セイタイイン 3ピース

整体院 3PEACE

知らなかったことばかり

坐骨神経痛は治らない…と言われていたので、爆弾を抱えながらずっと付き合って行くつもりでしたが
先生に巡りあえて…自分の身体は自分で整えて行けると言うことに希望が持てました。

一生、通い続けるのが当たり前だと言う概念を覆して下さり感謝です。

小田原にこんな素敵な先生が居たなんて…もっと、早く知りたかったです(笑)

先ずは、私が完璧に治して友達にも見てもらいたいと思っています。

出口の見えない長いトンネル

ひどい腰痛になり途方に暮れていたある日、スマホ片手に「腰痛整体院」を検索しました。groundworkが最初にヒットしてきました。他にもどこかないかなと検索、余り気乗りがしなかったのでその日はそれで終りました。余りの痛さに堪えかねて後日再び検索。またまたgroundworkが眼に飛び込んで来たのです。何かのご縁かなと今度は一字一句洩らさず最後まで読みました。一度はスルーしたものの先生の思いに感動して、この先生に賭けて見ようと思ったのがgroundworkに通うきっかけでした。
私は高齢ですがこのままで終わりたくないという強い思いがありました。
「寝てたら極楽、起きたら地獄」、泣いて暮らしてるような日々でした。
ところが先生の手にかかったら約1ヶ月ほどでピリピリビリビリその痛さは消えてゆきました。神の手と思えるような施術でした。
誰からも信頼される先生は、その施術も素晴らしくお人柄も素敵です。先生には感謝しても感謝しきれないほどお世話になりました。本当に有り難うございます。
ひどい腰痛でお困りでしたらgroundworkをおすすめいたします。

信頼できる先生です!

突然腰痛が悪化し、お世話になりました。
話をよく聞いていただき、原因は何なのか、日常生活で気を付ける点など、教えていただきました。
治療後はとても調子がよくなりました。また同じことにならないよう、体のメンテナンスをするためにまたお世話になりたいと思っています。

整体院 3PEACE
整体院 3PEACEからの返信

ペンネームがlyqic001

イニシャルだけでもいいので教えていただけませんか?

驚きの連続でした

20代のとき仕事で腰を痛めて以来、職場近くの整骨院や近所の整体院などに10年くらい通っていました。その場は楽になるんですが、翌日には痛みが戻っているというのが続いていました。そんな繰り返しを10年以上続けていたときエキテンで山崎先生のことを知り、口コミや評価がすごく良かったので一度お試しのつもりで治療を受けました。結果、10年以上どこに行っても良くならなかった腰が1回の治療で劇的に改善しました。こんな感覚は初めての事で驚きました。私の腰痛の原因は腰ではなく首が原因だったということにも驚きました。そして、いつも翌日には戻っていた痛みもなく驚きの連続でした。それから、しっかりと治してもらいたかったのですぐに回数券を購入しました。6回ほど治療してもらいましたが、今はもう腰は痛くありません。10年以上続いていた腰痛が改善して本当に良かったです。
山崎先生、これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

楽になりました!

いつも左の腰に痛みがあって、大好きなサーフィンのパフォーマンスが落ちてしまい仕方ないかぁという気持ちで嫌な気持ちを抱えて過ごしていました。もう10年間くらい痛みを抱えつつ我慢して過ごしていました。他の整体院へ行っても、違和感が残る感じでしたが、ここで診てもらってからは、全く違和感なく過ごすことが出来ています。信頼出来る先生を見つけてホッとしています。

いい感じ!

ちょくちょく、体が伸ばせない腰の痛さが出ることがあり、悩んでいました。
よく話を聞いてくれる先生でした。施術でかなり腰が軽くなりました。体の使い方が良くないとのアドバイスで、それを気をつけると、なるほど、確かに負担が少ない!と発見でした。
またお世話になります。

びっくりでした。

すごく、丁寧に痛みについて聞いてくれるし、わかりやすい説明をしてくれる。
こんなに親身になってくれる先生は初めてでした。
どこに行っても同じだと思っていましたが、ココは全然違います。
今までずっと悩んでた痛みが嘘のようになくなりました。
休んでいたスポーツジムも再開出来るまでになりました。
これからも繰り返し通わせて頂きます。

腰がスッキリして仕事ができていることが嬉しくてたまりません!!

仕事で常に腰に鈍痛があり、この痛みをなんとかしたいと思っていました。
実際に施術を受けて、とってもソフトなタッチなのに一回で痛みがほとんどなくなっていました!
2回目、3回目と受けて鈍痛かどんどんなくなっていくのが嬉しくて、今では痛みなく仕事ができています!
「先生、本当にありがとう」って叫びたいです!
説明が丁寧でわかりやすいので、メンテナンスも是非お願いしたいです!

運動できるようになりました!

諦めかけていた腰痛が治り、制限していた運動ができるようになりました!!

日常生活も怖かったのですが、もう全然怖くないです。

優しい治療で気持ち良かったです!
何度も治療してもらいたいです。

また予防で伺います。

ありがとうございました

先日はありがとうございました
スポーツを何年もやってると痛いのが普通みたいな感覚で生活してました
慢性的な痛みにとても有効な治療法だと思います
痛みで困ってる方、おすすめしますよ
私も痛くならない体を目指していきます
またお願いします

諦めていた腰痛がこんなに良くなるなんて思いませんでした!

私は、長い間腰痛で苦しんでいたのですが嘘のように腰痛が治りました!
今までの整骨院や病院では、まったく治らなかったので本当に驚きました。
院長先生もとても優しく私の話を聞いていただき雰囲気も良く体がすごく元気になります。

これからも体の調整を定期的に行っていただこうと思っています。
まさか、内臓の治療までして頂けるとは思っていませんでした。

価格も回数券があるので、定期的に利用しやすいです!

マッサージでは治らない

5年ほど前から腰痛があり、座っていると徐々に足の痺れが強くなってきました。
仕事柄、座っていることが多いのですが、最近になって症状が酷くなり仕事もままならない状況でした。
本当に困っていた所、エキテンでお店を見つけて試しに行ってみました。

一回の施術で、痛みがほとんど消えました。
私自身、マッサージや整形外科など色々行ってたのですが、あの時間は何だったの?という感じです。
今後もよろしくお願い致します。

Kubotera Taka
Kubotera Taka さん

ビックリしました。

10年前に腰椎椎間板ヘルニアと診断され、左足の小指に痺れが常にありました。最初に診断された病院では痺れを取るには手術しかないと言われていました。
友達のヘルニアの手術をした人からは、手術しても結局良くならないって言われて他の病院にも行ってみましたが、痺れとはうまく付き合っていくしかないと言われて諦めていました。
そんなときにGroundworkさんのチラシを見て、「医者に無理って言われてるんだから、治るわけない。でも体験で試してみようかな…」と神頼みという気持ちで電話してみました。
病院ではいつも腰の画像を見て、説明を受けながら無理と言われてましたが、先生は違いました。丁寧な説明となんで痺れが出てるのか見極めてくれて、初回お試しだけでは完全に痺れは取れませんでしたが、効果を実感できました。先生を信じて3ヶ月間通っていますが、今では痺れはなくなり、快適な生活を送っています。
まさか腰の痺れが首からきてるなんて目から鱗でした。
これからもずっと先生にみてもらいたいと思います。

本当に治りました!

もうかれこれ3年以上前から腰痛で悩んでいました。
病院では湿布と痛み止めを出され、しびれが出たら手術しかないと言われ落ち込んでいました。
そんな時チラシが目にとまり藁をもすがるつもりで先生のところへ伺いました。
病院ではわずか5分くらいの診察でしたが、こちらでは腰痛のことなどその原因を見極めるため?40分以上じっくりと話を聞いていただきました。
そして、腰の痛みが腰ではなく首や肩から来ていると教えていただきました。
仕事がら腕をよく使うのですがそれが原因ということでした。
その言葉通り首や肩の調整をすることで腰の痛みが徐々に軽くなっていきました!
はじめは高価とも思いましたが、5回〜6回ほどの治療でほぼ痛みを改善できた結果からすれば当然の価格だと思います。
これからも何かあれば先生に診てもらえるという安心感で仕事も頑張って続けています。
本当にありがとうございました!

腰がいたくない

長年の腰痛で悩んでおり、色々な接骨院整骨院を巡っていましたが、効果はなく、半ば諦めていました。

あるときチラシが入っていて行ってみると、驚きの施術、詳しい検査方法で、悩んでいた腰痛がサッとなくなりました。

しばらく通ってみたいと思います。

これからも宜しくお願いします。

こちらに来ると

こんなに丁寧に診て頂いたのは初めてです!

私は学生時代から腰痛があって、痛みが強くなってくると、マッサージや湿布でごまかして過ごしてきました。
今回、仕事で運転が長く続き、その日はなんともなかったのですが、次の日から腰が痛くて布団から起き上がれない状態になってしまいました。
仕事は休み、午後にはなんとか動けるようになりましたので、友人の紹介でマサ先生にお願いしました。
マサ先生にはじっくりお話を聞いて頂き、腰だけではなく、身体の細かいところまで丁寧に診ていただきました。
こんなに丁寧に診て頂いたのは初めてです。
そして、私の腰痛の原因は太ももとお腹の筋肉にあったらしく、そこをほぐして頂いたらウソのように腰の痛みがなくなり動けるようになりました。
マサ先生には本当に感謝しかありません?

神奈川県藤沢市湘南台1-10-1 湘南台駅前分譲共同ビル 1005室

湘南台東口【H】より徒歩1分

• 湘南台駅東口から160m (徒歩3分)

湘南台ゆがみ整体院

• 湘南台駅から徒歩4分 (280m)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 湘南台駅から徒歩47分 (3.7km)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 湘南台駅から徒歩104分 (8.3km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 湘南台駅から徒歩47分 (3.7km)