よかったです。

初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気も良く、店長さんが笑顔でお出迎えしてくださり安心出来ました。
悩んでいるところも真剣に聞いてくださり、丁寧にカットしてくれました。
仕上がりもイメージ通りで、またお願いたいです。

ありがとうございます┏○))ペコッ
悩みが良い方向に向かうと気持ちいいですよね♬ポイント縮毛矯正等も可能なので気軽にお問い合わせくださいっ☆
またお待ちしてますね☆-(ノ゜Д゜)八(゜Д゜ )ノイエーイ

親切丁寧な対応☆

親切丁寧な対応でした。
店長さんが、一人で全ての施術をしている2席の美容室で、
髪質や髪のはえぐせ、日々のスタイリングのやり方など考慮して、提案してもらえました。
とても素敵なスタイルにしてもらって、満足です!!

ありがとうございます┏○))ペコッ
ヘアスタイル気に入ってもらえて本当によかったです♬要望や疑問があればドンドンぶつけてくださいね。
またお待ちしてますね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

身をもってオススメします

初来店です。
駅から離れた閑静な場所にあります。
住宅街が集まっている場所なので、静かな場所です。

清潔感のある木を基調とした優しい雰囲気のお店です。
オーナーの方も雰囲気がよく、普段美容師の方と会話をするのが苦手な私も、楽しい時間を過ごすことができました。

美容室って、カウンセリングとカットとシャンプーとブローの担当が次々と変わり、その度に同じ会話を繰り返し、まるで流れ作業・・・というのが普通だと思っていましたが、初めてマンツーマンの美容室へ。
最初から最後まで同じ方が担当してくださるのは新鮮でよかったです。
髪の悩みやスタイリング方法も無事解決し、大満足でした!
リピート決定です♪

ありがとうございます┏○))ペコッ
場所柄、静かな所ですよね。しかも通りに面しているわけでもないので隠れ家になっちゃってます(笑)
シャンプーすることだって大切な髪の情報源になると思ってます。仕上げ方でも次回のスタイル創りの参考になったりしますのでマンツーマンでさせてもらえるって本当に楽しいです٩(*´︶`*)۶

根本的な部分から考えているお店

シャンプーなど全て、本当に肌や髪の事を考えて良いものを使っている。
値段は高いが、質にこだわっていると思った。
見せかけだけの艶髪ではなく、元から改善してくれるので、長い目で髪のことを考えたら、ここで改善していくのはオススメかも。
継続していくには、それなりのお金はかかります!

ありがとうございます┏○))ペコッ
髪質改善Quoシリーズもあります、ぜひ一度使ってみてください。シャンプーできっと感動してもらえると思います。

ヘッドスパが気持ちいい!

ヘッドスパがある美容院を探していました。以前は違う美容院を利用したのですが、スパ(?)&カットが雑で、すぐに重たい感じになってしまい微妙だったので、ネットで検索し直して、今回、口コミの評判がいい‘veehair’さんを初めて利用しました。突然の予約にも感じよく対応していただき、実際お邪魔したら私1人で、静かな昼下がりの店内でした。夏にぴったりなスッキリ感のあるシャンプー&ヘッドスパをした後にカットをしてもらいましたが、カットは丁寧で、私の要望にも応えてもらって良かったです(^^)b あと、人見知りの私に程よい距離感を保っていただいて良かったです(質問攻めは好きでないので‥)。ヘッドスパだけでも利用したいな思うお店でした♪ また利用させてもらおうと思います。

ありがとうございます┏○))ペコッ
ミントスパすっごい爽快ですよね♬まだまだ暑い日が続きますので9月頃迄の予定ですが、是非またご利用くださいませ。秋〜冬はホットオイルやウォーム系等など、色々あるのでまた期待しててくださいね☆

的確なアドバイス

髪質や髪型の悩みにも解りやすく説明してくれ、親切で信頼出来ました。
予約時間より早く着いてしまいましたが、快く応じてくれました。
場所が少し不便かな…と思いました。
お値段は良心的でした。
トータル的に気に入った為リピの予定です。

ありがとうございます┏○))ペコッ
骨格・毛流・クセをしっかり見極めて適切な提案をできるように心がけています。わからないことは気軽にご相談くださいね♬

ノープランで大丈夫

カウンセリングを充分して下さるので、漠然と「短くしたい!」と言ってみたり、「今日、ノープランなんです。」と言っても、自分に合うスタイルを提案してくれるし、お手入れもしやすかったです。

お店の雰囲気もとっても良く、行くのが楽しくなる美容室です!

ありがとうございます┏○))ペコッ
新しいスタイルへ挑戦するのって新鮮でありながらワクワクしますよね(笑)遠慮なく色々オーダーだしてくださいね。

今日のお勉強

実は『森脇サン』ではなく...
『森(月へんに刀3つ)サン』らしい!

ずっとしてもらいたかったカラー。
やっとこお店に行くことができました!
これで色々と出かけれる様になりまして笑
本当に ありがとうございました.°+

ありがとうございます┏○))ペコッ
そうなんです、『森脇』ではなくて『森𦚰』なんです(笑)カラーばっちり決めたんでお出かけいっぱいできますね♬遠いのにありがとうございました!!
カラー伸びてきた時か、愚痴噴火前にご来店お待ちしてますね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

ありがとうございました

基本的に(早い・安い・上手い)を売りにしているとこばかりでしたが気分転換に行ってみました。ゆったりと時間とってもらえる、丁寧、親切、そしてもちろん上手い。満足です。
場所もそんなに遠くないのでこれからもお世話になろうとおもいます。

ありがとうございます┏○))ペコッ
うちは安くもなければ早くもないですが、理想のスタイルの希望に添えるよう努力してます。
少し時間に余裕をもって来店していただけると助かります。

ポン
ポン さん

大満足!

こちらに来るのは初めてだったので少し緊張しましたが、大変満足な仕上がりでした!
カットとカラーをお願いしたのですが、最初のカウンセリングから丁寧で想像していた以上にお洒落な髪型になり嬉しかったです!わがままなお願いだったと思うのですが、親身になってくださりありがとうございました!またお伺いさせて頂きます。

ありがとうございます┏○))ペコッ
髪に関してのワガママはいっぱい聞きたいので遠慮なく言ってくださいね。
スタイルが気に入ってもらえてよかったです。

満足

お店は少し分かりにくい場所にあります。
店内は落ち着いた雰囲気です。
施術前に髪の悩みや自分の要望を気軽に伝えることができました。
担当の方も気さくな方で、話しやすかったです。また、話すのが苦手な人も空気の読めるオーナーさんなのでベラベラしゃべってくるわけではないです。
肝心のカットもしっかり相談しながら、満足のいく出来にしてもらうことができました。
総合的にはとても満足ですが、一人でやられているので日が悪かったのか希望の時間に予約が取れなかった点、価格が他のお店と比べると若干高い点、それらを考慮して4.5点としました。

ありがとうございます┏○))ペコッ
ご指摘ありがとうございます。なるべく希望に添えるよう配慮してますが“予約”はどうしても早い者勝ちになってしまいます。
料金に関しまして、当店での時間の確保、クオリティの確保の観点からこのような設定にさせてもらっています。ご理解とご協力をよろしくお願いします。

大満足☆

初めての美容室だったので緊張しましたが仕上がりを見て大満足しました!カットとカラーをお願いしたんですが、最初のカウンセリングから丁寧で思っていた以上に綺麗な色になり嬉しかったです!わがままな難しいお願いに答えてくださりありがとうございました!これから通わせてもらいます!

ありがとうございます┏○))ペコッ
こうなりたい!ってのはわがままじゃなく、要望なのでどんどん言ってくださいね。また提案することもありますが気に入らなかったら遠慮なくつっぱねてください(笑)
またお待ちしてます☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

2回目

2回ともいい感じに仕上げてくれました。
自分の髪質や髪の毛のクセなども考慮してくれつつ雑誌モデルに近い感じに仕上げてもらえるので、満足してます。
気軽に話せる雰囲気なので、細かく伝えやすいです。
一度行けば、わかるはずですよ〜

ありがとうございます┏○))ペコッ
これからも毎回気に入ってもらえるよぅがんばりますね!髪のクセも味方に取り込んでどんどん楽しんじゃいましょう!

パーマ

まずはオープンおめでとうござます!ちゃんと浮気せずに我慢して待ってました(笑)
オーナーの森脇さんには高校時代からお世話になってます。美容室に通うきっかけになった方で、いつも森脇さんが優しく対応してくれます。初めてのパーマの際も丁寧に教えてもらい、理想のヘアスタイルにしてくださりました。
これからもよろしくおねがいします😊

ありがとうございます┏○))ペコッ
長い間お待たせして申し訳なかったです!
パーマも気に入ってもらえてよかったです♬
店は変わっても、僕自身のスタンスは変わらないのでこれからもよろしくお願いします。

穴場発見!

今まで行ってたところはアシスタントがコロコロ変わったり、バタバタしてて落ち着きませんでした。
最近オープンしたと人から紹介をうけて行ってみました。
いつもヘッドスパを美容室にいくとやってもらうんですがシャンプー台が合わなくていつも首が痛かったんですがここのお店はまるでベッドに寝ているような感覚☆気が付いたら寝ていました(笑)
美容室だけどまるでエステに行っているような感覚!ほんとおススメです☆
普段カラーはしみやすいのですがここのカラーは全くしみなくにおいも全然気にならなかったです!
とっても話しやすくすごく丁寧にしていただきました。
またいきます!!
ありがとうございました!!

ありがとうございます┏○))ペコッ
やっぱりスパは快適じゃないと気持ちよくないですもんね♬特殊な台を導入してよかったし、喜んでもらえてなによりです!

隠れ家的なお店

隠れ家的なお店

オープンしてから3回目の利用。難しい髪質ですが、いつも希望通りに仕上げてくれます✨ 家でのスタイリングも簡単に決まるようにしてくれますし、アドバイスもバッチリです。 お店の雰囲気もシンプルでいい感じです❕ 大人女子にはもってこいのお店💖

ありがとうございます┏○))ペコッ
お友達もご紹介していただいてほんま感謝です♬
難しいほど燃えるタイプなので任せてください(笑)

先日こちらで見て縮毛矯正をしてもらいました

先日こちらで見て縮毛矯正をしてもらいました。いつもバサバサになったりすぐとれたりとうまくいかないのですが、今回してもらったオリジナルのストレート良かったです。いつもみたいにバサバサにならず、なんとなく自然な感じで長持ちしそうです♪初めてでしたがお店の人が気さくな感じであまり緊張しませんでした(^-^) あと、分けてもらったシャンプーめちゃくちゃよかったです!!ネット購入しようとしても同じのが無くて違うのがでてきちゃいます。。。

ありがとうございます┏○))ペコッ
縮毛矯正気に入ってもらえたみたいでよかったです!
アウトバスはオイルがオススメですよ♬
シャンプーの件ですが、ネットには出ていないです。店頭販売のみになっちゃいます(;゚д゚)
下位互換品はネット購入可能です。

サラサラ☆ツヤツヤ

ブリーチを3~4回している
ダメージ&くせ毛の私ですが
とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
施術に入る前にしっかりお話して
理解し納得出来たので安心した施術でした^^*
とても話しやすく、気さくに話しかけて下さって
楽しかったです(*^^*)
また行きたいと思いますっ!
ありがとうございました♡

当店オリジナルトリートメントいいでしょ( ー̀֊ー́ )✧
サロンでする時間より自宅での時間が長いのでアフターケアが大切になってきます。継続はサラ☆ツヤなり!一緒にがんばっていきましょ!

まとまりが凄い!

初めて行かせていただきました。

丁寧な対応が印象的でした。
私の悩みをしっかり聞いてくれて、
まだらになって悲惨だった私の髪の毛を
キレイにしてくれて

色も暗めでありながら落ち着き過ぎず、満足です。
スタイリングはお断りして
ドライヤーで乾かしてもらっただけですが、
翌朝起きたら何もしてないのに髪がふんわりまとまってビックリです!

教えていただいたお手入れの仕方
しっかり続けていきますね。
来月またよろしくお願いします!

ありがとうございます┏○))ペコッ
ローライトを使用したダークカラー楽しいでしょ?♬?
あのドライヤーもただのドライヤーじゃないので、もし興味がありましたら気軽にご相談ください。

☆カット&ヘッドスパ☆

先日は急な予約にも関わらず癒しの時間をありがとうございました!
道からみえる看板がかわいくて印象に残り、カットが上手な所を探していたらたどり着きました(^^)
ヘッドスパはミントで爽快、カットは手際よくかつ丁寧に仕上げていただきました♪
モリワキさんはとても気さくで物言いがやわらかい優しい方です。
お店の雰囲気も落ち着きます(*´-`)

あっそれと、
フロントカットのみでもお邪魔しても大丈夫ですか??

次回は、髪に優しいカラーお願いしたいです!
☆またお邪魔しますっ☆

ありがとうございます┏○))ペコッ
あの看板も自分で作ったんですよ(๑´∀`๑)
メンテナンスカットも大丈夫なのでお気軽にどうぞ♬
カラーも喜んでもらえるようがんばりますね!

大阪府枚方市高野道2丁目27-26

京阪バス枚方ハイツ前より北東へ徒歩1分

• 枚方ハイツから40m (徒歩1分)

各分野・皆有資格者「確かな施術」脱毛・マッサージ整体・BBL|認定脱毛士・国家資格・姿勢・整体資格|

ぶっちょShine くずは

樟葉駅から徒歩8分(600m)

枚方市津田駅前のアルビオン化粧品専門店です。

リップスティックみかさや

津田駅から徒歩2分(88m)