ハクリタバイハンベエ フクオカテンジンラウンドワントナリゴカイテン

半兵ヱ はんべえ

タイムスリップした気分

バイトの飲み会で利用したのですが、エレベーターから降りた瞬間から昭和独特のレトロな雰囲気が漂っています??
その時代に生きていたわけではないですが、ワクワクしますし駄菓子も売っててつい手が伸びちゃいます??
ご飯も美味しく、みんなでつつけるものが多いので良かったです??

いい雰囲気の居酒屋

ここは、昭和の雰囲気満載の居酒屋です。
店内には、昭和を感じる懐かしい
インテリアなどが、おいてあります。
BGMも昭和歌謡曲が流れていて
懐かしいあの日にどっぷりつかれる店です。
メニューは、一般的な居酒屋メニューもありますが
揚げパンとか駄菓子なんかもあります。
値段も安く
焼き鳥が1本100円以下などがあります。
あの昭和の良き時代に浸りたい方は、
一度行かれてみてはどうでしょうか?

レトロでかわいい居酒屋

店内一色、昭和レトロ漂っています。看板や絵等のインテリア雑貨がセンスよく飾られていて、個室がすりガラスの引き戸だったり、和室個室には畳&ちゃぶ台があるようです。ちょっとしたスペースに駄菓子屋が売ってあり昭和感強めで楽しめます。料理はネーミングがユニークなお酒や、カエルの足のから揚げみたいなのや、闇鍋、一般的なメニューもたくさんありますので盛り上がること間違いないです。それに値段が安いので気軽に行けます。

いい!

最近行かせていただきました!
エレベーターで上がると
すぐ懐かしい雰囲気が!!!
駄菓子がでてきたり、
料理も美味しい!!!
店員さんわとても面白くて
優しかったです!
ここの半兵ヱわ私の友達も
よくいっているそうです!
また今度行かせてもらいます!

こむ
こむ さん

懐かしい!

歌謡曲が流れる店内はまるで昭和にタイムスリップしたかのような懐かしい雰囲気!
ブラウン管テレビや、看板、赤いテーブルなどおばあちゃんちにあった!って感じで、感動ものです。

しかも、焼鳥や串あげが100円以下からあり、価格まで昭和に戻ったかのよう。

しかも、給食でおなじみのあげパンが食べれるんですよから、

また行きたいです☆

福岡県福岡市中央区天神2丁目6-28

• 天神協和ビル前から140m (徒歩2分)

2025年8月5日「大安の日」に開店!おもてなしの心を込めた数々の創作料理を、ぜひご堪能ください。

飯家 まつもと

渡辺通駅から徒歩7分(540m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(540m)

飯家 まつもと

渡辺通駅から徒歩7分(540m)

福岡市六本松で創業61年 遠近両用 ブランドフレーム 眼鏡全般 修理 OK!

有限会社 メガネの光和堂

六本松駅から徒歩1分(34m)