肩甲骨

肩コリ、肩甲骨の痛みがあって来させてもらったのですが、なんで肩甲骨の痛みが出るのか、肩のコリが出てきやすいかの理由を教えていただきました。今までは意識する事なかった所を指摘されて最初は慣れませんでしたが、徐々に変化していく実感地もありました。
肩コリがある方もオススメします!

予約

最近通い始めたのですが、予約の方法がLINEからでも出来るということですごく簡単かつ、楽に通えます!今まで予約をして整骨院に行ってたのが苦痛になり辞めてしまいましたが、ここなら長期的に通えそうです!同じ悩みの方はおススメです!

新感覚

骨盤矯正を受けて一回だけでも効果をすごく実感できました!!!ただ少しすると姿勢も戻ってしまうので、やはり通う事は大事だと感じました。今まで接骨院とは無縁だと思っていましたが、年齢も重ねると身体のケアは大事と感じました。

ぎっくり腰

朝起きて立ち上がったらぎっくり腰になってしまい、なんとか歩き、たどり着いた整骨院で施術してもらいました。最初は治らないと思っていましたが、治療していくうちにどんどん良くなり歩けるようになりました、ここが無かったらしばらくは歩けていなかったと思います。

元気がいい接骨院

いつも利用させてもらってるのですが、2人の先生方はとても明るく、元気で挨拶、治療を行なってくれます!中々首、肩の辛さが取れなくて元気も無くなっていたのですが、身体も楽になり、元気ももらえるので何度も利用しようと考えてます。

姿勢が良くなりました。

昔から姿勢が悪く気になっていましたが、近くに接骨院ができたので思いきって行きました。
担当の先生はとても親身になって話を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。
定期的に通って姿勢を治していこうと思います。

私の行きつけです。

新小岩駅から徒歩5分ほどの場所にオープンしたばかりの接骨院です。
若くて元気な先生2人がいつも施術しています。
施術前に体の歪んでいる箇所を教えてくれたり、矯正治療の後にはそれが治っているのを実感します。
また日頃から骨格が歪まないような姿勢を教えてくれます。
鍼治療もあるみたいなので指圧では物足りない人にもいいかもしれませんね。

腰痛持ちなのですがここに通うことでとても楽になりました。

学生の頃腰を痛めてから、ずっと腰痛を患っていましたがここで施術していただいてからとても楽になりました。また技術面だけではなく、こちらにいらっしゃる先生方はとても気さくな方達なのでアットホームな整骨院だなと感じます。

腰が楽になりました!

腰が今回痛くなり伺いました。今の症状を分かり易く説明して下さって、それに対して必要な治療を教えて頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
腰が痛くなる原因に姿勢の問題があった様なので姿勢矯正を受けました!
終わった後は嘘の様に痛みが取れて驚きました!
他にも鍼など色々メニューがあるみたいなので小さい頃からの悩みの体の硬さなどもこれから通って良くしたいと思いました!
気さくなスタッフの方ばかりなので、体の悩みがある人は是非行ってみて下さい!

効果が目に見えて分かります。

元々猫背を治したいと思っていた時に近くに出来たので入ってみました。
エネルギッシュな先生方で治療の内容や人体の説明などを噛み砕いて分かりやすく教えて頂きながら施術を受けています。
施術が終わるとすぐに効果を実感出来たので今では週3で通っています。

週2で通っています

いつもたくさん人が来ていますが、一人一人丁寧に対応してくださいます。私は腰と肩の矯正をしていただいてます。施術後は毎回体が軽くなります。これからも通おうと思います。他にも猫背矯正や美容鍼など気になるメニューが沢山あるので、今後色々試してみたいなと思っています。

肩が楽になりました!

ずっと肩が痛くて、整骨院通おうか迷ってたところ、職場の近くにあったので行ってみました!
すごい丁寧に説明してくれて、優しい先生方でよかったです。
通い続けてるうちに肩も腰も楽になりました!
これからも通いたいと思います*\(^o^)/*

いつもお世話になってます!

初診時には丁寧に問診していただきました。
施術も自分の気になるところをしっかりと治療していただけます!先生方も優しく、いつも楽しいお話をしてくれるので通っていても楽しいです!笑 これならもお世話になります

新小岩の新しい接骨院です

1年前くらいからずっと肩こりが辛かったのが
鍼と骨盤矯正で色々治療してもらい、だいぶ楽になりました。
院内も明るく通いやすい雰囲気で楽しく治療を受けています!
今後もお世話になりたいと思います(о´∀`о)

若い先生たちが活気よく働いています

長年他の整骨院に通っていたんですが
なかなか良くならずたまたま前を通った時に
声をかけられたスマトラ接骨院さんへ行ってみました。
矯正治療と鍼を受けたら今までになかった体の軽さが!!
それから週3回かかさず通っていますが
今では運動を始められるようになるほど元気になりとても満足をしています。

腰がすぐ治りました

ギックリ腰のような症状になり
近くにできたと思って行ってみました!
整骨院はあまりかかった事なくて不安だったんですが説明も分かりやすくてすぐに治ったので安心しました。
今後も予防も兼ねて通院したいと思います!

東京都葛飾区新小岩2-11-2小林マンション

新小岩駅南口より徒歩6分、新小岩一丁目バス停降りてすぐ

• 新小岩一丁目から51m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

亀有駅から徒歩5分(350m)

割増クーポン発行中

あなたの声を聞かせてください。ひで接骨院がチカラになります!

ひで接骨院

柴又駅から徒歩8分(600m)