鍼灸マッサージ からだいちずの口コミ/沼津市大平

シンキュウマッサージカラダイチズ

鍼灸マッサージ からだいちず

住所 静岡県沼津市大平2757

2019/02/18
どこの接骨院に行っても良くならない体の痛みが
楽になります。私の場合10年以上前から蓄積されているので、1.2回では完治しませんが、からだいたずさんは1度で効果がわかります。二回目の利用になりますが、こちらから何も言わなくても、
針を使って頂き、マッサージもやって頂けました。その人その人に適した組み合わせを
考えて下さるようです。リピーターになります。次回の予約も入れました。
本当にいいので、痛みや凝りに、
苦しんでいる人、
ご利用してみること、お勧めします!!
2019/01/27
10年 障害者を患ってますが日々ウソのように右上がりで 👍もっと早くお逢い出来ていたら手足体幹全てが動くようになって来て日々良好に!土日祭などで休むと戻ってしまい、もう先生なくては過ごせない…先生!神様!ほとけ様!です
2018/03/29
施設暮らし、電動車椅子使用の障害者、広範脊柱管狭窄症による頸損や大腿骨頭壊死などで全身が固まってた私が三島の業者や地元の個人経営者でこんなモンだろうと受けていたマッサージが、新しい方を探してそんな中で施行して頂いたらとても差があってこの方はまず話しやすく今まで私が受けてたのは何かと驚く程違い、あの固まってた身体がほぐれてよく動く様になり毎日が、翌日が楽しみです。
2017/12/17
首こり、肩こり、腰痛と体のあちこちが痛くて辛かったのですが、ていねいにほぐしてもらって、かなり楽になりました。
日に日に体が楽になっているの実感する感じです。
マッサージ師さんが『痛くないですか?』『こっちはどうですか?』など、声をかけながらやってくれるので、ここって言うポイントを的確にマッサージしてくれます。
2017/09/24
身体が辛くなると来てもらいメンテナンスしてもらっています。施術をしてもらった後の体調の変化にはびっくり!!身体が楽になりとても驚きです。
マグネットを使ってマッサージをしてくれますが、今までにない感覚の気持ちよさです。奥の筋肉までほぐれている感じです。一度体験していただくことをおすすめします。
2017/07/25
パワーマグネットという強力な磁石を使って施術していただき、一ヶ月が終わりました。
週に一回みていただいてるのですが、毎週毎週身体が軽くなるのを感じます。わたしは冷え性でむくみがひどかったんですが、最近は脚がパンパンになることがありません。
血の巡りもよくなったのか、よく汗もでます。
先生は、その人に合わせて丁寧にみてくださるので、安心してお願いできます。
試さないと効果はわからないので、一度みていただくことをおすすめします。
2017/07/13
いつも田代先生に施術していただいた後、とても体が軽くなってまた明日から頑張ろうという気になります。
いつも的確に疲労してるところ、痛いところを見つけてやっていただけるのでとてもありがたいと思っています。
これからもよろしくお願いします!
2017/04/07
仕事で伊豆長岡に来ました。もともと首と肩の酷い凝りで、出張に出るとホテルでマッサージを受ける事が多いのですが、「もったいなかったな〜。」と感じる事が多く、正直なところ今回もハズレありきの予約でした(笑)

実際、施術が始まると素晴らしい技術でびっくり。マッサージの方にお願いしても嫌がられる首も、奥の凝りまで時間をかけてほぐして下さいました。体のメカニズムをしっかり学んでおられ、終わった頃には全身がポカポカして軽くなるわ軽くなるわ(^o^) 旅先のマッサージで初めての大満足を味わえました!

予定していなかった連れの者の急なお願いも快くお引き受けいただき、二人で施術を受ける事ができ、本当に助かりました。先生の穏やかなお人柄もリラックス効果があった様に思います。

伊豆長岡にお住まいの方や、仕事や観光でいらっしゃった方、ぜひ本物の技術で行う極上のマッサージを受けてみて下さい。出張範囲内の宿なら電話で予約すれば来ていただけます。

この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。伊豆長岡方面に来た際は、また必ず予約させていただきます。先生もお体を大切に頑張って下さいね。
2017/03/18
先生の説明も丁寧でわかりやすく、マッサージの技術も非常に高く治療前と治療後の身体の変化もしっかりと自覚できました、痛みがあった腰部も気にならない程度になりチェーン店のマッサージとは違い治療を目的としたマッサージだと思いました。これからも身体のメンテナンスを兼ねて是非お願いしたいです。

• 地図

店舗名 鍼灸マッサージ からだいちず
住所 静岡県沼津市大平2757
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張マッサージ行っております。

• 大場駅から3.8km
  • 伊豆仁田駅から3.1km
  • 伊豆長岡駅から4.7km

• 山口道バス停から520m
  • 大平車庫バス停から620m
  • 南町バス停から620m
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア:
沼津市、三島市、清水町、長泉町、函南町、伊豆の国市、裾野市、伊豆市、富士市、熱海市

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド1台
紹介文 \【出張費無料】になるエキテンクーポンあり!/
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
  マッサージ歴18年のベテラン施術者による
    出張専門のマッサージ店です!
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

>>出張対応エリア<<
沼津市、三島市、清水町、長泉町、函南町
、伊豆の国市、裾野市、伊豆市、熱海市
(その他のエリアは応相談)

【出張費】1,000円~(税込)
※エリアによって出張費が変わりますので、
詳しくはお問い合わせください。

◆<マッサージ×鍼灸>で辛いコリにアプローチ!
=======================
患者様一人ひとりの身体の状態や症状に合わせ、
マッサージと鍼灸を使い分けていきます。

≪マッサージ≫
マッサージ歴17年の経験で培った巧みな手技で、
コリ固まった筋肉を的確にもみほぐしていきます。

≪鍼灸≫
コリが強く辛い箇所がある方には、
鍼施術が大変効果的です。
患部だけでなく、全身しっかり調整していきます。

\整体磁気「パワーマグネット」導入!/
…………………………………………………
特許取得済みの「パワーマグネット」を使った施術は
身体をバキバキと鳴らすような施術は一切せず、
マグネットで血流に働きかけながら、
整体・マッサージを行い、短時間で痛みや歪みを
改善へ導く新しい施術法です。

◆スポーツマッサージ・整体もお任せください!
======================
当院長は、スポーツトレーナーも歴任していますので、
スポーツケアにも自信がございます。

整体磁気「パワーマグネット」を使用し、
血流の流れに働きかけながら、
セルフケアでは行き届かない、
筋肉の深部までアプローチし、
筋肉疲労を早期改善へ導きます。

部活動やクラブチームでスポーツに励む学生の方から
プロアスリート選手の方まで、
数多くの施術経験がありますので、
安心してお任せください。
練習や試合前後のケアをしっかり行い、
更なるパフォーマンス向上につなげていきましょう!

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
痛みや不調を長引かせないためにも、
「最近疲れているな…」「なんか身体が痛いな…」と
感じたときには、我慢せず気軽にご相談ください。
皆様のご利用、お待ちしております。
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

• 地図

エキテン マッサージ 静岡県 沼津市 大場駅 鍼灸マッサージ からだいちず
エキテン 整体 静岡県 沼津市 大場駅 鍼灸マッサージ からだいちず
エキテン 鍼灸 静岡県 沼津市 大場駅 鍼灸マッサージ からだいちず