【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト入間店】

あいうえお

業者様の接客態度の良さと、わかりやすい説明にすごく関心いたしました。
視点がお客さん視点だったのも、ありがたかったです。
また、予定通りの金額で買い取りしていただいたので、すごく納得できましたし、またお願いしたいなと思いました。

ベッドの引取の他にも

ベッドの引き取りでお願いしました。
正直引き取れないものだと思っていたので大変満足しています!
ベッドの引き取りのみで伝えていたのにも関わらず、当日追加で要らないものなど複数引き取っていただくことができました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

迅速な対応感謝です

連絡からすぐに対応していただきました。
スタッフの方も気さくで、お仕事も適格でした。なによりも、連絡した時間通りにきていただけたので、時間を無駄にせず済みました。他のお店よりも丁寧なので、オススメです。

良かったです。

ソファと茶箪笥の引取りありがとうございました!引越しするのに不用品になったものがあってエコネクストさんに依頼したら、他社では処分金かかるや値段つけられないなど言われたのに、合わせて5000円もつけてくれました!

満足

ソファの買取をしてもらったのですが、
不安な面を全てケアしていただいた上に
即日の引取りもしてもらえて良かったです!
タイトルにもあった通り満足いく値段をつけてもらえたので嬉しかったです!
次もエコネクストさんに頼もうと思いました!

全て丁寧でした♪

ソファの買取ありがとうございました!
買取業者いくつか調べてたのですが
エコネクストさんに決めてよかったです!
他の業者だと処分金かかるはずだったのに
エコネクストさんに頼んだら
5000円もついたので嬉しかったです♪
作業も丁寧で助かりました!

ぴえん

離婚に伴う家具一式をお願いしました
物が多くご迷惑をおかけしてしまったのですが
これで思い残すことなく家からでれます
いろいろお話しさせていただいたりもしちゃって
ありがとうございました
実家の生前整理などもお願いしたいです

ありがとうございます

他の方の口コミを見させていただきエコネクストさんにお願いしようとおもいました

冷蔵庫洗濯機ソファーでお願いして
やはり海外メーカーだったので無理かなと思いつつエコネクストさんだから期待していたところ
3つで1万円という金額がついたのでさすがだなと思いました!!
ありがとございました

ありがとうございます

冷蔵庫と洗濯機が不要になったのでお願いしたのですが海外メーカーでも買い取ってくださりありがとうございます
買取額は日本のものよりかわ安かったとは思いますが海外メーカーで年式も古かったので満足です!
ありがとうございます

ぬいぐるみも対象となり驚きました。

今回ダイニングテーブルの査定をいらいしたのですが他にも買い取ってもらえるものがあればいいと思い色々見ていただきました。
もちろんお値段のつかないものもありましたが、コストコで買った大きなぬいぐるみに金額をつけていただきとても驚きました。
ありがとうございました(*^^*)

埼玉県入間市扇台5-1-13

• 扇町屋から310m (徒歩4分)
  • 東金子から1.1km (徒歩14分)
  • 県営住宅入口から1km (徒歩13分)