ゲンキドウセイコツイン・シンキュウインオオガキ

丁寧な接客が良い

月一で通っています。
値段もお手頃なので通いやすいです。
施術も丁寧で、カウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せ出来ます。
相談もしやすく、お家でのストレッチ方法なども教えて下さいます。
終わった後は本当に身体がスッキリして動き易くなります。

この度はご来店ありがとうございます!
これからもお客様のお言葉を大切にして参りますのでよろしくお願い致します!
何でもご相談くださいませ♪

親切丁寧

保険治療や自費でのマッサージなどもう何年か通ってます。院長始めスタッフの方々の親切丁寧な対応が好きです。予約でいっぱいの時もありますが当日の電話対応ですぐ診てもらえたり、延長利用も可能。急なキャンセルにも快く対応してくださるのでこれからも利用していきたいです。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
より良いげんき堂整骨院にするためまた何かございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

お試し体験!

500円で骨盤矯正のお試し体験をしました!
普段の姿勢をチェックしてもらうと、なんと、足の長さが左右違っていた、、、!
骨盤のゆがみからくるものだそうで、それを矯正してもらいました。また、姿勢の乱れがあると矯正してももとに戻ってしまうので普段から気をつけるポイントも教えてもらいました。

この度はご来店ありがとうございます!
自分の体なのに意外と知らなかったり、気づかなかったりすることはたくさんあります(T_T)
ですが当院ではお客様と一緒になってお体の改善のサポートをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

足つぼ

毎日立ち仕事で足がパンパンになってむくみも酷くつらい日を送っていて足の裏まで痛み始めたので足つぼコースをしてきました!
オイルを使ったコースでちょうど良い力加減でほぐしてもらえました(o^^o)
今度は全身の指圧をしてもらう予定ですo(^-^)

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

当店のご利用ありがとうございました!
最初のカウンセリングでいろいろお話を聞かせていただくとよりお客様にあった内容で施術させて頂けますので、いつでもご相談下さい♪

O脚が気になって

昔からO脚が気になっていて、夏になると脚を見られるのが億劫になり相談に来ました。
今の状態は残念ながら綺麗に真っ直ぐにするのは難しいみたいですか、今より少しでも脚が真っ直ぐになって悪化しないようなケアをしてもらおうかと思います。
スタッフさんも凄く親身に話を聞いてくれるのでホッとしました。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

高評価ありがとうございます^^
これからもお客様に寄り添ってお体のケアをさせていただきますのでいつでもご来院くださいませ♪

美容鍼

外から見える美容鍼のポスターをみて店内にて予約を取りました(*^^*)
化粧をした状態での施術も出来るという事で気軽に通えます♪
担当の先生も女性なのでガールズトークも盛り上がってすごく楽しい時間を過ごせるのでオススメです!!
そして痛みに弱い私にとって、ハリなのに痛くないのが決め手でした(笑)

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

口コミありがとうございます☺
当院ではハリを扱えるスタッフが男女1名ずつ在籍しておりますので女性の方も安心してご来院頂けます!!
またのご来院お待ちしております!

ぎっくり腰

つい先日に引っ越しの準備をしていた所、腰に劇痛が走り動けなくなりました(T_T)
スマホでどこか楽にしてくれる所がないか探していたらこちらの整骨院がみつかったので駆け込みました!
初めにしっかり症状を聞いてくれて、原因を探ってくださりとても安心して治療を受けられました♪
また腰にしてもらってテーピングのおかげもあったのかまだ痛みは残るもののだいぶ動けるようになったのでこのまましっかり治したいと思います!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

klcqm780様 その後の調子はいかがでしょうか?
急な痛みが出た場合は誰でも不安になりますが、当院は年中無休で営業しておりますのでいつでもご来院ください!
早く痛みが減るようにスタッフ一同対応させていただきます!

産後で骨盤矯正や体重が減らないことを悩んでいるとこにコチラのサイトを見て予約しました。
まず体験からしてきましたがとても優しい担当者が今の状態やこれからどうすればいいのかを教えて頂きました。
ここなら買い物ついでに子供を連れていても通えそうなのでしばらくお世話になろうかと思います。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

ありがとうございます(^o^)
当店は個室での施術も行っております♪
お子様がいるとなかなか自分のケアが出来なくて困っている....なんて方にオススメとなっておりますので安心して施術を受けていただけます♪
しっかり骨盤ケアをしていきましょう!

トレーニング

運動不足を解消するためにパーソナルトレーニングを申込みました!
トレーニングの初心者の私でも担当トレーナーさんが1から色々教えてくれるのでとても助かってます(^^ )
トレーニング以外でも食事の事やその他分からない所も丁寧に教えてくれるので通えそうです♪

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

ご来店ありがとうございます!
お客様と同じように運動したくても何から始めればいいか分からない方は多いんですよね(p_-)
当店はそんな方にも一からトレーニングを始めて頂くフォローさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

買い物ついでに

先日買い物ついでに前から気になっていたこのお店に寄ってみました。
初めての人限定で割引のもみほぐしです。
最初にお話を聞いてくれて、揉んで欲しいところを聞いてもらえるので助かりました。
かゆい所に手がとどくようなもみほぐしだったので、また行きたいと思います。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

口コミありがとうございます!
当院は年中無休で営業しております、またイオン大垣様にお立ち寄りの際は是非当院までお越しくださいませ♪
またご意見やご要望等ありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

突然のケガ

自宅の階段で足を滑らせてケガをしてしまいどうしようかと思っていたら、夜でもやったいるげんき堂さんを見つけました!
とりあえず電話をしてみたら予約があるのにも関わらず、なんとかみてもらえる事になりました。
マッサージ屋さんかと思いましたが、しっかり状態の説明をしてくれて更に固定までしてくれました。
これからもお願いします!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
突然お怪我ですと誰でも不安になります。。。
出来るだけ早くの回復のお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

産後の骨盤が気になっている所に買い物をしてたら広告見つけました!
中に入ってお話をさせてもらって一度体験をしてみることにしたら、自分でも気づかなかった姿勢の悪さにショックを受けました(笑)
でも整体を受けて、実際写真で変化を見せてもらいしっかり整った様に感じました♪
何回か通ってしっかり元の姿勢を取り戻したいと思います!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

口コミありがとうございます!!
これから頑張って一緒に直していきましょう!!
全力でサポートさせていだきます☺

骨盤のゆがみ

骨盤矯正を受けてきました!
写真をつかってビフォアーアフターを見せてくれて自分でも納得の変化があらわれました!
回数券も購入してしっかりと治していきたいです!
夏の水着を綺麗に着こなします(笑)
これからもよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます!
また、骨盤整体を通してお身体のコンディションを整えてしっかりとした体つくりのサポートをさせていだきます!

意外な原因がわかって驚きました。

手首が痛くて初めての整骨院体験をしました。痛みの状況を説明するとすぐに適切なアドバイスをしてもらえました。自分が考えていたところと違う原因で痛みが出ていたらしく、処置をしてもらった翌日から少し痛みが無くなり数日通うと完全に治りました。普段からのいろんな注意点などもアドバイスをもらえて凄く助かりました。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

信頼のおける接骨院だと思います。

率直にいい整骨院だと思いました。

気がきく院長様で、かゆいところまで手が届く感じ。
今まで行ったところの中で、かなり上位です。

他の従業員も親切丁寧で、治療も信頼できると感じました。
初めて行く人にもオススメできる整骨院だと思います!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

口コミの評価通り良かったです。

こちらの口コミで見つけて通院する事にしました。

書いてあった評判通り、
毎回元気な対応で迎えて頂き、
大変気持ちがよいです。
それだけでも癒されます。

他の整骨院も行きましたが、
ここが1番丁寧で改善も早かったです。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

口コミありがとうございます。
次回、ご来院の際もスタッフ一同、元気にお出迎え致します。

運動療法を教えていただきました。

長年 肩凝りと 腰の痛みに悩んでいましたが 丁寧に 話を聞いてもらい 楽になっています😄⤴️
運動療法も 確かにだんだん効いてきてるらしく これで むかしのように 動けるようになるのかな⁉️ と思うと ほんとうに 楽しみですね😄

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます

通う距離はあるのですが、苦にならず通わせていただいてます。

どんな症状でも分かりやすく説明してくださいます。

いつも明るく、丁寧な施術に感謝しています。

いつも元気な先生達に元気をもらってます。

痛いところが減っていけるといいのでこれからもよろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

リフレッシュコースはおすすめです。

デスクワークを続けていく中で、首と肩の痛みに悩んでいた時に、行きつけのイオンに整骨院がある事を思い出して、買い物ついでに行ってきました

院長先生から、リフレッシュコースをお勧めされ、30分ほどほぐしてもらった所、1番辛い所をピンポイントでほぐしてもらい体がかるくなり、首と肩の痛みがかなり緩和されました。

また来院しようと思います

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

なんとか間に合いました。

まさかの大会2週間前に怪我。

なんとかつかんだレギュラーであきらめられないと
監督に相談し、げんき堂に行くことにしました。

1週間で軽いボールタッチができるようになり、
大会の日の朝にも行って、ほぼ全開で動けるようにしてもらいました。

びっくりするくらい痛みがひいたので投稿しました。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン大垣からの返信

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
大会に間に合うことができて、よかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

岐阜県大垣市外野2丁目100イオン大垣SC店1F

大垣ICから車で7分。イオンモール大垣南側1F

• イオンモール大垣から230m (徒歩3分)
  • バローから370m (徒歩5分)
  • 神鋼前から520m (徒歩7分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 美濃青柳駅から徒歩50分 (4km)

★5/10ご予約状況★ NEW

体の悩みを安心に変える接骨院 当院の施術をぜひ体験して下さい!

築捨のほねつぎ

• 美濃青柳駅から徒歩20分 (1.6km)

交通事故、日常でのケガ、スポーツでのケガは、あそ接骨院へ!

あそ接骨院

• 美濃青柳駅から徒歩23分 (1.8km)