ヴィーへアー

yu-2020
yu-2020 さん

爽快シャンプー

とても親切で、カットセンスが良くお気に入りのお店です、店内は清潔で良い雰囲気でした、今回はおすすめのミントのひんやり爽快シャンプーで、すっきりしました。髪に良いそうです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

ありがとうございます┏○))ペコッ
この暑い時期は爽快なミントシャンプー最高ですよね(,,˃ᴗ˂,,)カットも気に入ってもらえて良かったです♫
またお待ちしてますね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

ありがとうございます

周りの、『行ったよ』、『よかったよ』との声が多かったので紹介してもらって行きました。
いろんな髪の疑問に答えていただき、あっという間に終わっちゃってました(笑)
スタイルも満足いく仕上がりで、またお願いしたいです。
次回からはお任せしていこうと思います、よろしくお願いします。

ありがとうございます┏○))ペコッ
またわからないことやお手入れの仕方等、なんでも気軽にご相談くださいねっ‼
遠い所からのご来店ありがとうございます。

よい

他サイトを見て来ました。
正直遠いけどきてよかったです。ハイライトとローライトがアイロンで巻いたときにきれいに出るのがすごく嬉しいです。シャンプーめちゃ気持ちくてしあわせでしたよっ(。・x・)ゞ♪
またいきまーす

ありがとうございます┏○))ペコッ
派手すぎないのに動きのあるカラー、ホイルワーク気に入ってもらえたみたいでなによりです!楽しんでもらえるカラーを提供し続けますのでご期待ください♫

ラッキーでした

紹介してもらいました。
雰囲気や技術もよく、ゆっくりと時間が過ごせました。
またタイミングがよかったのか、まだ未発売のケア商品をつかってもらえました♪
アイロンの巻き方も丁寧に教えてくれたので家で綺麗にまけるようになりました、ありがとでーす

ありがとうございます┏○))ペコッ
ほんとタイミングよかったですね(笑)
アイロンやコテは使い方次第で色々楽しめますのでいろいろアレンジしてみてください♫

すごくいい

友達の紹介で行きました。とてもおしゃれで、きれいなお店でした。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんの接客もよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧に切ってくれました。仕上がり具合もよかったです。ヘッドスパもしてもらいました。すごく気持ちがよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

ありがとうございます┏○))ペコッ
フルフラットのシャンプー台は首への負担もないので快適ですよね(笑)次回はヘッドスパで寝てもらえるようにがんばります♫

快適に過ごせます

メッシュカラーとカットをしてもらいました。
ピンクアッシュがすごくいいかんじに出てくれて嬉しいです😃
タバコ吸えるし、待ち時間にドリンクも出してくれるし、なにより仕上がりがよかったのでまた通いたいです。よろしくお願いします❗

ありがとうございます┏○))ペコッ
アイロンで巻いたときに映えるピンクかわいいですよね♫
タバコ吸える美容室珍しいねってよくいわれます(笑)他のお客様がいた場合は配慮お願いしますね。

納得サロン

近所にあるサロンなのでお試し感覚で行ってみました。
癖毛が強くてどうしようか相談にも乗ってもらいました。
基本的にお任せしたので結果的によかったです。
いままで遠いサロンまでいってましたが、このクオリティ、しかも家近、文句なしです。最近白髪も少し気になってきているのでカラーも相談にのってもらおうと思います。

ありがとうございます┏○))ペコッ
縮毛矯正をさせてもらえると、より良いコンディションでいれると思いますよ♫
グレーカラーも是非。

利用3回目です

オープンされてから3回目の利用になります。
こちらの希望も理解していただけてすごくありがたい美容室だなと思います。縮毛矯正も必要な部分だけしていただき、コストも押さえれるので我慢せずに常に綺麗にいれるのは助かります。
これからもどうぞよろしくお願いしますね✨

ありがとうございます┏○))ペコッ
髪が綺麗だとテンションも違ってきますよね🎵どんどん希望を言って僕を活用してください(笑)

紹介してもらいました

ヘアマニキュアとカットでお世話になりました。
説明が分かりやすく、非常にわかりやすかったです。
また今後のヘアスタイル計画までたててくださり、がんばろうって思えました☺紹介してもらって本当によかったと思いました!
これからもよろしくおねがいします!!

ありがとうございます┏○))ペコッ
目標が定まれば頑張って伸ばしていけますもんね♬
マニキュアは艶も手触りもよくなりますので楽しんでくださいね。

満足☆

1歳半の息子のカットと、自分のカットで初めて行きました。息子も泣かずにカットできました!!
電車が好きなので、タブレットを貸してもらいトーマス動画を見ながらのカットでした♪
今度はゆっくりカラーをしに行こうと思いますので、よろしくお願いします(^-^)v

ありがとうございます┏○))ペコッ
タブレットに関しては賛否両論ありますが、気に入ってもらえてよかったです♬カラーでご来店の際はリラックスしていただけるよう頑張りますね。
またお待ちしてますね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ-☆

初めていきましたぁ(^^)v

初めて行くお店だったので、ドキドキしましたが、店長さんと、お話してると、穏やかで、優しくて、とても、リラックスしました。
カットも、すごく丁寧で、技術も、素晴らしく思います。ドライヤーだけで、スタイリングが決まるのは、凄いですねぇ。
綺麗にカットして頂いたので、アドバイス通りしっかり乾かしてスタイリングきめたいです。トリートメントにも、興味津々なので、また、行きたいです綺麗になりたいです。
ありがとうございました(*^^*)

ありがとうございます┏○))ペコッ
初めて担当させてもらったのでまだまだ至らない点があるかもしれませんが、不満点・疑問点等あれば遠慮なくドンドン聞いてくださいね☆
またお待ちしてますね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ-☆

購入したシャンプーが凄く良かったです

ネットで色々な美容室を調べた結果こちらへ。気になっている事や希望を細かく聞いていただきました。プロの立場からの提案も押し付けがましさがなく、丁寧な施術と共に信頼できる美容室だと感じました。また、オススメのケア材も購入しましたが、泡パックにびっくりしました。凄くよかったので美容室もケア材料もリピートさせていただきたいです。

ありがとうございます┏○))ペコッ
2度洗いしてもらってその泡をパックしてもらうとより効果がありますよ♬すこし手のかかる商品ですが効果は間違いないので是非使い続けてくださいね☆

veehairさん

車がないと少し不便な場所になります。
それでも通いたくなる珍しいヘアサロンだなと感じました。
これだけ小さい店舗さんなのにロッカーまで設置してあり、多少の荷物も安心して預けれます。待合のソファーや、傘立て等々、シンプルなのにセンス溢れる小物をチョイスしているのがいいですね。
そして肝心のヘアスタイル。他の方のレビュー通りカウンセリングがしっかりしているので安心できますし、具現化する技術も素晴らしかったです。また必要以上にペラペラ喋るおしゃべりな美容師さんでもないので快適に過ごせました。
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ありがとうございます┏○))ペコッ
猫のアンブレラスタンドいいでしょ?!あれ一目惚れして即購入しちゃいました(笑)小物・雑貨は好きなんですけどあんまり増やしすぎるとごちゃごちゃしちゃうので。。。自重してます( ˊᵕˋ ;)💦

先日はありがとうございました!

丁寧なサロンオーナーさん。キレイなツヤ髪にしていただきありがとうございます。
今日はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。太くて硬くクセがあり扱いにくいのが悩みでした…が、オーナーさんのおかげで憧れのツヤ髪にしていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございます┏○))ペコッ
長時間疲れたんじゃないでしょうか??(笑)
これから暑い日が始まりますが、髪が快適だと涼しげに見えますよね♬

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。
最初の髪質とは全然違いかなり扱いやすい髪質になってきています。
これからも是非よろしくお願いします。
毎日髪を触るのが楽しみです。
次はストレートパーマもしたいのでお願いします。

ありがとうございます┏○))ペコッ
髪質改善は毎日のホームケアも大切です。周りとの差をドンドンつけちゃいましょう♬

エイジング、髪質改善オススメ

お店はシンプルで温もりある雰囲気です。
年齢とともにハリやコシがなくなり悩んでいました。
アドバイス通りにすると頭頂部のふんわり感がましました。
これからどんな変化、提案があるか楽しみです。
こちらのお店はマンツーマン対応です。
担当が代わったり、シャンプー台への移動が少なくとても楽です。
お値段は若干高めと思いましたが、見合ったサービスを受けられると思います。
自分へのご褒美と癒しのために、おすすめします

ありがとうございます┏○))ペコッ
キトサントリートメントはしっかり時間置いてもらうとより効果が出ますので是非トライしてみてくださいっ♬シャンプーの泡パックも忘れずにっ(笑)

カットカラー

カットカラーで2回目の利用です。
希望以上の提案をしてくれるので行くのが楽しみになってます。
サービス内容がしっかりしているので高くは感じません。
ただ、一人で全てやってもらえるのは幸せな事なのですが、体は大切にしてくださいね。

ありがとうございます┏○))ペコッ
当店にしかできないことはなにか、を常に考えて施術させていただいてます。また要望等あれば遠慮なく伝えてくださいね。
一人は気楽なので安心してください(笑)

おちつく

カットだけでしたが、ゆっくり丁寧に対応いただき、ゆったりとした時間を過ごせました。
希望もしっかり聞いていただき、疑問にも答えて貰え説明も丁寧でした。
お店の方も聞き上手でついつい話し過ぎてしまいました。

また伺いたいと思います。

ありがとうございます┏○))ペコッ
沢山お話できて楽しかったです♬気軽になんでも聞いてくださいね☆

とても親切な美容師さん

髪をいたわり、いつでもきれいにいられるよう、親身になってスタイリングしてくださいます。
最近オープンされたお店のようです。
友人からもほめられて気分が良いです。
良いものは良い、よくないものはきちんと教えてくださるし、これ以上染めたりパーマすると、髪がどうなるとか、見え方が想像とは違う感じになるとか、いろいろ教えてくださるので助かります。
こういう美容師さんって素敵だなって思います。
穴場的美容室だと思うので、是非行ってみてください。

ありがとうございます┏○))ペコッ
嘘とお世辞は言わないのですが、発言がストレート過ぎるって言われますので気に入らなかったら怒ってくださいね(笑)

知人の紹介できました

先月、別のサロンでパーマをあててもらったのですがあまり気に入らず。。。悩んでいたところ、知人の紹介で利用させていただきました。
2パターンの提案をしていただき、必要であればパーマを当てましょう!とのことでした。結果的にカットだけで終わったのですがパーマの雰囲気がよくなったような気がします。一生懸命カットでどうにかしようとしてくださる姿勢がすごく素敵でした!
次回は是非パーマでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます┏○))ペコッ
切り出すといい感じのパーマだったので今回はカットだけさせていただきました。賞美期限の目安は1.5ヶ月程だと思いますので、都合のいい時にパーマでのご来店お待ちしてますね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

大阪府枚方市高野道2丁目27-26

京阪バス枚方ハイツ前より北東へ徒歩1分

• 枚方ハイツから40m (徒歩1分)

美容師歴29年のベテランスタッフが施術を担当☆

美容室Sola

• 樟葉駅から徒歩51分 (4.1km)

髪のプロがどんな髪質も憧れの潤艶ヘアに導きます!あなたにとって最高の提案ができるヘアサロン♪

HAIR STUDIO TWO;C

• 樟葉駅から徒歩87分 (6.9km)