海鮮処 寿し常 北千住マルイ店

マルイの寿司屋

マルイのレストラン街にある回転寿司屋です。
最近はランチタイムに行ってもそんなに混んでいることはなく、すぐに入ることができます。
値段は少し高めかもしれませんが、ネタが大きく、板前さんが丁寧に作ってくれるので好きです。

美味しいですよー

この間行ったお寿司屋さんで、美味しかったです!

ネタの種類も多いし、一品料理とかもあって飽きなかったです。

注文はタッチパネルなので、自分のタイミングで自分の好きなネタを頼めますよ!

気軽に寄れるので、とてもおすすめです!

美味しいお寿司屋さん

北千住マルイ9階に入っている美味しいお寿司屋さんです。

タッチパネルで注文したらお寿司はレールで運ばれて来ます。
注文は全てタッチパネルなので、慣れていない方は、最初は
戸惑うかもしれません。
握ってくれる大将に直接欲しいネタを
言ったり、紙に書いたりして注文する方法ではないようです。

単品やお得なセット寿司、一品料理などいろいろあります。
どれも美味しかったです。

混んでいます

お昼時や夕食時などの良い時間帯は結構待ちます。
ですが、味、鮮度じたいは比較的良いと思います
お酒飲みながら、結構おつまみなんかも種類豊富にあり
おいしいです
ぱくぱくたべてしまうとそれなりの値段になってしまうので
要注意です

にゃあ
にゃあ さん

満足♡

土曜日の夜に行ったのですがすごい混んでました!
それほどおいしいのかとわくわくしながら順番待ちをしていました。
店内はカウンター席とテーブル席があってカウンター席の目の前には大きな水槽があり、新鮮な魚を味わえます。
何分かおきにその日のオススメを出してくれるので変わったネタも食べることができます☆!
ほんとにおいしいの一言なのでオススメです!!

通いやすいです。

一皿100円の回転寿司は時々、メニューが時価の個人のお寿司屋さんには極まれに行きますが、お値段を考慮した食後の満足度はこのお店が一番だと思います!

店員の方も明るく元気に対応してくれるし、職人さんも気さくに声を掛けてくれるので注文も頼み易いです。

リーズナブルな料金でちょっとした贅沢気分を味わうにはお薦めのお店です!

コスパがいいよ

高いお寿司がおいしいのは当たり前だけど、ここのお寿司は値段から考えるとベリーグットです♫寿司職人さんとカウンターでお話しながら握ってもらう旬のお魚、2貫でも味を変えてくれたりと色々楽しませてくれます。ぜひ行って見て〜

スマイレント
スマイレント さん

料金均一で美味しいものが楽しめました!!

こちらのお店は北千住駅前マルイ内にあるお寿司屋さんです。
お昼時にはかなりの混雑で仕事の合間などは避けた方が無難です!!
何と言っても全商品均一で美味しい食材でも安心して食べることが出来るのが魅力的です。
板前さんがちゃんと握ってくれている為美味しいですし、結構計算しながら食べることができます。
繁盛するには理由ありって感じですかね〜!!

明朗会計 贅沢気分

板前さんが握ってくれるんですが全皿均一なんです。勿論トロやウニも だから安心して食べられます。一品料理のメニューも結構あるのでお酒を飲む方も満足出来そう。子供連れて行きましたが ぬりえやオマケのサービスも有り大満足できました。店内もキレイでしたよ。メール会員になると割引有りお得ですよ。

東京都足立区千住3丁目92

• 北千住駅前から130m (徒歩2分)