レストラン
パンケーキがオススメと友人から聞いていたので、一度行ってみたいなと思っており、たまたま近くに行くことがあり入ってみたのですが、本当にパンケーキが美味しくて満足でした^ ^ 場所も国道21号線沿いにあり、アクセスも良いため、駐車場に多くの車が止まっていました^ - ^ 人気店なのが伺えました
以前から気になっていたので、お邪魔しました。 日曜日ということもあり、5組程の待ちでしたが、わりと早く席につけました。 店員さんも元気がよく感じがよかったです。 注文はもちろん、パンケーキ! 焼けるまでに20分ほどかかります。日曜日は珈琲とのセットはなく残念でした。 パンケーキはふわふわでおいしかったのですが、生クリームやアイスは別でトッピングでイメージほどインパクトはありませんでした。 近くに行ったら、寄ってもいいお店の1つかな。
国道沿い県庁前の角にあります。大垣向きの車線からでないと入りにくいです。 昼近くに行きましたが、めちゃめちゃ混んでいて、少し待ちました。2人でパンケーキのダブルを注文しました。焼くのに時間がかかるので少し待ちますが、おしゃべりしていたので気になりませんでした。パンケーキはふかふかで大きく、私達には2人で丁度よい量でした。 おいしくいただきました。一時間ほどいて、出る時も待っている人がいました。
こちらのお店は ドリンク代のみで モーニングサービスがつきます。 追加料金でつく モーニングサービスもあります。 内容は トーストとゆでたまごです。 追加料金でつくものには フレンチトーストがつくものと サラダがつくものがありました。
気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店
名鉄岐阜駅から徒歩12分(900m)