荷物の整理をして物を持ち上げた時急に背中の痛みがきてぎっくり腰?ぎっくり背中?と思い家の近くの接骨院に寄りました。予約をしなかったのですが、親身になって話、治療をしてくれてなんとか歩けるぐらいまで回復しました。もうこの痛みは怖いので柔軟や筋肉の治療を続けようと思いました。
私の身体は柔軟性がなく、筋肉に傷がつき怪我しやすいそうです。中々柔軟性は手に入らないそうなので、ストレッチの治療を受けます。ただストレッチの治療は痛いので気合が必要ですが頑張ります笑笑
これからもよろしくお願いします!
頭痛があり接骨院に通っていたら、頭痛の治療+小顔矯正のできるメニューがあり、毎回受けています!何回か受けていると旦那に顔ちっちゃくなった?と言われたのでこんなにすぐ効果出るのかと驚きでした!それと頭痛も落ち着いてきたので凄く嬉しいです!
私は猫背が強く、すごく気になっていて治して欲しくてきたのですが、他にも悪いところがいっぱいあるみたいなので、しばらくはお世話になります!
指摘されないとわからなかった癖があったりと、自分の体を傷つけていることを知れたのでこれからは姿勢も意識して治療を受けていきます!
毎回子供連れで通っていても先生方が優しく抱っこしてくれたり、遊んでくれたりもしてくださるので、安心して施術を受けられます!いつもありがとうございます!産後矯正を受けてどんどん良くなってる実感もあります!整骨院が多くてどこがいいのか悩んでましたがスマトラさんを選んで良かったです!
今は腰、肩、足の痛みで通っているのですが、身体が痛いと辛いという思いしかしなく、精神的にもきつかったのですがここにいるふたりの先生は元気がよく接骨院に入った時の元気なあいさつがあるととても気持ちよく治療受けれます!ありがとうございます!
今まで整骨院に通ったことがなくどれぐらい痛いと通うのか全くわからなかったのですが、痛みが少しでもあれば通えると知って安心しました!そして元気な先生がいるので、体の疲れと気持ち的にも楽になりすごく嬉しいです!ありがとうございます!
夜20時まで営業してるので仕事終わりに行かせてもらいました!デスクワークが多いため、首と肩が特に疲れが溜まりやすく、通わせてもらいました。
施術後は重荷が取れたかのように軽くなります。また、担当者の方々がとても親身に教えてくれるのでまた行こうと思っています。
慢性の腰痛で通っているところカッピングの治療があることを知りました。マッサージでも良くなりますが、カッピングをするとより動きが良くなり、身体が楽になる期間も長くなるのでマッサージ+カッピングはおススメです!
1年前に右肩が上がらなくなり、治りつつあったのですがここ最近左肩も四十肩五十肩?の痛みがあり不安になり駆け込みました。肩周りを揉みほぐしてもらい、肩周りを揺らして?くれてだいぶ動きが良くなり痛みも治りました。1年も痛みが続くのは怖いので治ってよかったです。ありがとうございます!
夜20時までやっている接骨院が見つからなかったので、すごく助かってます。お昼も13時半までやっているので在宅ワークの時はお昼休憩中に寄れるので時間帯はすごく良いです!あとは肩の調子次第ではもう少し頻度良く通おうかなと考えてます。
ここの接骨院に通い始めて週2回あった頭痛が月に2、3回あるか無いかぐらいまで激減しました!今まで何をやっても頭痛は治らなかったので、これからも通い続けて頭痛を0にしていきたいです。ありがとうございます!
今まで整骨院通っていて1番辛かったのは確実に予約を取っていかないと予約が埋まっていて中々整骨院に行けないというところでした。それがここの整骨院は予約なしでも受け入れてくれるので、すごく通いやすいです。
妻が通っていて先日紹介で来た者です。施術ありがとうございました。口コミで見た通り説明がすごくわかりやすく、どうして痛みが出るのか納得しました。仕事の関係で中々伺えていないのでまた時間を見つけて伺わせていただきます。
週2回通っている者です。週2回身体のメンテナンスとしてマッサージとカイロ? みたいなバキバキ矯正を受けていますが、先生方が言っていた通り通っていくうちにどんどん身体が軽くなっていきます。まだ始めたばかりなのにこの効果があると今後も楽しみにして通い続けます。
毎日ランニングをして、足の疲労、腰の痛みが強く困っていたところスマトラ接骨院さんを見つけました。マッサージ?指圧?はもちろん良かったのですが、私的には筋膜ストレッチというメニューがすごく気に入り通っています。ランニングや、足に何か負担がある方は試してみてもいいとおもいます。
先日自律神経の治療をしてもらい、快眠することができました。普段はストレスや不眠もあり中々寝れず、頭痛など起こってましたが、一回の治療だけでもここまで改善できたので、もっと早く来れば、、、と思い同じ悩みがある方に伝えれるよう口コミを書きました。
息子に会いに大阪から新小岩に月一回程度来るのですが、東京に来た際は必ず寄らせていただいてます!来るたびにすごく肩周りが楽になるので、自分へのご褒美を楽しみにしています!大阪にあったら毎日通うと思います!
以前整形外科に行った時に、ヘルニアと診断されました。ただ湿布出されて終わってしまって中々痛みが取れなかったのですが、スマトラ接骨院さんに伺ったところ、痛みが徐々に取れてきて、日常生活を送る上で楽になってきました!まだ痛みはありますが、これからも通っていき痛みを完全になくしたいです!同じようなお悩みの方がいたらスマトラ接骨院さんはおすすめします!
たまたま前を通りかかってマッサージをしてもらおうと軽い気持ちで入ったのですが、とても丁寧にお身体を診てもらい、何が原因で辛くなるのかを教えていただきました!平日が20時までなので、土曜日しか通えませんが、しっかり治していこうと思いました!ありがとうございます!
新小岩駅南口より徒歩6分、新小岩一丁目バス停降りてすぐ
- 最寄駅
- 新小岩駅 から490m (徒歩7分)
- バス停
- 新小岩一丁目から51m (徒歩1分)