ミスパリ シンジュクホンテン

ミス・パリ 新宿本店

aki2525
aki2525 さん

気持ちよかったです!

さすがミスパリなだけあると感じました。店内も凄く綺麗で良かったです。
お肌が透明感を増して来ました。そして健康になりました。
感謝の気持ちで一杯です。是非ともこれからもよろしくお願いいたします。
働いている間は通いたいと思いますので宜しくお願いします。

フェイシャルトリートメント

新宿駅東口から歩いて3分くらいのエステショップです。店内は、ゴージャスな雰囲気で清潔感があります。足、二の腕、フェイシャルトリートメントがあります。体験コースでしたが心地良くて、引き締まった感じを実感出来ました。無理な勧誘がないとこが良いです。

体験

新宿本店のミスパリ店を利用しました。
今回は体験で行ってきましたが、店内はとても清潔で綺麗な所でした。
なかなか敷居が高い感じもするのですが、皆さんスタッフさんがとてもきれいにされていてお見本にしたいぐらいでした。
お財布に余裕が出来たら改めて伺いたいと思います。

きれい

ミスパリのエステティシャンの方は皆さん痩せていて、驚きました。一度の体験コースでしたが、一度だけで足のむくみが取れていて、すっきりしていました。タイトスカートを履いていたのですが、施術後はラインが少しきれいになっていました。効果は出るので、余裕が出来れば是非通いたいと思っています。痩身の知識も得られます。

設備は豪華

設備は一階がまるまる受け付け?ですごく豪華です。 受け付け担当の方もいて贅沢な感じです。 施術はコレで効果あるの?くらいの優しい感じ。 スタッフさんが変わり変わりでしたが皆様お話しをしてくださいました。 お値段がかなりしますがリラックスは出来ましたのでリッチな方にはオススメです。

いいですよ

知人が行きつけで、チケットをもらって利用したことが数回あります。
有名店だけあって、店内は清潔ですし、設備もしっかり整ってます。
技術もいいと思いました、脚のマッサージは即効性さえ感じられましたから。
おすすめ。

デニムがキレイにはけるようになった!

私はセルライトバーン→もみだし→カスターの技術を受けています。今まで自分ではどうにもならならなかった足がみるみる痩せました。
目に見えて効果がわかるので、ミスパリに通うのが楽しくなり、足に自信がなかったのですが、デニムがキレイにはけるようになり自分に自信が出てきました。

さすが

さすが、ミスパリの技術だと感じました。
大手エステの中では一番確かな技術があると思います。
清潔感もあり、綺麗な店内でした。

技術はピカイチ

大手エステサロンはいろいろありますが、やはり信頼と実績で選ぶなら「ミスパリ」という噂はよく聞きます。
専門のエステシャンを生み出す技術スクールがあって、全国同レベルの技術が保たれているそうです。
確かに他エステによりもハンドケア中心の技術は、効果も早く、なにより気持ちいいんです!
痩身の結果の早さも業界では有名らしいです!
毎月、品質体験キャンペーンで1回3150円でいろんなコースが選べるらしいですよ!

エイジングケア

ミスパリの他のサロンに比べても、やはり本店だけあって、スタッフの接客もサービスも、施術の質も違う気がします。エステには結構なお金がかかりますし、やはりすべてにおいて満足できる内容でないと、なかなか通えませんから…。そんななか「ミスパリ」新宿本店は、スタッフの方もプライドがあるせいか、余計な営業トークも少ないです。それだけでも好印象です。

体重−7kg減

今まで色んなダイエットに挑戦しましたが見事に挫折。6月からトリプルバーン痩身法に通い出しました。リバウンドを繰り返していたために、贅肉が落ちにくくなっていたんですが、脂肪だけでなく筋肉やツボにまで働きかけるプログラムで、1ヶ月程度で見た目にもはっきりわかるほどボディーラインがすっきりして、今では体重−7kg。ただ痩せるだけじゃなく、ボディーにメリハリがつきました。ちょっと散財しても自己流では得られない満足感がありますね。

確実に痩せてます。

ミスパリの下半身痩身コースに通ってます。気になる下半身も、確実に体脂肪&体重を落としつつあり、サイズダウンも進んでます。ミスパリの痩身の良いところは、ハンドケアがメインであること。機械ももちろん使いますが、大半は、エステシャンの手技法を駆使したマッサージです。足の裏のツボ押しなどもとても気持ちよくて、終わった後には足全体のむくみも解消しています。コースは残すところあと1ヶ月ですが、どこまで理想体型に近づけるか、通うたびにワクワクします。

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル4F

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿三丁目駅から徒歩10分 (720m)

ブツブツ肌・くすみ・シミ・毛穴の開き・たるみなどに対応!

相澤スキンサロンLapis 新宿店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (680m)

【新大久保駅徒歩3分】買い物&食べ歩きで疲れた足を癒すならココ

新大久保 安足リラクゼーションサロン

• 新宿三丁目駅から徒歩15分 (1.1km)