アイチチュウブソウゾクフドウサンセンター

あいち中部相続・不動産センター

とても親切にご対応いただきました。

相続税対策

相談会でここを知り、父が亡くなった際にかかる相続税について色々と相談をさせていただき大変勉強になりました。正直、知識も人脈もない素人が何気なくやるのは恐いと思いました。アパート建築で自分なりに出向き確認しましたが、言われたとおりで全然違うなと実感しました。ネットや本では得ることができない情報を教えてもらってとてもありがたかったなと思います。あと、無料相談を最初に市役所でしたのですが、時間に制限があり中途半端に終わってしまいましたが、こちらの相談会は時間に制限がない(次の人がいなければですが)ためじっくりと話しを聞いてもらえたのもありがたかったです。

頼りになります

今回、相続税対策のお手伝いをしていただきました。
これまで相談した税理士や不動産屋の皆さんは結構押しつけがましい印象でしたが、こちらは話を丁寧に聞いていただき、私の考えや希望を重視してくれた点にとても感謝してます。良い対策ができたと思います。

感謝している

長年家族の中で懸案となっていた土地の売却をお願いした
これまで色々当たったが良案なく困っていたが解決してくれた
はじめからここに頼めば良かった
価格は入札方式をとってくれたので納得できた

女性で安心した

担当の方が女性で安心し、テキパキと動いていただいて感謝しています。
これまで自分でやっていた手続きがとても面倒で今回依頼しましたが、良いご縁があって良かったです。

ひと安心

処分できないだろうと思っていた土地の売却をお願いしたが、本日どうにか契約にこぎつけてひと安心。色々提案してくれてありがたかった。

大変親切でした

先程、相談会に行って父の相続について相談しました
大変親切、丁寧でわかりやすかったです
無料なのに長居して申し訳なかったです…

無料でありがたい

無料で相談に乗ってくれてありがたい
土日は休みとなっているが土曜日はイオンで相談会やってますね

相続のことなら

長久手市役所の相談会でこちらを知り、相続にまつわる手続きを一通りお任せしました。
税理士さんや司法書士さんも所属するチームだけあり非常にスムーズに手続きが終わり大変満足しております。
土日のどちらかでもご対応いただけると更に良いかと思いました。

安心してお任せできた

相談会とかを受けると色々営業をかけてくることが多々ありますが、そうした営業が一切なく信用できました。
そうした経緯もあって安心して任せることができました。
相続は色んな専門家の人が関わりますが、マネージャーさん?がいつも打合せに同席し、こまめに連絡をしてきてくれたのも安心できた点かと思います。

イオン相談会

無料でとても親切に細かな点まで教えていただいた。
また利用したい。

長きにわたり

業務の受託いただき、ありがとうございました。
こちらからの依頼にいつも真摯に向き合ってもらい心から感謝しています。

とにかく親切

大手不動産屋の対応に不満でお願いした
大手だからいいわけじゃない事が分かった
やっぱり人

イオンで相談した者です

大変親身にお答えいただきありがとうございました。親族で相談し手続きをお願いすることになりました。ゴールデンウィーク明けにご連絡いたします。あと、別件で追加で相談したい件もありますのでまたお伝えします。宜しくお願いします。

タイトルなし

信用できる不動産屋

お礼

昨日、不動産売却の件で相談した者です。アドバイスありがとうございました。崖のお話はびっくりしましたが、対応策を教えていただきありがたかったです。どうにか売却できそうで安心しました。的確かつ親切な対応に感動すら覚えました。やはり知らないことは恐いですね。売却、宜しくお願いします!

安心しました

相談会での対応、ありがとうございました。色々ご提案いただき、本当に安心しました。今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございました

こちらの事情や希望をきちんと理解して最善の方法を提案しようとする姿勢にとても信頼感を持ちました

イオン三好店にて相続・不動産の無料相談会を開催中

イオン三好店にて相続・不動産の無料相談会を開催中の写真