シンキュウマッサージカラダイチズ

鍼灸マッサージ からだいちず

スポーツ後の腰痛で伺いました。

スポーツ後に腰に痛みがあり対応して頂きました。
施術中の気配り、内容も良く大変満足しています。最後にペットボトルのお水も頂き大変嬉しく思いました。

腰痛もかなり軽減したので、再度受診して完治とメンテナンスを考えています。

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

ご利用ありがとうございました。
大変満足して頂けてとても嬉しいです。
右腰部~もも裏の張りが強いとの事。右足底にも張りが強かったので、そこからの原因による腰痛かと思われます。

スポーツをしていると無意識な動きによる張りが出てくるのでまたいつでもご利用ください。

田代健一

しっかりじっくり全身ほぐされました。

この間の土曜日にはじめて施術をしていただきありがとうございました。
最近は、揉みほぐしのお店は沢山ありますが正直どんな人か分からない方に身体を触られるののは不安だったので、HP等見させていただいて「からだいちず」さんを選らばせていただきました。
経験の豊富さと、柔らかい温かい手をしているのでとても心地良く施術を受ける事が出来ました。
施術に不安や迷いがある方は、是非一度足を運んで頂けると良いと思います😊

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます。
沢山マッサージ店がある中選んで頂きとても嬉しいです。
主訴が左首の凝りが強かったのでその部位を重点的に全身の施術を行いましたが、心地よく受けてもらえて良かったです。

かなりお勧めします

どこの接骨院に行っても良くならない体の痛みが
楽になります。私の場合10年以上前から蓄積されているので、1.2回では完治しませんが、からだいたずさんは1度で効果がわかります。二回目の利用になりますが、こちらから何も言わなくても、
針を使って頂き、マッサージもやって頂けました。その人その人に適した組み合わせを
考えて下さるようです。リピーターになります。次回の予約も入れました。
本当にいいので、痛みや凝りに、
苦しんでいる人、
ご利用してみること、お勧めします!!

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

ご利用ありがとうございます。かなりの疲労と体質の変化の影響、それとストレスも原因で張りや凝りが強くなっています。
今が忙しい時期かと思いますが、少しでも状態が上向きになるよう施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

Godhand

10年 障害者を患ってますが日々ウソのように右上がりで 👍もっと早くお逢い出来ていたら手足体幹全てが動くようになって来て日々良好に!土日祭などで休むと戻ってしまい、もう先生なくては過ごせない…先生!神様!ほとけ様!です

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

口コミありがとうございます。

以前よりも状態は上向きになっていて良かったです。
これからも状態が上向くように精進して参ります。
体調にはお気をつけて下さい。

嘘のように効きます・凄いです

施設暮らし、電動車椅子使用の障害者、広範脊柱管狭窄症による頸損や大腿骨頭壊死などで全身が固まってた私が三島の業者や地元の個人経営者でこんなモンだろうと受けていたマッサージが、新しい方を探してそんな中で施行して頂いたらとても差があってこの方はまず話しやすく今まで私が受けてたのは何かと驚く程違い、あの固まってた身体がほぐれてよく動く様になり毎日が、翌日が楽しみです。

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

口コミありがとうございます。施術開始時よりも身体がほぐれてきていますね。身体の状態はとても上向きです。でもまだまだ身体の機能は眠った状態で、それを目覚めさせる事はできます。
怪我をしないよう楽しく頑張っていきましょう!!

よかったです!

首こり、肩こり、腰痛と体のあちこちが痛くて辛かったのですが、ていねいにほぐしてもらって、かなり楽になりました。
日に日に体が楽になっているの実感する感じです。
マッサージ師さんが『痛くないですか?』『こっちはどうですか?』など、声をかけながらやってくれるので、ここって言うポイントを的確にマッサージしてくれます。

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

口コミありがとうございます。大分状態も上向きになってきましたね。仕事はかなりハードかもしれませんが、無理せず頑張ってください!

田代健一

とても楽になります。

身体が辛くなると来てもらいメンテナンスしてもらっています。施術をしてもらった後の体調の変化にはびっくり!!身体が楽になりとても驚きです。
マグネットを使ってマッサージをしてくれますが、今までにない感覚の気持ちよさです。奥の筋肉までほぐれている感じです。一度体験していただくことをおすすめします。

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

いつも施術を受けて頂きありがとうございます。
パワーマグネットの良さを体感して頂き嬉しいです。
より良い状態をキープしていきましょう!!

魔法のマグネット

パワーマグネットという強力な磁石を使って施術していただき、一ヶ月が終わりました。
週に一回みていただいてるのですが、毎週毎週身体が軽くなるのを感じます。わたしは冷え性でむくみがひどかったんですが、最近は脚がパンパンになることがありません。
血の巡りもよくなったのか、よく汗もでます。
先生は、その人に合わせて丁寧にみてくださるので、安心してお願いできます。
試さないと効果はわからないので、一度みていただくことをおすすめします。

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

コメントありがとうございます。

パワーマグネット施術で身体がいい状態になっているのを体感させていますね。

このパワーマグネットは、薬を頼らないで一人でも多くの人を助ける目的で作られた、結果の出る次世代の磁石です。

更に深い歪みをとり、更にいい状態にしていきましょう!

田代先生

いつも田代先生に施術していただいた後、とても体が軽くなってまた明日から頑張ろうという気になります。
いつも的確に疲労してるところ、痛いところを見つけてやっていただけるのでとてもありがたいと思っています。
これからもよろしくお願いします!

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

いつもありがとうございます。
体がより楽になり、日々過ごせるようこれからもケアさせていただきます。
宜しくお願いします。

本物の技術を!

仕事で伊豆長岡に来ました。もともと首と肩の酷い凝りで、出張に出るとホテルでマッサージを受ける事が多いのですが、「もったいなかったな〜。」と感じる事が多く、正直なところ今回もハズレありきの予約でした(笑)

実際、施術が始まると素晴らしい技術でびっくり。マッサージの方にお願いしても嫌がられる首も、奥の凝りまで時間をかけてほぐして下さいました。体のメカニズムをしっかり学んでおられ、終わった頃には全身がポカポカして軽くなるわ軽くなるわ(^o^) 旅先のマッサージで初めての大満足を味わえました!

予定していなかった連れの者の急なお願いも快くお引き受けいただき、二人で施術を受ける事ができ、本当に助かりました。先生の穏やかなお人柄もリラックス効果があった様に思います。

伊豆長岡にお住まいの方や、仕事や観光でいらっしゃった方、ぜひ本物の技術で行う極上のマッサージを受けてみて下さい。出張範囲内の宿なら電話で予約すれば来ていただけます。

この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。伊豆長岡方面に来た際は、また必ず予約させていただきます。先生もお体を大切に頑張って下さいね。

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

連絡頂きありがとうございました。

お二人とも満足していただけてとても良かったです。
首や肩だけでなく下半身の凝りも強かったので、全身調整のメンテナンスがとても大事ですね。
また是非ご連絡ください。

からだいちず
田代健一

安心してお任せできる先生です

先生の説明も丁寧でわかりやすく、マッサージの技術も非常に高く治療前と治療後の身体の変化もしっかりと自覚できました、痛みがあった腰部も気にならない程度になりチェーン店のマッサージとは違い治療を目的としたマッサージだと思いました。これからも身体のメンテナンスを兼ねて是非お願いしたいです。

鍼灸マッサージ からだいちずからの返信

先日はありがとうございました。
腰痛で来店されましたが、腰以外にも肩の張りも強く、下半身特に足の張りの影響が、腰に負担をかけているとみられます。

健康な身体を作っていきましょう!!

田代健一

出張マッサージ行っております。

• 山口道から520m (徒歩7分)
  • 大平車庫から620m (徒歩8分)
  • 南町から620m (徒歩8分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 大場駅から徒歩88分 (7km)

9月のお休みの知らせ

6月7月のお休みの知らせ

夜9時まで受付! お仕事帰りに寄れる整骨院。

さいとう整骨院

• 大場駅から徒歩84分 (6.7km)

ゴールデンウィークも休まずやります。ヒアリング&検査で症状を!早期改善を目指す方必見の施術院

沼津からだ回復堂

• 大場駅から徒歩89分 (7.1km)