金の羊 新橋店

ジンギスカン

新橋にあります。ジンギスカンの美味しいお店です。女子会をしにいきました。コース料理で飲み放題付きです。ラム肉のジンギスカン。久しぶりに食べましたが美味しかった。結構混んでいたので混む理由がわかります。今度はコースではなく一品ずつ好きなのを食べにきたいですね。

鮮度バツグンです

友達のススメで行って見ました。
平日なのに、お客さんいっぱいで期待大。
お店の方が丁寧に焼き方をレクチャー、とても丁寧な対応でした。
焼きすぎると美味しくないということで、言われた焼き加減で食べると、ナント柔らかプリプリ食感。
つけダレも上手い!!
このたれにモヤシも最高。
混んでる理由がわかるお店です。

ここ美味しいです!

会社の同僚とジンギスカンが食べたいと話になったのでこちらに初めてお邪魔しましたが、とても美味しかったです!
お肉の厚さがボリューム満点でお肉に臭みがありません♪
久しぶりに美味しいお店を見つけることができて大満足です!)^o^(

ジンギスキンました

サッポロジンギスカン、キンの羊で、人生初ラム肉を!いただきました。
癖があると聞いていましたが、まったく抵抗なくいただけましたね。

お酒もすすみ飲み過ぎました。
お店の雰囲気も賑やかでとても楽しく美味しい思い出です

美味しい!

友達がオススメということで、連れてってくれました。
新橋のジンギスカン屋さん。
ラム肉を食べる機会はなかなかないのですが、
めちゃくちゃ美味しかったです。
サラリーマンに人気みたいで、頷けます。
ハマりますね。また食べたい味だし、多分ここでしか食べられないですね。
また、行きます。

うまいっす!

友人に連れられていったのですが、ジンギスカンは苦手でしたがここのジンギスカンは、美味しく食べれました!脂も下に流れるようになっていまして、さっぱり食べれます。野菜も美味しくてお腹いっぱいでした。おすすめです!

うまい

ジンギスカンは久しぶりに食べたけれども、やっぱりマトンは美味しいです。ぜんぜん臭みもないし日本人には向いているお肉です。

お肉の余分な脂が下に落ちる構造の鉄板なので、ヘルシーに食べれる感じが最高だと思います。

ジンギスカン

ジンギスカンをみんなで食べに行きました。忘年会シーズンだったので予約は必ずしておかないと、いきなり行っても空いている席はないくらい混んでいました。

ジンギスカンは、余分な脂が落ちるのでヘルシーな感じがするし、野菜もたっぷり一緒に食べるから栄養満点な感じで、しかも美味しいです。

オススメ

新橋で仕事をしていたときに上司につれてきていただいたのですが、この時始めてジンギスカンは臭いというイメージがつよくて食わず嫌いでしたが、ここのジンギスカンを食べてジンギスカンがすきになりましな。ジンギスカンのセットメニューもボリュームがありお腹一杯になりまして。

ドラゴン ジンギスカンを食らう

東京でジンギスカンブームが到来したのも早昔、懐かしいものです。
ジンギスカンは独特の香りがあるとされていますが、ここのジンギスカンはそんな事はありません。
道産子も認める味です。
北海道より本場のものを空輸しているので東京にいながら本場の味が楽しめるお店です。
ジンギスカン以外にも鹿なども食べれたり北海道を堪能出来ます。

ジンギスカン

ジンギスカンの有名な店、金の羊さんに行ってきました。
場所は新橋の駅から歩いて5分位の位置にあります。
お店の中は長〜いカウンター席で、席に着くとすぐにジンギスカンのセットが登場します!
羊の匂いが苦手な人もいますが、ジンギスカンはそれ込みの料理ですからね。でもこちらのお店はそんなにキツすぎないので美味しいですよ。

ジンギスカン

本場の札幌ジンギスカンを東京でたべられるなんて感動です!
匂いは多少しますが、あの癖のある味はたまりませんね!
みんなで囲んで食すには最高の一品ですね!おいしいジンギスカンをまた食べたいです。ご馳走様です!!

やっと見つかった

小さなとき、我が家の焼肉は羊の肉を使った、ジンギスカンでした。このころの羊の肉は脂がギトギトなので、匂いもきつかったのですが、それが美味しい一つの条件でした。
はやりのころに、いろんな店にい行ったけど、昔のイメージとは違いましたが、…金の羊で食べた際、やっと見つけたと思わず言いたくンなるくらい、満足しました。
お断り:脂ギトギトではなく、あっさりです。牛や豚よりか美味しくいただけます。

感動できますよ

ジンギスカンのイメージが固定概念化されてしまっているのか 札幌ビール園の平たい丸い冷凍焼き肉
そんな固定概念を一蹴してくれました。
まるくない 薄くない 冷凍ではない(たぶん) 臭くない
そして美味しいで文句なしですよね

やっぱり上手い!

3年ぶりくらいにまた食べに来ました。
ここの厚切りラムがジューシーで上手いんです。
自家製ダレもコクがあって美味しい。ジンギスカン食べるならココですね。
店舗は広くなくこじんまりしていて、行くなら少人数で。

厚切りのラム肉に感動!!

ジンギスカンのイメージが一転しました!
厚切りでジューシーなお肉に感動^^
お肉のくさみもなく、たれが美味しい☆
ついついビールが進みます。

数量限定の鹿肉が気になったので、オーダー。
初めての鹿肉ですが、柔らかくてとても美味でした。

店内は1階カウンター、2階がテーブル席のようです。
けっこう混んでいるので、人数によっては予約が必要かも。

東京都港区新橋4丁目15-4

• 烏森神社から200m (徒歩3分)