シロタシカ

しろた歯科

名医です。

今まで世話になった歯科医では最高です。
義歯は合うまで下手すれば半年かかりますが、カワシマ先生は3回くらいでピタッと会います。
そして、料金が安い!
それだけに緊急以外は予約が取れにくいのが難点ですが・・・・

歯医者

最終受付が21時までやっているので仕事が忙しい身としてはとても助かります。
モノレールの富士見町からも近くとても通いやすい!!
先生のお人柄もすごく良く、これからも通おうと思います。

早く歯を治したいです!

治療に通う回数が少ないです

歯の健康診断で、何度かお世話になりました。治療の為に通う回数が少ないですから、仕事をしながらでも無理なく治療できました。完治までのトータル金額も抑えられるので、安心してお世話になれます。詰め物の交換も丁寧で、数日間は感じていた違和感も無かったです。

とても綺麗

引っ越したので、近くの歯科を探したところ、こちらが1番近かったので、来てみましたが、今までの自分の歯科の常識が覆されました!待合室は、綺麗だし、治療時間もめっちゃ短い!!本当に良い歯科を見つけたと心から思いました!

夜遅くまで営業しているありがたい歯科医院

近くにある飲み屋さんで勧められたのが利用することにしたきっかけです。10時から22時まで営業しているので仕事帰りに通院できるので便利です。評判が良いため予約が取りにくいのが難点ですがおススメできます。

良い歯医者さん

夜もやっていて歯みがき指導もよいのでお気に入りです。特に写真を取りながら歯石の沈着状況を説明してくださり、その予防方法について一緒に検討してくれます。駐車場がある点も良い。駅から近いのも良い。WIFIが使えるので待ち時間も苦になりません。良いところだらけですね。

お世話になっております。

院内とても清潔でお洒落にされています。
家族でお世話になっていて、娘達は先生方にとても懐いていて病院嫌いなはずがこちらには楽しみに通っています。
これからも末永くお世話になると思います。
よろしくお願いします。

安心して任せられます

院内は広く清潔です。
先生も優しく丁寧に診ていただけるので、安心して任せられます。
何より、先生や歯科衛生士さんの技量のレベルが高く、ホワイトニングの腕が良いです。
治療方針もなるべく患者に意思に合わせるようにしていただけるので、特殊な治療の強要といったことは全くないです。

優しい先生

子供がお世話になっています。優しい先生で説明も丁寧だと思います。また、明るい雰囲気の個室なので落ち着いて診療を受けることができます。待合室も落ち着ける雰囲気ですが、待ち時間があまりないのも嬉しいです。

子供が嫌いな歯医者独特の痛みがない

麻酔のところ以外は痛くないらしく、麻酔もチクッぐらいなので、子供も大喜びで行きます。歯を削る?のもゼンゼン痛くありませんし。歯みがき粉や歯ブラシも売っています。
待合室には子供が読める本などがあるので、飽きないですね。

鎌倉市で歯科

患者の視点に立った治療をしてくれる鎌倉市の歯医者です。完全個室の診療なので他の患者の顔を見ることはありませんので、プライバシー配慮もできています。勿論治療技術も申し分ないですよ。素晴しい歯科医院だと思います。

湘南モノレール 富士見町駅徒歩30秒

• 富士見町から34m (徒歩1分)

患者さんの歯と歯ぐきの健康が最優先の歯医者さん!

グリーン歯科

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)

歯並を生体機能にマッチさせ美と健康のTuneUpを目指す

カマクラデントフェイシャルオーソピディクス山本歯科・矯正

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩45分 (3.6km)

矯正無料相談を受付中

鎌倉矯正歯科クリニック 雪ノ下

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩43分 (3.4km)