体が楽になりました

メンテナンスで来院しました。
丁寧に診ていただき、終わった後は体が楽になりました。特に不調はないつもりでしたが来て良かったです。
パーソナルもされるそうで運動指導もしていただきました。
これからも定期的に診てもらおうと思います。

優しい先生です

いつも、丁寧に施術してもらい。心身ともにリラックスさして頂いております。
先生自身、信念があり。よく勉強されております。
筋肉と関節をしっかりアプローチしてもらい。満足です。
私自身、腰痛と頭痛を施術して頂き、改善しました!

口コミ投稿ありがとうございます!

私自身まだまだ成長しなければ!
と思うことが多々あります。
今後も精進していきたいと思います!
よろしくお願いしますm(_ _)m

頭痛がなくなりました!!

肩こり、頭痛に悩んでおり受診しました。
頭痛の原因などもしっかり説明してくださり
丁寧に施術してくださりました。
施術後は身体がとても軽くなり、
頭痛も解消されました。
次の日も身体が軽かったです。
是非また通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

何事も症状が出るには原因があります!
一つ一つクリアしながら今の状態を維持していきましょう(^^)

気持ちいい

肩こりがひどく来院しました。丸亀市内にある整骨院です。予約から来院までもスムーズでした。お客さんの層も偏るわけでなくまんべんなくという感じでした。お店の雰囲気も明るく感じが良かったです。スケジュールが合えば、また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は完全予約制を採用し、待ち時間を極力減らせるよう努力しております。
またスケジュール合えばお越しください!
お待ちしておりますm(__)m

頭痛が無くなった(∩´∀`∩)

毎日頭痛と戦ってたのに1回の施術で全く頭痛がなくなりました。こんな事あるの!?って思ったけどそれ以来頭痛がないので助かってます♪首も腰もヘルニアなのでおかしいなと思ったらすぐお願いして施術していただいてます♪

口コミ投稿ありがとうございます!

この調子で施術を続け、頭痛が起こらない体を作っていきましょう!

さねみつ整体院

とても親切で優しい先生です!笑顔が素敵です。施術も最高です。とてもポジティブな先生で帰りはとても良い気分で帰れます。主人と二人ともお世話になっております。色んな事も教えてくださいます。時間外でも診療してくれるのが、ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもわかりやすい説明を心がけサポートさせて頂きます。

時間についても可能な限り対応させて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょう!

頭痛が楽になりました!

事務仕事のせいか、仕事が忙しくなるとよく頭痛が出ていました。今では痛み止めを飲む回数も少なくなり嬉しく思います。

原因の説明も模型やイラストなどを使っていて分かりやかかったです。

頭痛の完治を目指してこれからも続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も施術ポイントや頭痛対策をしっかり説明させて頂きます。一緒に頑張って体を整えていきましょう!

楽になりました

知り合いの紹介で行きました!
正座から立ち上がると膝が痛くて…!
気になることを聞くと、なんでもわかりやすく説明してくれるし、家でのケアなども教えてくれます。
終わった後が凄く楽になりました。
初めてこういった所に行くので、不安もありましたが凄く気さくな院長で、親身になって話をきいてくれました。
次回またwaterbedに乗りに行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

わからない事や不安な事があれば何でも聞いて下さい。全力でサポートさせて頂きます!!

ウォーターベッドに関しては、水圧による血行促進はもちろん、水の震動による高いリラクゼーション効果が期待できます。次回来院時にも是非乗って下さいね。

ぎっくり腰が良くなった。

急にぎっくり腰になりましたが、原因をきっちり調べてくれて、治療方法を提案してくれたおかげで、凄く早く良くなりました。先生も親切で、急な予約も受けて頂き、素早く対応してくれます。料金も安く、継続して通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が無くなりしだい、次は再発しにくい体作りに取り組みましょう!

トレーニング内容は簡単な物から始めますので安心して下さいね。

丸亀駅から南西方向に県道33号線を直進し、4.1km付近中華 政麟(黄色いお店)の次の信号を左折。次のTの字を右折するとすぐ見えます!

• 原田から210m (徒歩3分)

骨からつくるキレイな身体を目指します!

むすび接骨院飯山川原院

• 金蔵寺駅から徒歩98分 (7.8km)

23時まで受け付け!土日も営業中!

ニコニコ接骨院

• 金蔵寺駅から徒歩58分 (4.6km)