ユニクロオオフナルミネウィングテン

ユニクロ大船ルミネウィング店

気になる春物がたくさん

大船のルミネウィングに入ってるユニクロです。特に買う予定はなかったのですが時間があったのでふらりと立ち寄ってみました。デザインがベーシックでサイズとカラー展開が豊富なので、老若男女問わず誰もがデイリーに着られるメーカーだと思います。春物も出始めていて気になるアイテムがたくさんありました。もう少し暖かくなってきたら買いに行こうと思います。

シンプルで良い服

大船ルミネウィングにある有名ファストファッション店です。
シンプルなデザインのほか、有名会社とコラボしたTシャツなどもあります。
このお店の良いところは服の素材が優れていることです。
生地がしっかりしているので長年着ています。
お客さんは多く、にぎわっています。

ルミネ5階

エスカレーターの左側。
店の奥がwomen手前がmenという、珍しい服のレイアウト。
モックネックのグレー、アノラックパーカー(上が黒、下が紺)などはすぐに欲しくなりました。
出口にきりんのクッションが売ってあります。車に置いてもいいかも。

肌感がいい

ユニクロは洋服の素材もよくて私の肌にはピッタリ合います。私の肌は敏感肌なので素材によって肌荒れしたりするので他のお店のやつはなかなか合わなかったりします。
ユニクロはデザインがシンプルなので奇抜なデザインが好きな方はインナー系のみユニクロで買うのは有りかなと思います。

UNIQLOいい

月に一回はUNIQLOに行ってる気がします。
毎回買ってるわけじゃないですけど、新商品はチェックするようにしてます。気に入ったら買ってます。値段は高いものあれば安いものもあるのでオススメですね。来月また行きます。

便利です

大船駅のルミネの中にあるユニクロです。
けっこう大きい規模のユニクロなのでいろいろそろっています。
真ん中に大きい通路があり両サイドにメンズとレディスが分かれていて買い物しやすいです。

仕事帰りにいけるのが便利ですね。

いいですよ!

普段使いの服はなかなかユニクロでは買いませんが、ちょっとしたインナーやニットなどを買いにいきます。

ユニクロ大船ルミネウィング店は駅からすぐなので重宝しています。
家の最寄り駅のユニクロに欲しいものがないときに行きます!

神奈川県鎌倉市大船1丁目4−1

• 大船駅東口から110m (徒歩2分)