細やかで丁寧な施術

知人の紹介でチラシを見て来院。
院長先生は気さくで、お話もしやすい方だと思います。
まず、カウンセリングを行い、その後検査がありました。細やかで丁寧な検査で、説明も丁寧です。
治療のプランも、治っていくメカニズムを説明していただきながら、納得の行く説明をしていただけます。
施術も初回は一時間、二回目以降は30分ほどですが、長すぎればよいということではなく、ピンポイントで治療していただけるので、安心して通うことができます。
リンパ液、脳脊髄液などの流れを良くする施術だそうで、痛みは感じず、施術後は症状も改善していきます。施術前に塗布する高濃度酸素オイルも即効性があり、おすすめです。こちらは一箇所300円からだそうです。私は腰に塗っていただいてから骨盤矯正などをしていただきました。
骨盤が元の位置に戻るには何度か通うことが必須だそうですが、少しずつ症状改善していかのが楽しみです。

くぜカイロプラクティックからの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
体が改善するにはステップがありますが、現在だけではなく未来のためにもお手伝いさせていただきます。

産後骨盤矯正

とても親切で話しやすい先生です。自宅でもできるストレッチや運動をわかりやすく教えてくれます。産後の骨盤の歪みが自分でみてわかるぐらい歪んでいて1度矯正してもらっただけで効果がわかりました。これからも定期的に通いたいと思います。

くぜカイロプラクティックからの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。産後のケアはとても大事になりますので、引き続きお手伝いさせていただければと思います^ ^

腰痛などでお悩みの方

腰痛などでお悩みの方は一度訪れてみてはいかがでしょうか?すぐに効き目はありませんが通っているうちに少しずつですが良くなり気づけば行く前の生活よりも改善されたねいます。私はまだ5回ほど通いましたが辛い日々が確実に減って来ています。
ただ、完全に治ったかと言われればそうではありません。何年もの姿勢の悪さや無理が原因としてあるとは思うので通ううちにどんどんと良くなって行くといいなと思います。
先生も一対一で親身になってお話を聞いてくれるので良い方です。ただ、バキバキするのが好きな方はあまり好きではない可能性はあります。
個人差はあると思いますが、少しずつでも確実に直していきたい方は一度行ってみてはどうでしょうか?

くぜカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。
そして、数ある中から当院を選んでいただき感謝致します。
腰の不安を抱えての生活は大変だったと思います。
生き生きと過ごせる未来へ向けてお手伝いさせていただきます。

長年のO脚の悩みが!

私はO脚に悩んでいて、ミニスカートもタイトなジーンズもほとんど穿かず、脚がごまかせるパンツばかり穿いていました。
クゼさんのホームページを見て半信半疑で伺いましたが、今までO脚の原因と思っていた事がまったく違うと知り驚きました。
O脚の人の感覚からO脚じゃない人の感覚になる事は、最初は戸惑いましたが、現在では意識しなくてもできるようになり、O脚に戻らなくなりました。
外に出かける時は、ミニスカートやタイトなジーンズを穿く機会が多くなったのが嬉しいです^ ^
本当にありがとうございました。

くぜカイロプラクティックからの返信

M.N様。この度は通院ありがとうございました。
そして卒業おめでとうございます^ - ^
これからたくさんお好きなファッションを満喫してください。

感想

座ったり歩いたりするときに…とにかく
腰が痛く大変な思いをしていました。
クゼさんに、話をしたら…身体のバランス
を整えて貰いましたら、徐々に腰の痛みやら
がとれ、楽になりました❗
また、宜しくお願いします。

くぜカイロプラクティックからの返信

ご来院いただきありがとうございます。
体はまた元に戻ろうとしてしまいますので、姿勢にも注意していただければと思います。
またお気軽にご来院ください^ ^

メンテナンスに

肩こり、腰痛のひどい私ですが、施術を受けると体がスーっと楽になります。
カイロはボキボキと骨をならすみたいな痛いイメージがあるけどそんな事はありません。
先生との会話も楽しいし、身体のメンテナンスのためにも通い続けてます。
これからもお世話になります。

くぜカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。
身体のメンテナンスという予防にも気を配ってみえることがとても素晴らしいです。
これからもお手伝いさせていただければ幸いです。

優しい笑顔が癒し

腰痛が酷くなり、職場の上司に紹介していただきました。カイロプラクティックは怖いイメージがありましたが、全くそんなこと無く。気さくな先生とお話しながらで、あっという間に終わります(笑)
今はメンテナンスの為に定期的に通わせていただいてます。
腕も良いしおすすめですよ!

くぜカイロプラクティックからの返信

kuronekoyamato様。ご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛もなくなり日常生活に支障が出なくなったことを心より嬉しく思います。

岐阜県不破郡垂井町綾戸397−3

垂井駅より車で7分

• 綾戸口から330m (徒歩5分)