アルクセイコツイン

おすすめの整骨院

子宮頸がんのオペ後、腰椎麻酔の影響から腰がどーーやっても痛く、どーしよーもなかったので、退院後家の近くの整骨院を探しました。
先生は優しく丁寧に診てくださる方で、診断も解りやすく伝えてくださいました。
これからもお世話になりたいと思える先生です。

あるく整骨院からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます!

まさか腰痛の原因が腰椎麻酔にあったとは、普通なかなか思わないですよね。

今の調子で、健康を維持していきましょう!

不思議な体験でした。

今までいろいろな整骨院に行きましたが、ダントツで不思議な治療でした。
ちょっと触られただけで腰が軽くなり動きがスムーズになったり、自分の意識とは関係なく体が勝手に動きだしたりして、なんとも気持ちよかったです。
治療を受けた日はいつもよりもグッスリ眠れました。

あるく整骨院からの返信

ゲストさんコメントあふしぎですyえりがとうございますヽ(^o^)丿

ぐっすり眠れたようでうれしいです( ˘ω˘)スヤァ
自己治癒力が働きだすと、カラダは治そうと勝手に動いてくれます。不思議ですよね。

カラダは頑張ってくれていますのでくれぐれも無理はしないでゆっくり休んでくださいねー。

親切丁寧で優しい施術

体の悪いところ、気になるところをしっかり話しを聞いてくれます。
施術もポキポキしたり、強くもんだりせず、痛くない治療です。ゆっくりからだを動かしてもらったりしているうちに、歪んでいたところが良くなったようで、首や肩が重く凝っていたのが、終わったらすっと軽くなりました!!びっくりです!

ころころ様
コメントありがとうございます。
びっくりしていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
ころころ様が本来持っている自己治癒力が働くことさえ出来れば、勝手に治してくれます。
多少疲れがたまっても、「寝れば治る」そんな状態になれるようにサポートしますね。

北花田に新しい整骨院、デトックス

デトックス2回うけました!
30分でかなり足が楽になりました。
車によく乗るので曲げてばかりいるせいか、左足ふくらはぎが、寝ている時つったり、痛かったのですが今のところ無いです。定期的に通いたいと思うのですが少し高いので悩みましたが回数券もあるみたいなので(ちょっとお得)そちらにしようかと検討中です。
施術もうけました。普段寝つきが悪く、何度も目が覚めると相談したところ30分ほど施術してもらった日にはビックリするほど寝てました。

おやっさん様
コメントありがとうございます!
デトックスではめっちゃ毒がいっぱい出ましたねー( ^ω^ )
不眠が続いているとのことだったので心配でしたが、たくさん眠ることができてよかったです。
その状態が「当たり前」になるようにしていきましょうね( ˘ω˘)スヤァ

大阪府堺市北区船堂町2-1-8

御堂筋線北花田駅から徒歩10分。白と紺色のお家です。木製の看板が目印★

• 南花田町から290m (徒歩4分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 北花田駅から徒歩14分 (1.1km)

みらい接骨院/鍼灸院 堺市駅院 フューチャーシップグループ

• 北花田駅から徒歩22分 (1.7km)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 なかもず院 フューチャーシップグループ

• 北花田駅から徒歩42分 (3.3km)