イオンモールはやっぱり便利

日頃は、ちょっとした衣料品等も近所のスーパーさんで済ませていましたが、やはりスーパーマーケットでは物足りないかなという時も正直あります。ちょっとしたギフトを用意したい時や、何となくウインドウショッピングをしたいな~なんていう時には、少し車を飛ばしてイオン大垣店まで行っていました。

やはり、スーパーマーケットとはまた違う豊富で魅力的なテナントさんによる豊富な品揃えなので、ついついあちらこちらを見て回り、長居をしてしまいがちです。そんなぶらぶらウインドウショッピングで小腹が空いた時にも、フードコートやレストランが充実しているので困る事はありません。

言うまでもありませんが、イオンは全国的に展開しているので、イオンカードは持っていて損は無いと思いますよ。特に我が家の様な転勤属にとっては強い味方でしたよ。例えば、遠く離れた北海道等などの旅に出た先でもイオンカードはバッチリ使えるので便利です。高速道路のSA等でもWAONが使えたり、我が家のメインカードのひとつです。

ガソリンスタンドもあります。

駐車場の一角に ガソリンスタンドもはいっています。

とても大きなモールです。
子どもの、ジャージ、下着、靴。
お土産用のお菓子、あっと、あわてて買いに行ってもなんでもそろいます。

この時期、入学シーズンは、ネックレスに、イヤリングのセット、冠婚葬祭用にも、お値打ちで品ぞろえが豊富なので、いいものが選べて買えました。

イオンカードがあるとさらにお得!

イオンカードを作り(年間費無料)利用があると毎月明細書と共に様々な割引情報がゲットできます。
店内をぐるっと1週モサモサの緑(木)で囲んでありますが、イオンがオープンした際に地元の希望者の人たちが1本ずつ植えたものです。
店員さんの対応もとても良くて、ワオンカードの説明を聞いたとき、落し物をしたとき、買おうとした豆腐を子供が落としてしまった時もとても良心的な対応をしてもらえました。
専門店街もつながっています。

お買い物に最適

複合施設となっていていろいろな店舗があります。
ショッピングセンターは綺麗で清潔感あります。

毎週火曜日は特売日でピンクレシートです。
ピンクレシートは1万円分集めると500円の商品券に交換出来ます。

イオンお客様感謝デーは毎月20日30日は全商品5%オフです。

WAONも使えます。
5のつく日はポイント2倍です。

イエローレシートもあります。
レシートで寄付することが出来ます。

イオンの社会活動の取り組みは素晴らしいです。

岐阜県大垣市外野2丁目100

• イオンモール大垣から190m (徒歩3分)