サッカーをした後に腰に痛みと違和感があるので
姉の行っているげんき堂接骨院に来ました。
紹介とはいえ初めて来たため緊張してましたが、
先生たちはすごく親しみやすくちょっとした痛みのことでも
相談しやすく、安心して治療が出来ました。

口コミ、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
交通事故治療をきっかけに治った今でも自費治療の方で通っています。
アットホームな雰囲気がいいためか混んでいますが、予約制のため待ち時間は少ないです。
ただ、院長先生の人気が高く、予約を取るなら早めに電話をした方が良いです。
整骨院の雰囲気は、みなさんとても親身で優しい方々ばかりです。
施術してもらいながら楽しくお話しさせてもらっています。本当におすすめの接骨院です!
勿論、交通事故やスポーツにも本当に詳しいので、安心して相談できます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
非常に話のしやすい院長さんでした。
交通事故専門で施術をしているだけあって、
自賠責保険や任意保険、物損事故とは?みたいなお話を聞けました。
また、事故の対応方法や簡単な得する情報も教えていただき感謝です。
首の施術も非常に気持ち良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。
鍼ケアコースで通っています。
昔からデスクワークで肩こりがひどく、先生から鍼ケアを勧められ、週に1度行ってます。
最初は初めてということで少し怖かったですが、2回目以降は慣れて、4回目が終わった後には肩こりがかなり緩和し、肩が軽くなりました。
肩こりでお悩みの方におすすめです。

口コミ投稿、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
交通事故後の治療でお世話になりました。
交通事故にあって以来、首、肩周りが痛く、違和感が残り悩んでいたため、大垣イオンのげんき堂に通うことになりました。
先生方の対応は毎回非常に良く、痛い場所と違和感のある場所について適切に治療して頂いたおかげで、症状が良くなりました。
素晴らしい治療にとても感謝しております。
また何かあった際はご利用させて頂きます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
先週お伺いいたしました。
他のげんき堂さんにも行ったことがありますが、こちらの院長さんにも親身にお話を聞いていただいたのを強く印象が残っています。
猫背が強く常に背中が痛くて熱を持つ状態でしたが、ストレッチ、日頃の過ごし方などしっかり教えていただいてとすかりました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。
春に事故に遭ってから通いました。
整骨院は初めてで不安でした。
スタッフの明るい対応に元気をもらえたので
その不安もすぐに大丈夫に。
治療面でも細かくアドバイスしてもらえたことや
初めての事故だったのでいろんなアドバイスを頂けたことは評価高しです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
今後も、不安に思うことあれば、いつでも聞いてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
事故後、病院でなかなか痛みがおさまらなかったので、
こちらに通いはじめました。
はじめに丁寧に症状について説明していただき、不安も取れました。
実際に痛みも解消されてきており驚いています。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
お体の調子もよくなってきてるようで、嬉しい限りです。
先日、交通事故にあってしまった際に、イオン内にある
げんき堂さんを利用させてもらいました。
交通事故対応に詳しいと聞いていたので
慰謝料や病気と整骨院の違い等、色々な相談を
させて頂いたにもかかわらず非常に丁寧なご対応で感謝してます。
また、夜間でも相談可能なフリーダイヤルをお教え頂き
非常に助かりました。
2か月間程の通院期間が必要との事ですが、安心して通院出来そうです。
有難うございます。

この度はご来院ありがとうございます!
交通事故の場合はどうしたらいいのか分からない方が多くいますので、分からないことがあれば何でもご相談下さい!
そして一日でも早く怪我が癒えるように全力で施術致しますね♪
ゲンキ 優しくて良いね
痛い時にやってもらうと良くききますよ
広くて涼しく明るいから行きやすいです。
体の血行不良に注意して下さい。
環境変化に合わせて疲労しやすいです。
鍼、温灸ほぐしでスッキリ!
足のむくみ、冷え 腰重だるい頭が重い
体内の巡りを良くする

この度はご来院ありがとうございます。
今後もお体の状況に合わせて的確なアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、なにかありましたらまたご来院ください。
ほぼほぼ保険に自費を追加して長めに施術してもらってます。マッサージ中に寝てしまうこともしばしば(笑)きさくで話しやすい先生方ばかりでいつも身も心もリフレッシュできます。移転して院内が広くなり最初は落ち着きませんでしたがようやく慣れてきました(笑)

いつもげんき堂をご利用頂き、ありがとうございます。
体のケアはもちろんですが、心のリフレッシュもしていただいているようで、嬉しく思います。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。
登山が趣味であちこち行きますが、登るのはたのしいのですが、足がパンパンに疲れるのでしっかりケアをしないと翌日に影響します。げんき堂さんの揉み解しコースは時間も細かく対応してくれるので、その日の疲れ度合いで時間変更が効いて便利です。また、お世話になります。

口コミありがとうございます。
その時のお体の状態に応じて、時間やコースをお決め頂くことが出来ますので、また登山の後には、ご利用くださいませ。
地元のげんき堂さんにお世話になっています!出張先で疲れた時には、げんき堂さんがないか検索!今回はこちらにお世話になりました!全身のオイルトリートメントをしていただきました。大好きなラベンダーの香りで癒され、デトックスしてしていただいて、心身すっきり!!また笑顔でがんばれます!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
出張先でもげんき堂を選んで頂き、大変嬉しく思います。
またこちらにお見えになった際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ほぼ毎日バイト生活のうえ、もともと疲労が溜まりやすい体質だったので、週に1度ほどケアをしていただいてました。
立つことすらだるかった身体が、治療していただいたおかげでとてもラクになりました!
オススメです!

この度はご来院ありがとうございます!
当院は健康保険を使った治療だけではなく、自費での治療も行っております。
今後も定期的なメンテナンスをして頂き少しでも生活の手助けをさせて頂ければと思います。
パーソナルトレーニング
先日入会しました。
あまり運動が得意ではないのですが体型を変えたくて入会しました。
運動が苦手でも運動量を調整してもらえるところがパーソナルトレーニングのいいところだと思います!
週一回からスタートできるところも気に入ってます!

ご入会ありがとうございます!
げんき堂では様々な方に合わせたメニューや内容を考えて行っております。
無理なく理想の結果が得られるように少しでもご協力出来れば幸いです。
また次のご予約の際は宜しくお願い致します。
大会間近
大会間近なのに肉離れをしてしまいました。
今回の大会は断念しなければいけないようですが、次の大会では自己ベストが出せる様に治療からトレーニングまでしっかりお世話になりたいと思います。
休みの日でもやっていて本当に助かりました。

口コミありがとうございます。
患者様のお体の状態にあわせて、施術内容を決めております。次の大会にはベストの状態で望めるように頑張っていきましょう!
肩中心に
先日あまりにも肩が気になってリラクゼーションの30分コースをしていただきました。
肩周りを中心にしっかりと行っていただきとても満足です。
今度は全身をリラクゼーションのコースでやってもらいたいです。

この度はご来店ありがとうございます!
カチカチの肩をしっかり柔らかくなるまでケアさせて頂きました。
全身のリラクゼーションでもご満足が頂けるよう精一杯の施術をさせて頂くので是非お待ちをしております。
腰が楽になりました!
日頃から腰に重だるさを感じていて今回お世話になりました。
施術は説明もしてくれて分かりやすく終った後も腰がスッキリしました!
腰の疲れやすさを改善するのには筋肉をつけると良いと聞くので今度はパーソナルトレーニングの体験を受けてみようと思います(^^)

げんき堂大垣をご利用頂きありがとうございます。
自費メニュー、トレーニングコース共に充実しておりますので、是非ご利用くださいませ。
パーソナルトレーニングは体験は無料です。ご予約お待ちしております。
子育てや家事に追われていて、腰を痛めたのですが、中々整骨院だけに通うのは難しかったので、買い物ついでにさくって見ていただけてありがたかったです。
イオンの中に入っていて通いやすいです。
又何かあればよろしくお願いします!

泰様 口コミありがとうございます。
忙しい子育て中の主婦の方には、イオン内にあるため多くの方にご利用頂いております。最近では、お子様が学校や保育園に行かれている間に体幹トレーニングにお見えになる方も増えております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
針担当の先生は女の方でお若いです
とっても親切で、優しく針をうってくださいます。
仕事でなのか?腕が痛くて通っています
2週間に一度のペースでお願いしています。
またバリバリ仕事が出来ます( ◠‿◠ )
いつもありがとうございます😊

鍼灸師へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
陽気姫さまのお体の状態に合わせた、鍼コースをご提案していきますので、今後も松永指名でよろしくお願い致します。