ヨッカイチシンキュウマッサージイン

四日市鍼灸マッサージ院

近鉄四日市駅徒歩7分!!自宅サロン風の鍼灸マッサージ院です。
マッサージのみでも、鍼灸のみでのメニューでも施術致します。

すっぴん肌になれる美容鍼灸!
ケガなどの予防ストレッチ指導!
体の動きををサポートするテーピング!

※※肩こり・腰痛・膝痛・スポーツ外傷・しびれ等お任せください!※※

日常生活での肩こり・腰痛・膝痛・しびれなどの慢性的な症状から急性的な症状まで、身体のさまざまな症状にお悩みの方、施術所や病院に行っても変化がなかった方は是非ご来院下さい。

鍼灸では、東洋医学の伝統技術により、ツボに刺激を与える事で人間の持つ気の流れが整えられ、体の不調を良い状態へと導き、ケガの予防・体の違和感を軽くしていきます。

また、ハリ・ツヤ・シワ・シミ・ほうれい線・むくみ等には美容鍼灸!
ご自身のお肌の変化にも気づけます!
すっぴん肌にもなれる美容鍼灸です。

【美しさを保つため…健康な体になるためには…】まずは血流を良くしましょう!!

間違った知識や姿勢、行動で自分自身に悪影響を与えていていませんか?
血流を良くしても、維持が出来ていますか?
お肌のお手入れをしていても調子悪くありませんか?

血液を流す事で改善されることはたくさんあります。
痛みを緩和させるストレッチ指導!
体の違和感を和らげ動きをサポートするテーピング!
自己管理、自己ケア方法など、少しでも調子の良い状態を維持させるための知恵をお教えします。

ちょっとした事でも、体の悩みや疑問がありましたらご相談下さい。

※当院では、一人ひとりの体調や体質、症状に合った施術を心がけております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:自宅サロン的な鍼灸マッサージ院です。男女問わずお気軽にお越し頂けます。
・スタッフ:当院では、女性スタッフが施術しておりますので女性の方でも安心して施術をうけられます。
・予約優先制:予約優先制ですので、ほとんど待ち時間がありません。
・自己ケア方法:間違った知識や行動で自分自身に悪影響を与えていませんか?正しいケア方法をお教えします。

主なメニュー

ほぐし・マッサージ
マッサージ10分
¥1,200(非課税)
鍼灸
耳つぼ
¥500(税込)
美容鍼灸
美容鍼灸 追加メニュー(目もと集中)
¥2,000(税込)

営業時間

9:00~18:00
9:00~19:00
営業時間補足
最終受付時間は30分前までとなります。受付時間に間に合わない場合は、一度ご相談下さい。

他と何か違う感じのマッサージ院でした。

通り沿いにあるので仕事帰りにふらっと行ってみました。
いろいろなマッサージへ行っていますが、ここまで細かく分かりやすく教えて頂き、納得いく説明してもらった事がありませんでした。
体の姿勢や動作を説明して頂きながらマッサージをしてもらい、今まで正しいと思っていた事がダメな事だったと思い知らされました(汗)
マッサージ後、体はすごく楽になっていてここまでのスッキリ感は初めてかもしれませんね。

嘘のような軽さ!1回でも十分痛みがなくなりました!

知り合いの紹介で行ってみました。
店内は白ベースでとても雰囲気が良く、落ち着いた感じです。

施術も、女性の先生で楽しく会話して頂き、体の悪い原因など詳しく分かりやすく説明して頂きました。
『なるほど!だからそうなんだ!!』って感じです。

施術後、痛かった部分が嘘のようになくなっていて自分の体ではないみたいに軽い!!
他の病院などにも行っていましたが、1回の施術でここまで痛みがなくなる程はなかったです。

痛みを軽くするのには致し方ないかもしれませんが、少しほかの所よりはマッサージが強めですね。でも、心地よい痛さなので苦痛ではありません。
また、この楽さを求めて体が訴えてきそうですね。
次回もよろしくお願いします。

店舗名

ヨッカイチシンキュウマッサージイン

四日市鍼灸マッサージ院

ジャンル

電話番号

三重県四日市市鵜の森2丁目7-21

近鉄四日市駅から徒歩10分以内!黒色のマンションです。

• 文化会館前から320m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~18:00
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

保険施術・自費施術・交通事故施術までOK!

陽のひかり接骨院・整体院

• 近鉄四日市駅から徒歩48分 (3.8km)

スポーツ整体*骨盤矯正*交通事故治療対応

やまけ接骨院

• 近鉄四日市駅から徒歩81分 (6.4km)