ペットシッター ノンタロウハウス

ペットシッター のん太郎ハウス

丁寧で好感がもてました。

打ち合わせできちんと料金などの提示があり、丁寧に説明していただきました。室内飼いの猫がいるので、旅行時にお願いするペットシッターサービスを契約しました。メールだけでなく画像や動画での報告もあり、安心しておまかせできました。これからも利用したいと考えております。

ペットシッター のん太郎ハウスからの返信

この度は、のん太郎ハウスをご利用いただき、とても高評価並び好評をいただきありがとうございます。
 これからも動物家族さんに寄り添いながら、安心していただけるお世話に努めてまいります。ご利用をお待ちしております。
 これからもよろしくお願いいたします。

とてもいい

今回、3日ほど家を空けることになったので、愛猫を預けることになったのですが、レイトくん本人も私も不安で、大丈夫かなー??と思っていたのですが、送られてくる写真や動画を見て安心しきっている様子だったのでこちらで預けて良かったなと思いました。ありがとうございます。

ペットシッター のん太郎ハウスからの返信

いつもお世話になっております。
このたびは、高評価をいただきありがとうございます。
レイトくんは、お元気ですか。始めは、不安そうにしているレイトくんでしたが、最後は、たくさん甘えてたり遊んだりできてとても嬉しかったです。元気にレイトくんが帰っていく姿を見てホット致しました。「預けて良かった。」と言っていただけるのが一番嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

預けて良かったです♡

急な入院のため、一週間ほど家を空けなければならなくなりました。一番気にかかったのはペットのワンのことです。お願いすると快く引き受けてくださり、会ってシステムなども丁寧に説明してくださいました。今、入院中ですが、毎日、メールで様子を知らせてくださるだけでなく、写真や動画もたくさん送っていただき、毎日が楽しみです。オーナーさんの暖かい人柄とプロ意識が素晴らしいです。お値段もこのサービスでリーズナブル。これからもお願いしていこうと思います(^^)

ペットシッター のん太郎ハウスからの返信

いつもお世話になっております。一週間離ればなれで、ご不安と寂しさでいっぱいだったことと思います。こちらこそ「預けてよかった。」と言っていただいて嬉しいです。また、高評価をいただき光栄です。ワンちゃんが、ご家族と一緒の時にように楽しく元気に過ごせることが一番です。お話ができたら聞いてみたいなと思いますが、できませんね。お預かり中もですが、帰宅後も変わらぬ元気が保たれているかで理解していきたいと考えます。もっとワンちゃんとも親しくなれるように頑張りたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

uni
uni さん

安心

宮崎エリアにあるペットショップさんになります。
こちらのペットショップでは、ペットホテルにも対応していただけるので、旅行や出張の際にとても助かります。
ペットも安心してなついているようで、くつろげるようです!

ペットシッター のん太郎ハウスからの返信

いつもお世話になっております。
このたびは、高評価をいただきありがとうございます。今後の心強い励みにまりました。
これからも動物に寄り添い、安心安全なお世話に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

宮崎県宮崎市清武町今泉甲4510-42

清武インターチェンジから車で5分。日向沓掛駅から徒歩15分。

• 尾平下から210m (徒歩3分)