転勤してきました

転勤してきて一番困ったことは散髪でした。
通勤で利用する穂積駅周辺で探して最初に行ったのが駅の北側のお店でしたが昔ながらの床屋さんって感じで価格はお安いですが仕上がりが×、南側の細い道の床屋さんは若そうな店主でしたが有無を言わさずフリスクのようなシャンプーで頭はジンジン、目はショボショボで×髪の毛を染めてもらいましたが髪がバシバシ×嫁が薬局で買ってくるものよりひどい....ちょっとお安いからそれなりなのかなと諦めかけていた時に見つけたのがこちらのお店でした。

正直お高いのかなと敬遠していましたが中に入ると以前のお店と違いシックなインテリアで◎椅子の座り心地も◎
今まで横ならびでだと思っていたが個室っぽく落ち着いて◎、頭を洗ってもらう方法がとても楽で◎細かい要望も聞いてくれて◎以前の2件の安いお店とはすべてが違いむしろ共通しているのは鏡のところに置いてある黒い容器の整髪料(2件目のお店で値引きするからとゴリオシされた)だけでした(笑)。
こんなことなら一番最初に来ていればよかったと後悔。料金はそれなりですが納得の◎
そろそろ髪も伸びてきたので次回もお願いする予定です。

リラックスからの返信

数あるサロンより、当店 リラックスにご来店いただき、ありがとうございます。
当店のポリシー、品質 クオリティの維持、お客様に眠れるような時間の提供を心掛けております。
お客様のプライベートな時間を大切にも、心掛けております、
またのご来店、ご予約もお待ち致しております。ありがとうございました。🌟🌟🌟

30年通ってます

物心ついた時から通ってます。30年くらいになりますか。店主は少しおしゃべりですが、新しいアイテム、技術を取り入れて日々進化しています。居心地よくしかもリーズナブル。ヘッドスパと肩もみは最高です。素晴らしいお店です。

リラックスからの返信

口コミ、コメント、ありがとうございます!
少々、おしゃべりかも?(笑)
今日は寝に来たよ〜って言っていただけると静かにしてます!〜(>人<;)

お洒落なヘアサロンです

瑞穂市に引っ越してきて、なかなか地域の情報がわかりませんでした。
 そんなとき、このヘアサロンのオーナーさんから色々な情報を教えてもらいました。
 スノータイヤを着ける時期やブラックアイスバーンの危険性など。
 きさくなオーナーとお洒落な店内がすてきです。

カットもこちらの希望通りの仕上がりです。

リラックスからの返信

誠とにありがとうございます(^^)!
これからも、情報収集に励みます!
御来店、心より感謝申し上げます!m(_ _)m!
ヘアスタイルに関しても私共はお客様の立場に立ち最善を尽くします!
又、何なりとお申し付け下さいませ。
口コミありがとうございました!

とても良かったです。

始めて行きましたが、とても良い対応と店内の雰囲気がすごく良く思いました。
店内の商品でシャンプーや、その他の商品もかなり目を引くものばかりでした。
また、利用させてもらいます。
ありがとーございました。。。

リラックスからの返信

ありがとうございます( ^_^)/~~~! これからも、よろしくお願い 致します。

居心地良いです

半個室になっていて隣の人が気になることはありませんでした。椅子も新しくされたらしく、掛け心地最高でした。マスターも奥さんも気さくな方でした。お店の名前の通りリラックスできました。また行こうとおもいます。

リラックスからの返信

ありがとうございます!^_^‼︎ プライベートな御時間をタップリと満喫して頂けましたか?(^_^) お昼寝タイムにお見えにもご利用ください!( ^_^)/~~~

細かな気遣いがとても心地良いお店です

エキテンでの評判を拝見して伺いました。終わってみれば全てに満足、とても心地良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
私はプロではありませんが、素人目線で拝見しても、カットやシェービング等の技術、接客、細かなサービス、小綺麗で嫌味がない店内の雰囲気、マスターや奥様のお人柄、全てがHi-Classであるように感じました。
中でも、サロンをかける際に肘掛け辺りで立てて、サロン内にスペースを作っていただけたこと、こういう気遣いの細やかさが嬉しく感じられました。
今まではカットで美容院・顔剃りで理容院を併用してきましたが、こういうお店があるのであれば、その必要もなくなりそうです♪

とてもお薦めできるお店です。

リラックスからの返信

口コミ 誠に有り難う御座いました^_^!私がお客様で来店したら、どんな お店に行ったら嬉しいかを お客様の立場でいつも考える様に営業為せて頂いております!(^_^) 至らない事が御座いましたら何なりとお申し付け下さい!まだまだ勉強不足な事は沢山有ると思います!どうぞ お教え下さいませ!本日は口コミ誠に有り難う御座いました^_^!

ありがとうございました

噂は、かねがね聞いておりました。

なかなかきれいなところで接客もよくしていただきました。("⌒∇⌒")

楽しい会話もでき、あきない時間でした。(*^▽^)/★*☆♪

また、いきたいと思うのでよろしくお願いします♪

リラックスからの返信

細江さん、有り難う御座いました(^-^)/!校則に違反しない、ギリギリで(^-^)/(笑)、又ヘアスタイル楽しみましょうね!(^-^)/御来店有り難う御座いました(^-^)/!次回の御来店お待ち致して居ります!

初めて投稿します。

エキテンに掲載されてるのを初めて知りました。
1年前くらいからずっと通ってます。いつもカットと染めてもらってますがとても気に入ってます。話しやすい雰囲気がとてもいいし自分で髪を染めるのと違って綺麗でごわごわしないです。ただ前の床屋さんではなかったひげを剃ってもらった後ひりひりするのは何故(?_?)それ以外はとても気に入っています!

リラックスからの返信

いつも御来店頂き心より有難うございます!😊お顔そりの件ですが、誠に申し訳ありませんでした😰❗お顔そりの後ヒリヒリする方は、お顔そりの前に深ぞりしないで下さい、とお申し出頂くと、軽く剃らせて頂きますので、宜しくお願い致します。今回のくちコミ投稿誠に有難うございました、これからも宜しくお願い致します❗

岐阜県瑞穂市別府625−1

穂積駅より徒歩南に3分。

• 穂積郵便局から130m (徒歩2分)
  • 穂積駅前から210m (徒歩3分)
  • 瑞穂市役所から380m (徒歩5分)

レディースカットに力入れています。今年も卒業式、入学式沢山のレディースカットさせていただきました!

ヘアーサロン ノリト

• 穂積駅から徒歩14分 (1.1km)

ヘアーサロン ノリト

• 穂積駅から徒歩14分 (1.1km)