ドトールコーヒーシヨツプ オオフナテン
カフェ・喫茶店
たまに混んでいるのが玉に瑕(--;) でもいつもお世話になってます! クロックムッシュ大好き!
今はカフェも単価の高いところが増えてきたので、純粋にコーヒーや紅茶を安価で楽しめるドトールは貴重な存在です。安いだけではなくフードが美味しいのがポイント。 ミラノサンドは秀逸です。今はストア利用しづらい時期ですが、また再開したら店内も利用したいと思います。
ルミネビルの1階にあります。 店内はあまり広くないのでいつも混んでます。 ルミネで買い物して疲れたときに利用するのに便利です。 ロイヤルミルクティがアイスでもホットでも美味しいし、 ケーキもどれを食べても美味しいです。 店舗が狭いので分煙しても煙草の匂いが気になります。
大船駅付近にドトールがあるとすごい便利です! コーヒーがかなり好きで毎日飲んでいるので、甘いコーヒーより苦目のコーヒーが好きなので私にピッタリの感じでよかったです!! ドトールに行けない時はペットボトルのやつとかを買ってます! ホッと出来て勉強も出来るのですごい落ち着ける空間です。
大船駅の前、というより下にあります。店内は広く、席もゆったりしていて、他の店舗と違いくつろいでコーヒーが飲めます。ドトールにくるといつもジャーマンドッグとアイスコーヒーを頼みます。駅を降りたら、最高のコーヒーブレイクが待っています。
こぢんまりした店内ですが,フードコートが隣でそこでも食べれます。 コーヒーは美味しくとにかく落ち着きます。買い物帰りやコーヒーを飲みたい時よく行きます。