ゲンキドウセイコツイン・シンキュウインオオガキ

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣

説明がわかりやすい!治った!

朝起きて腰に激痛が走った為、ネットで調べてげんき堂を知りました。
話をしっかり聞いてくれて、なぜ痛くなったのかをわかりやすく丁寧に説明してくれました。
治療だけではなく、これから注意する事や自宅で出来る体操など色々教えてくださいました。
今まで色んな接骨院行ったけどここまで丁寧な接骨院もあるんだと感動しました。
治るまでげんき堂さんにお世話になります!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

口コミありがとうございます。
患者様一人一人にあった、ベストな施術をご提案させていただいています。
ご自宅で出来る体操は、あまり無理はしないようにして下さい。
いたみが強い時はES-5000という電療もオススメしております。

治った!

子供が試合も近いのに捻挫をしてしまい困っている中、同じクラブのメンバーが通っていたげんき堂さんを紹介してもらいました!
分かりやすい丁寧な説明と治療をしてもらい何とか試合に間に合わせる事ができました(^^)
また子供や家族がケガをしてしまったらげんき堂さんに行きたいと思います!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

口コミありがとうございます。

無事に試合に出場することができ、安心しました。
ケガをしない様にお身体のメンテナンスをしていきましょう!
精一杯スポーツをして、ケガをしてしまった際はいつでもご相談下さい!

良いです

捻挫して、整形外科、接骨院などを調べてて、木曜日の午後ってほとんど休みのなかイオン内にあったげんき堂ってどうかな?と思いネットで調べて予約\( •̀ω•́ )/
病院ほど待ち時間無いし、接客も丁寧でとても良いですよ
年中無休っていうのが助かるぅ
とても通いやすくて良いです\( •̀ω•́ )/

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
日祝も営業しておりますので、また何かありましたらいつでもご連絡いただければ、ご予約も可能です。

針いたくない

むかしから母から針治療はこりがとれてきもちいいよーって聞かされていて、いよいよ首のコリがひどくなったこともありおっかないけど行ってみました。
普段行ってるマッサージやさんと違って病院ぽい感じの店内。明るくて清潔感があって個人的にはすきな内装です。
説明をうけ、針は髪の毛くらいの細さ!でほとんど痛くないと聞き勇気が出たので思い切ってうけてみることに。
痛みもなく頭がすーーっと軽くなりました。あと、からだがじんわりぽかぽかしました。
また行きたいです。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
整骨院なので、病院ぽいと思われたのかと思います。
鍼は手技では、中々届かない所まで届くので速攻性もあります。血流もよくなるので体が温かくなったのかと思います。
お得にご利用頂ける時間帯もございますので、是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

腰痛でお世話になりました。

以前友人がお世話になったようで、進められて通院させていただきました。
何よりもとにかくはじめは辛い状況だったのにも関わらず、しっかりとわかりやすく説明いただきながら、対処いただいたのが印象的でした。

またイオンなので、通えるのも助かりましたね。
ぜひまたお願い致します。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
患者様お一人お一人にあった施術内容をご提案させていただいております。日々のお体の状態お聞きし、対応させて頂きますので、またお待ちしております。

5年以上通ってます・・・

職場のスタッフにすすめられて通いだし5年になります。施術はもちろんですが話しやすい雰囲気で非常にリラックスさせてくれる先生ばかりです。最初は腰痛でお世話になりましたが今では週に1・2回、身体のメンテナンスをお願いしています。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
リラクゼーションMenuも充実しております。船越様のお体にあった施術を提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

先日、腰が痛くて来院しました。実費でしたが、新しい電気(ES)をしました。痛みが随分和らいですごく楽になりました。スタッフの方も皆さん親切で丁寧な対応をしていただけました。年中無休で日曜祝日もやっていたので、とても助かりました。ありがとうございました。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

コメントありがとうございます。
お電話でのご予約も承っております。患者様一人一人に合わせた施術計画を立てております。
また、いつでもご連絡下さい。お待ちしております。

お店の名前通り

お店の名前の通り、リラックス&リフレッシュできるお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、日常の疲れを忘れられます。
じっくりゆっくりと揉みほぐしていただいて大満足でした。
ショッピングセンター内にあるので、家族連れで行っても待っている家族が過ごしやすいのも良いです。また時間のあるときに寄ってみたいです。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

今現在げんき堂整骨院大垣店は
リラックスして頂ける自費での施術、怪我に対する保険での施術がございます。
またのご来院をお待ちしております♪

岐阜県大垣市外野2丁目100イオン大垣SC店1F

大垣ICから車で7分。イオンモール大垣南側1F

• イオンモール大垣から230m (徒歩3分)
  • バローから370m (徒歩5分)
  • 神鋼前から520m (徒歩7分)

大垣市上面1丁目817番地

輝-kagayaki-鍼灸整骨院

東大垣駅から徒歩21分(1.6km)

体の悩みを安心に変える接骨院 当院の施術をぜひ体験して下さい!

築捨のほねつぎ

美濃青柳駅から徒歩20分(1.6km)