サカキシンキュウセッコツイン

hllmk214
hllmk214 さん

整体をうけて

仕事をする姿勢が悪く、骨格等に歪み生じたのが原因で、首、背中の痛みで悩んでいました。ここの全身整体をうけて、所々にあった体のハリが緩和され全体的に体が楽になり、首や背中の体の痛みも、かなり軽減されました。

頭痛がひどくて来ました

学生時代から頭痛がひどく、イライラしたり物事に集中ができない毎日でした。頭痛外来に行ったんですけど異常がなく、薬を処方されただけで正直改善する傾向が見えませんでした。頭痛についてネットで検索してた時に『さかき鍼灸接骨院』を見つけた時、駄目元でもいっかの気持ちで行ってみました。先生も私の症状について詳しく説明してくださりました。治療もほとんど痛みはなく、そして驚いのが何年も我慢してた頭痛が和らいで熟睡できたんです。今5回目ですが頭痛がほとんどなくなりました。頭痛に悩んでいる方は是非行って見てください。

さかき鍼灸接骨院のレビュー

私は交通事故に遭い、さかき鍼灸接骨院に通院することになりました。こちらの接骨院を選んだ動機は、よく通る道沿いにあって、看板が良く目に付いたことから、ネットでホームページを検索し、直感的に良さげに感じたことです。
通う前はしびれや痛み、ハリが慢性的にあってかなりひどかったのです。通い始めて半月程でしびれが少なくなりました。それに伴い
痛みやハリも軽減してきました。凄く嬉しかったです。今では大げさな話、事故の前より
体の状態が良くなっているんじゃないって思える程回復することが出来ました。
こちらの接骨院の良さは他の接骨院の治療にない治療方法です。痛みをとる治療でなく、
体のベースを正常化することにより全ての改善に繋げていくという治療です。
是非、体感してみてください。
遠回りに思えるけど、この治療が一番近道だということが実感できると思います。

どこに行っても治らなかった頭痛が良くなった!

今までマッサージや接骨院、整体、カイロ、頭痛外来と頭痛を治す為にあらゆるところに通って治療してきましたが改善しませんでした。HPを見て通院しました。丁寧な問診をしてもらい、いろいろ検査してもらいどうすれば良くなるか、どういう治療するかしっかり説明してくれました。なので安心して治療を受けることができました。数回を治療で今まで症状があんまり変化したことがなかったけど確実に変化を実感できてます。院内も清潔でいい雰囲気です。何か困ってることがあれば1度治療を受けてみることをオススメします。
ちゃんと治したいので先生の言うことを守ってしっかり通院したいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

肩の痛みを治したい!

初めて整体を受けました。整体を受ける前に私の話を親身に聞いてくれて気持ちが少し楽になり、先生もすごくわかりやすく説明してくれました。
整体はマッサージのような揉みほぐしではなかったのですが、終わったあとの姿勢の変化にびっくりしました。
先生の言われたように、まずは姿勢を整えてゆがみのない身体をつくっていきたいので、週に1回のペースで通いたいと思います。

肩こりで来てみました

初めてでしたが、治療のやり方から詳しく説明があり、どの様な治療をやって行くのかが分かり大変安心できました。
治療内容では根本改善ということで、体の構造、機能の改善で時間はかかりますが、体の構造から改善していかなければならないということが分かりました。
とても良かったです。

さかき鍼灸接骨院からの返信

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございました。
一時的に症状が緩和することで「治った」と思われる方が多いです。しかし今まで酷使してきたお身体です。一度や二度では変わる事はありません。少々お時間は必要ですが、一緒に健康な体を目指し頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております。

私はかなり前から慢性的な肩コリ...

私はかなり前から慢性的な肩コリと頭痛で悩んでいました。いろんなところで整体やマッサージを受けましたが変わらず…。職場の同僚から話を聞きこちらに来ました。第一印象は先生が若い!正直、任せても大丈夫だろうか?とも思いました。しかし実際は親身にこちらの話を聞いてもらえますし、何より説明がわかりやすい!今までの接骨院も何度か通わないと治らないよと言われましたが、ここはなぜ通院が必要なのか詳しく説明してくれます。整体も不思議な整体です。頭や首をすこし押される感じです。終わった後はかなり楽になりました。今までにない説明で、初めて自分自身納得しました。早く良くなりたいので通院してみます!

さかき鍼灸接骨院からの返信

K・Gさんご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございました。
満足いただき私どもも嬉しく思います。
やはり説明を受けてご納得していただいたうえで受ける施術は、ご納得せず仕方なく受ける施術に比べると雲仙の差です。ご自身のお身体と向き合っていただくことを最優先するため少々ご説明のお時間をいただきました。これから少しでも健康なお身体になるよう頑張っていきましょう!

腰が痛くて来院しました。

5年前から腰が痛くて、いろんな接骨院や整体院に通ったけどなかなか治らなくて諦めかけてました。
その時、さかき接骨院のチラシを見てダメ元で行ってみようと思いました。
ここでわ、僕の話を細かく聞いてくれました。そして、どこを治したらいいか、家で気をつけることなど私生活のことまでアドバイスしてもらいました。何より説明がわかりやすい!!
根本的に治すことは時間がかかるけどこの先生と一緒に健康な身体作りをしていきたいと思います!

さかき鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
地域№1の説明と自負しております。
将来の目標を一緒に再確認したかと思いますが、必ず実現できると信じ頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております!

親身になって相談にのってくれます☆

まず、先生がイケメン!そして親身になって相談にのってくれる!スポーツ経験者の先生なのでまた、ケガしないように丁寧に診てくれます!とても話しやすい先生なのでなんでも相談できます!しっかりボディメンテナンスをしてくれるので私には欠かせない先生です!

さかき鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院の施術スタッフは2人ともスポーツ経験者です。もちろんケガの経験もあります。
痛み以外にも、スポーツを休まないといけないストレス、復帰後の不安が付きまといます。
経験者だからこそわかる知識を活かし施術させていただきます。
もしわからないことがあれば何でもご相談ください。
一緒に復帰を目指して頑張りましょうね!

キレイな院内にイケメン先生でした!

肩が痛くて整形外科のリハビリに
通っていましたが、なかなか
治らず…。(>_<)

思いきって以前から気になっていた
こちらの接骨院に転院してみました。

整形外科より丁寧な問診で
その後電気をかけてもらい、
ストレッチとたくさん施術して
もらえました。

終わってからは、
治療にかかると思われる回数や
期間なども教えていただけ
治療に対して前向きになれた気がします。

さらに数種類の整体もやってみえるとのことなので
先生と相談し、今度受けてみようかな?

とにかく今まで行ったところより
すごく「治療してもらった!」という気になれ、とてもよかったです☆

さかき鍼灸接骨院からの返信

らぶらぶさん口コミありがとうございます。
来院時にもご説明しましたが、痛みや症状は僕たちが治すのではありません。
らぶらぶさんの自然治癒力が治していくのです。
僕たちはその環境を整えるお手伝いをさせていただきます。
少しお時間はかかりますが、一緒に健康なお体を作っていきましょう!

岐阜県羽島市正木町新井1045ブレストハウス

江吉良駅から車で6分、不破一色駅から車で8分。

• 三ツ柳から170m (徒歩3分)

首・肩・背中の痛みにアプローチ。思いのままに動かせる体を取り戻しましょう!

かっぱつ整体院

• 不破一色駅から徒歩11分 (880m)

かっぱつ整体院

• 不破一色駅から徒歩11分 (880m)

なぜ田んぼの中の整体院に他県から続々と押し寄せて来るのか?

しち整体院&志知接骨院

• 不破一色駅から徒歩25分 (2km)