整体サロン アンティオール

本当に行って良かった。

仕事柄立ちっぱなしの姿勢になっていることが多く、腰が痛くて病院では脊柱管狭窄症の診断を受け、手術が必要と打診されましたが、手術はしたくないと思い、友人の紹介で畠山先生に出会いました。畠山先生は物腰も凄く柔らかく、何故股関節が痛くなるのかをホワイトボードを用いて分かりやすく説明していただき、凄く納得しました。
施術はいわゆるバキバキするような整体ではなく、的確に筋肉の位置を捉えて押すというより、揺らしながら緩めていく?みたいな施術でした。
たったの一回の施術で腰の痛みが無くなったことには驚きました。痛みは取れても痛みをぶり返す可能性があるとのことで、先生が伝える規定回数を受けると根本的に痛みが取れるとのことで回数券を購入。次の日も腰の痛みが無くとても仕事が順調にこなせました。根本から身体をメンテナンスしたいと思うので、毎週通おうと思います。

股関節の痛みが減りました

股関節を痛め、数年悩んでいました。
3か月通院して、ほぼ痛みがなくなりました。
施術を受けるごとに痛みが軽減されるのを実感できました。姿勢が改善されたのもうれしかったです。ありがとうございました😊

慢性腰痛だけではなく、膝痛にもおすすめでした

今回数年続いていた腰痛でお伺いさせていただきました。
私はデスクワーク中心の仕事が多く、長い間座っていると腰痛が発現して立ち上がる時も痛みがありました。病院に行くと椎間板ヘルニアの診断を受け整骨院や整体院を転々としておりました。こちらの院は他の整体とは違い、問診が丁寧でどこが原因で痛みを起こそいているのか見つけてもらいました。その結果、腰痛は軽減し、気になっていた膝痛も回数を重ねることに良くなってきていると実感しております。通うことの大切さとセルフケアの大事さが今回で身に染みて感じました。
今後ともよろしくお願いいたします

根本改善にオススメです。

慢性的な腰痛、肩こりがあり、朝起きるのが辛くてどうにか解決したいと思い、こちらの整体院に伺いました。姿勢が悪いことはわかっていましたが、どこが原因というところをしっかりと教えてくれて、日常でも気をつける箇所がわかりました。

素人でも分かりやすく説明してくれる

私は膝の痛みで十数年悩みがありました。
病院に行ったとしても、注射と痛み止めだけで
私の場合は全く治らず、騙し騙し生活してました。知り合いの紹介でこちらにお邪魔させていただきましたが、丁寧な問診となぜ痛みが出ているのか素人でも分かるように説明してくださり安心して受けれます。
徐々に痛みの方も軽減してますので、今後ともお世話になります。

MS
MS さん

持続性あり

大森整体で検索したらたくさん整体院が出てきて、こちらを選ばせていただきました。何度か腰が痛くなり、その度に整体自体は行ったことがありましたが、繰り返し痛みが出ていて困っていました。ここへきてから、セルフケアも教えてもらえたので、痛みなく継続して過ごすことができています!根本治療にはおすすめです。

自律神経にも効果あり

頭痛がひどくてほぼ毎日頭痛で悩まされてました。自律神経の乱れを施術で見てもらい少しずつ頭痛の起こる頻度が減ってきています。しっかり治したいので、また通いたいと思いました。
不眠症もあるのでそちらも先生に相談にのってもらい、お薬の量がもっと減らせるといいです。

東京都大田区大森北3丁目4-1フラワーハイツ201号室

• 八幡通りから36m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森海岸駅から徒歩30分 (2.4km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森海岸駅から徒歩30分 (2.4km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 大森海岸駅から徒歩43分 (3.4km)