのでお世話になっています☺️
日常で気をつければいいことも教えてもらえるので通ううちに痛みが減りました。
スタッフ皆さんとても親切なのでいつも行くたびに癒されています!!

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
痛みが減ってきているようでなによりです。
今後もご来店いただいたお客様に心地の良い空間を提供できるよう、
スタッフ一同心がけてまいります。

体が軽くなりました!

天気や気圧でボロボロだった体を丁寧にほぐしていただきました。
朝起きてだるかった体は終わった後には凄く軽くなってて嬉しかったです。
痛みの原因や治す方法もしっかり教えてくださったので、実施してみようと思います。ありがとうございました!!

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉とても励みになります。
これから梅雨の季節になりますので、またお身体の不調などございましたらおっしゃってくださいませ。

首の凝りからくる頭痛

小さい時から片頭痛に悩まされていました。どこに行っても治らず、友人に相談した所こちらを紹介してもらい通うようになりました。通うようになってから頭痛の原因が背骨の歪み、骨盤の歪みと知り驚いています。今ではセルケアのアドバイスを頂きながら通い頭痛も減りました。
施術も丁寧でいつも帰りは楽になります

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
片頭痛少しずつ良くなっているようで嬉しく思います。
今後も日々の生活が快適に過ごせますよう施術していきますので
宜しくお願い致します。

体全体が楽になります。

肩、腰の痛みがひどく、また眼精疲労で頭痛もし、こちらの先生には前々からお世話になっています。
前から診てもらっているので、私の身体のこともよく知っていただいており、施術中、寝てしまうことしばしばです!気がついたら、あっという間に施術時間が過ぎています!これからも通います!

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

このたびは嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもリラックスでき心地の良い空間を意識して作っていきたいと思います。
お体のことで何かあればいつでもご相談ください。

お勧めです!

スタッフ皆さん、感じよし!
駅北口の前店舗からお世話になっています。治療前後に体の状態もよく説明してくださいますし、こちらからの話もよく聞いてもらえます。(←大事ですよね)施術後は楽になるのを実感しますし、体の使い方を振り返るヒントにもなり、お勧めです!

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様がより快適な生活を過ごせますよう施術していきますので、
今後もお身体のことに関しては些細なことでもおっしゃってくださいませ。

癒される空間での施術

清潔感あふれる空間での治療です。
優しい先生 悩みや痛みを詳しく聞いてくれます!!
受付の方々も 綺麗な方で感じよく応対していただけます!!
エステも、悩みをきいてくれますから安心して
うけることが出来ます!!!

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

お店全体、各々の事を褒めていただきありがとうございます。
当店では、整体、エステの複合施設をウリにしているので
大変嬉しく思います。
今後もすべての分野で高品質を保てるよう努めていきますので
今後も宜しくお願いいたします。

オシャレな個室で

整体でお世話になっております。大変オシャレな個室で楽しい会話もできてとても寛げる雰囲気が気に入りました。駅からも近くて立地も便利です。大学通りのオシャレな街並みを楽しみながら散歩にもなります。これからもよろしくお願いします。

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
オシャレな個室、褒めていただき嬉しく思います。
これからもよりリラックス、居心地いい空間を意識して作れればと思っておりますので
今後も宜しくお願いいたします。

非常によく効きます

清潔で親切で心地好い空間でした!!!!!!
前から利用してもらってますが、これからも新しい店舗で利用してきいたいと思います。
首を痛めてからきましたが、通っていくうちに頭痛もよくなりました❗またよろしくお願いします!!!!

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
首、頭の痛みが良くなっているみたいで嬉しく思います。
今後も再発しないよう努めさせていただきますので宜しくお願いいたします。

とてもリラックスできるお店です!

とてもきれいでラグジュアリーなお店です。
担当の先生は、てくらぼの頃からお世話になっていて、たくさんの方を施術されている経験もあるので、
しっかりと体の状態を診て治療していただけます。肩の痛みで今回診ていただきましたが、治療中から血流か良くなるのが感じられました。いつも完全に治るようにアドバイスもいただけるので安心して通っています。おすすめです!

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

てくらぼ整骨院から御贔屓いただきましてありがとうございます。
お店の内観もお褒めいただき嬉しく思います。
今後も都度、症状は確認させていただき回復していくように心掛けていきますので
宜しくお願いいたします。

とってもスッキリ!!

半年以上痛みがあり気分まで憂鬱になっていました。
色んな所に通ってもよくならず諦めかけた頃にお友達に水越先生を紹介していただき日を追う毎に身体が楽になるのを実感しました。
今では痛みもなくなり気分もとってもよくなりましたが定期的に先生の施術を受けないと不安になる程です。
年齢とともに身体と向き合う事の大切さを教えて頂きました。

ゲスト 様
この度はご来店ありがとうございます。
現状痛みもなくなりし、いい状態をキープ出来ているようで嬉しくおもいます。
今後もお身体に関しては些細なことでもおっしゃってくださいませ。
またのご来店お待ちしております。

行って良かった

知人から良い接骨院があるから行ってみたら…と勧められていたので、どこの接骨院も同じでしょう、と思いながら治療していただきました。腰痛歴数十年の私の腰がとても調子が良く二年以上通院しています。良き接骨院と巡り合えて嬉しいです。

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

この度はご来店及び嬉しいお言葉ありがとうございます。
腰の状態が良く、なによりです。
今後も状態確認を徹底させていただきますので宜しくお願いいたします。

水越先生と一緒にヨガ!

牛顔のポーズ❗️やはり左が出来ない❗️
先生も同じ。少しずつほぐして良くなるようがんばるぞ😆
以前のてくらぼ整骨院からかかっております。新しいお店で落ち着いた雰囲気でまた新しい機械もありこれからが楽しみです‼️

TOTAL BODY SALON Tec-Labからの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、新しい場所、新しい機械も増え施術の幅も増えましたので更に快適な日々を過ごしてもらえるように施術していきますので今後もよろしくお願いいたします。

jimon
jimon さん

国家資格

駅から近かったです。車の駐車場もありました。スタッフの人たちはすごく皆さんフレンドリーで感じがよかったです。受付の女の人も話しやすかったです。たくさんのお客さんがいて流行ってました。整体とエステが両方受けることができる便利なサロンです。

Jimon 様
この度はプレオープンご来店ありがとうございます。
まだプレオープン中で至らない部分もあったかと思いますが嬉しいお言葉ありがとうございます。
細かい部分まで気にかけ、ご来店していただいた皆様に満足してもらえるように成長していけたらと
思っております。
今後も末永くよろしくお願いいたします。

東京都国立市東1丁目16-12北島ビル2F

JR中央線国立駅南口から徒歩5分

• 一橋大学から160m (徒歩2分)

*年末年始の休業のお知らせ*

6/16(土) 休業日のお知らせ

自律神経も整えて、キレイと同時に元気に☆

谷保駅前nagomi美容整体院

• 国立駅から徒歩25分 (2km)

国立駅から徒歩1分☆脱毛・バストケア・肌ケアに強いサロン

Beauty Salon blossom

• 国立駅から徒歩2分 (82m)