安堂寺みのり鍼灸院整骨院

いつもありがとうございます^ ^

肩こりや腰痛があるので定期的に通ってメンテナンスしてくださる整骨院を探していました。自宅から近いので無理なく継続してお願いしています。
悩みや状況を丁寧に聞いてくださり施術してくださいます。また日常生活の中で気をつける事や簡単なストレッチなどアドバイスもいただいています。
広々とした清潔感のあるスペースでのマンツーマンという贅沢な時間は癒しになります。

安堂寺みのり鍼灸院整骨院からの返信

Naooさん、クチコミありがとうございます😊当院は症状の戻らない身体作りを目指して施術してますので、どんな悩みでも、いつも通りご相談くださいね。仕事も忙しいでも、身体のメンテナンスをしっかり意識されてるNaooさんのサポート頑張っていきますね。

リラックス☆

肩首凝りでずっと悩んでいて、
スマホを持つ手から肩凝りも辛くなり、施術していただいたのが最初でした。
首が動かしにくいのも、治療してもらうと軽くスムーズに動かせるようになります。
その時の不調をいつも丁寧に聞いて下さり、痛みや辛さをわかってもらえるのも心の安心感があります。
ゆるめてもらうと、緊張感がとけて心身ともにリラックスできます。

安堂寺みのり鍼灸院整骨院からの返信

安堂寺みのり鍼灸院整骨院、院長の十島です。mintさん、コメントありがとうございます。いつも身体の状態をしっかりと伝えて頂けるので、帰られる時にはお身体の変化を感じられていると思います。これからもどんな事でもご相談くださいね。

頭痛、首肩こり

かなり前から頭痛、首肩こりに悩まされ、それに加え手の痺れも感じていました。これまで様々な整骨院に行ってみましたが改善されず、通勤途中にこの整骨院の存在を知り、一度訪れてみることに決めました。今までの首のだるさがなくなってきています。先生もとても丁寧に対応してくださっています。

安堂寺みのり鍼灸院整骨院からの返信

安堂寺みのり鍼灸院整骨院、院長の十島です。コメントありがとうございます。本来の原因にしっかりアプローチして行く事で、今より更に体調も整ってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

目の疲労、首肩の痛みがスッキリ取れました

仕事が事務職で、特に最近在宅ワークが増えたこともあり、首や肩のコリにくわえて目の疲れも増えて仕事の集中力も落ちてきてました。今までも首や肩のマッサージには整骨院に通っていたんですが、すぐにコリが溜まって悩んでいました。安堂寺みのり鍼灸院整骨院で身体を診てもらい「首肩の痛みの原因は目の疲労が大きく関係してます」と言われ、眼精疲労コースをしてもらいました。治療後すぐに目がすごくハッキリと開けれる感覚があり、首や肩の痛みも楽になりました。3回治療してもらったころには、痛みも戻らなくなり、仕事での集中力も維持できてすごく助かってます。院も予約制ですごく落ち着いた感じで、ゆったりした気分で受けれるので気に入ってます。おすすめです。

安堂寺みのり鍼灸院整骨院からの返信

安堂寺みのり鍼灸院整骨院、院長の十島です。口コミありがとうございます。長年のお悩みの症状がしっかりと楽になられて私も嬉しいです。これからは日常の体の使い方を含めて、メンテナンス指導させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。

とてもステキな先生です!

肩凝りや頭痛がひどく、何度も施術して頂いてますが、悩みを伝えると的確に治療して頂けるので終わると、とても体がらくになるので先生にはとても感謝しています。また、笑顔がとってもステキな先生なので行くと心も癒やされます。いつも、ありがとうございます。

安堂寺みのり鍼灸院整骨院からの返信

安堂寺みのり鍼灸院整骨院、院長の十島です。meru様、口コミありがとうございます。これからもしっかりと身体のケアしていきますね。

ギックリ腰で行きました!

とても久しぶりにギックリ腰になり、みのり整骨院でみていただきました!
歩くのもやっとの状態で行ったのですが、先生にしっかりみてもらい帰りはとても足も軽くなり歩く事ができました!!!
質問にも丁寧にきちんと答えていただき、とても信頼できる先生です。
ストレッチのやり方なども教えてもらえました!
これからも、ずっと通いわせていただきたいと思っています!!

安堂寺みのり鍼灸院整骨院からの返信

安堂寺みのり鍼灸院整骨院、院長の十島です。コメントありがとうございます。ギックリ腰の症状も軽くなって頂きよかったです。またこれからも、しっかり身体メンテナンスさせていただきますね。

rjzgl754
rjzgl754 さん

おすすめ

稲野駅の近くにあるマッサージ屋さんです。硬くなった身体をほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。腕や肩も動きやすくなって大満足です。料金もリーズナブルなので今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

安堂寺みのり鍼灸院整骨院からの返信

安堂寺みのり鍼灸院整骨院、院長の十島です。貴重なコメントありがとうございます。今後もご来院お待ちしておりますね。

兵庫県伊丹市安堂寺町6-45トロント80 102

阪急稲野駅より徒歩7分 ラスタホールより徒歩3分

• ラスタホール前から140m (徒歩2分)
  • 長沢から270m (徒歩4分)
  • 稲野町8丁目から240m (徒歩3分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 稲野駅から徒歩28分 (2.2km)

どこに行ってもなおらない『腰痛、首こり、肩こり、五十肩、膝痛』等、『体の悩み』何でもお任せください!

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院

• 稲野駅から徒歩19分 (1.5km)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 稲野駅から徒歩21分 (1.6km)