セイノウセッコツイン

体も楽になり

心まで楽にしてくれる治療院だと思います❗

1回行ったら
また、行ってこと思わせてくれる所です。

治療器具がたくさんあり

どれも、帰る頃には効果が感じられるのです。

そして何より
先生を始めスタッフの皆さんが親切、丁寧

そして笑顔が最高です。

わたしはこれからも通い続けます❗

セイノウ接骨院からの返信

プーちゃんママさん、口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
スタッフ一同、この言葉を励みにすると共にそれに恥じないよう日々の仕事にあたらせていただきます。

とてもよい接骨院です

ギックリ腰で来院しました。最初に状況を聞かれたときから親切でした。また痛みを感じるところを納得の行くまで探してくださり、治療してもらました。今後の日常での運動法も教えていただく事ができてとても為にもなりました。何かあったらまた来院したいです。

セイノウ接骨院からの返信

chigaさん投稿ありがとうございます。
来院時はおぼつかない歩きでしたが、帰りは普通に歩けてましたね。ただ、油断は禁物ですよ。なる前にケアしておくのが大切です。

ぎっくり腰が

寒い日が続くせいか、腰痛が悪化。ぎっくり腰になってしまい、ネット検索をして伺いました。
以前、ほかの接骨院に行ったのですが、回数券を買わされたりしたので足が遠のいて、腰の痛みも、どうしようかといい所がないかと思ってたので…今回はどうしようもなく駆け込んだ形でしたが、チケット等の押し売りもなく、痛みに誠実に施術をしてくださって、回復しました。ありがとうございました。

セイノウ接骨院からの返信

romi76さん、丁寧な投稿ありがとうございます。
3回で楽になりますの言葉を信じて下さって、しっかり通っていただけたのでしっかり楽になりましたね。お困りの際はお気軽にご来院くださいね。

ぎっくり腰が治りました

急にぎっくり腰になり、当日予約でしたが急な予約にも丁寧に対応していただけました。
その日は痛くて歩くのも辛かったですが、施術をしていただいたその後には楽に歩けるまでに回復し、2回ほどの治療で完治しました。
また体に不調がでればお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰はすぐ動かせるようにできるのですが、日頃のメンテナンス・ご自身のケアも大事ですからね。お話したことを実践していただければ、ギックリ腰の予防も出来ますので忘れずにお願いします。
また、気になる症状があればお気軽にご相談ください。

寝違えが3回の治療で治りました

朝起きたら首が回らない…寝違えがえです

ネットで探していて、ここが見つかり治療して頂きました

3回くらいの治療で大丈夫ですよと、先生が言われてそれを信じて3回通ったら、ホントに3回で治りました。

スゴ腕です

口コミありがとうございます。

お伝えした通り、寝違えやぎっくり腰は痛みが強いですが、ポイントを押さえて施術していくと、割と短期間で楽になります。ですので、また痛むことがあれば早めに診せて下さいね。

若くても通える良さ

知り合いにオススメされてこの接骨院を知りました。初めは行きにくさを感じましたが院長先生の施術が良くスタッフさん達の対応も丁寧でした。
仕事柄方が凝りやすかったのですが、通うようになってからはとても楽です。薬石ベットもあるので生理痛に苦しんでいる女性の方にはとてもオススメできます。

セイノウ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
肩こりはお伝えしたポイントを気を付けて行っていただければ、だいぶコリをコントロールしやすくなります。
薬石浴は、定期的に行うことでより成果が高まりますので生理痛が無いときにも行っておくと良いですよ。

腰痛が楽になりました。

腰痛でお世話になりました。
はじめは歩くのも辛いぐらいに痛みがひどかったのが、治療を重ねるにつれ楽になりました。
スタッフさんも親切で安心して通えました。
予約ができるので自分の都合に合わせてですよかったです。

セイノウ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
施術中お話しましたように、普段は気づかない事でも、痛みを抱えるといろんなことがわかってくるものです。今回の教訓を生かしてギックリ腰の予防に努めましょうね。

最高でした★

腰痛がひどくて、急遽ネットで調べて初めて行きましたがみなさんとても親切で安心して治療を受けることができました!!
色々なアドバイスを教えてくれたりしてとても助かりました!腰痛も少しずつ楽になったのでまた何かあればここへ通いたいなと思いました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶひどい状況で大変でしたね。また、朝起きて痛みがあったり、かがんで痛みがあればお早めにご来院下さい。

やっと見つけました!

私は肩凝りに悩んでしました。
ひどいときには頭痛もあり、仕事に行くのも辛かったです。そんなときセイノウ接骨院さんに出会いました。院長先生は今のからだの状態やこれからどのような治療をしていくのかなど、とても詳しく説明してくださいました。
院長先生の治療のおかげであんなに辛かった肩凝りが
治療するたびに楽になっていくのを感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつも院の雰囲気を和ませて頂いており感謝しております。
されど肩こりですので、小さな症状でも早めに対応していきましょう。

痛みが消えた!

朝起きると腰が痛い…しばらく様子を見ていたのですが治らず来院。
初めての接骨院で不安もありましたが、先生やスタッフさんが優しく対応してくれたので安心して治療を受ける事ができました。痛めた原因やこれから気をつける事など、先生の説明がわかりやすかったです。
お陰様で腰もすっかり良くなりました!何かあった時はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
痛さを取る事は短期間でできますが、それを維持していくのが大切ですからね。上手に当院をご利用くださいね。

満足しました✨

接骨院に初めていってみたのですが初めての私に丁寧に一から詳しく説明してくださりアドバイスも的確ですごく満足しました👍
あと雰囲気がとてもよく院内も綺麗にされててとても過ごしやすかったです。
ぜひまた機会があればお世話になりたいと思いました✨

ご投稿ありがとうございます。
とても緊張されていた様子で、余計にお辛いようでしたね。
楽にはなりましたが、また会社で無理をせずにして下さい。
何か違和感等ございましたら、気軽に早めに診せに来てください。

いいですよ!

以前よりお世話になっております。
予約制なので、待ち時間もないのが嬉しいです。
急な時でも対応してくれますしね!(笑)
膝痛で通院しているのですが、先日肩こりが酷く、先生に伝えると、肩の方もすぐ治療していただきました。ありがとうございます。
最近床が畳に変わってスリッパなしになったのですが快適ですよ!
一度は行ってみる価値ありです!

ご投稿ありがとうございます。
ひどい肩こりで大変お辛いとこでしたね。今日お伝えしたことを実践していただくと自分でもある程度辛さのコントロールできるようになりますので頑張ってみてください。
コリを自覚したらお早目の来院がポイントですよ。

本当に楽になりました!

自転車に乗っていて転び、首と腕を痛めてどうしようか悩んでいたところ、以前からこちらへ通って見えた方からセイノウ接骨院に行ってみたら?と紹介して頂き始めて行ってきました。先生はとても感じの良い方で症状について分かりやすく説明もして下さり安心して治療を受けることが出来ました。(痛みに不安もあったので)まだ通い始めたばかりですがしばらく続けようと思います!スタッフさん達もやさしく対応してくれます。何といっても畳の床にはびっくりしました。これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
大変なおケガでしたね。
1日でも早く楽になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
こちらこそよろしくお願いします。

やっと信頼できるところが見つかりました

どこに行っても治らなかったヒザ痛がだんだんと良くなってきました。さすがに一回で良くなるとは思ってなかったのですが、そのあたりの説明もわかりやすくして頂き納得して施術を受けています。

また、スタッフの方々の対応もよく、不安な気持ちがすぐ無くなって通いやすい雰囲気です。

これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

膝が完全に良くなるようお互い頑張りましょうね。

これからも、ご支持し続けいただけるよう日々精進いたします。

岐阜県大垣市藤江町3丁目3

イオンタウンより西へ徒歩3分

• 藤江町三丁目から30m (徒歩1分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 大垣駅から徒歩37分 (2.9km)

お盆休みのご案内

大垣市上面1丁目817番地

輝-kagayaki-鍼灸整骨院

• 大垣駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故、日常でのケガ、スポーツでのケガは、あそ接骨院へ!

あそ接骨院

• 大垣駅から徒歩18分 (1.4km)