チュウセツシンキュウセイタイイン セイコツイン

とても親切

道路沿いでとても分かりやすい場所です。
院内は、整えられていて明るい感じです。
多くの方の経験が掲示されているので、どんな症状の方が通院されているのかが分かり、安心感があります。
皆さん、明るく親切な対応をして頂けました。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(^_^)v

日常生活の姿勢は気をつけれていますか??

普段の何気なく行っていることが、身体の不調原因なので、
頑張っていきましょうね(*^^*)

丁寧な説明を受けました

以前から何となく 身体の歪みが 気になり 広告が入っていいたので 試しに 行ってみました
施行中から足のふくらはぎの違和感が軽くなった様なので気がしました。
説明も とても 丁寧で わかりやすかったです。
ちょっと 通ってみようかなぁ〜〜と思ってます。

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
身体の歪みが取れてくると、もっと変化してくるので、そこまで一緒に頑張っていきましょうね!!
分からないことや不安なことがありましたら、いつでも言ってください!(^^)!

丁寧でした

事前の丁寧な説明と、施術も説明しながらだったので、歪みの原因など良く分かりました。終わった後は身体がスッキリしました。
ベッドはカーテンで仕切られていますが、他の患者さんから見えるため、もう少し仕切られていた方が良いなぁと感じました。お店の場所は、ビルの一階という事もあり、通り過ぎてしまいそうでしたが、お店の向かいに駐車場もあり看板も出ているので大丈夫です。

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
身体の歪みを取っていくのは、悩まれている症状を治していくのに重要なことです。
そして、歪みが取れてこれば身体はもっと変化してくるので、一緒に頑張りましょう!!
いいアドバイスありがとうございます(__)

若いスタッフによる感じの良いお...

若いスタッフによる感じの良いお店で、大変リラックスできます。説明が丁寧なので、どれくらいの期間かかるのか、先々の見通しをもつことができます。針治療をしてもらいましたが、全然怖くありません。今では50肩もすっかり治り、腕をまっすぐ上げることができるようになりました。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ぴょんぴょん様コメントありがとうございます(^∇^)
いいイメージをもって頂けてよかったです!!
体の歪みをとっていって、筋肉のバランスを整えていくと症状はなくなっていきます。
しかし、今度はこれを維持するのが大切になってくるので、再発しないようにやっていきましょう(≧∇≦)

姿勢の変化に驚きました!

丁寧に説明をしてもらえたので安心して施術を受けることができました。
痛みもなくて、終わってみると背筋が伸びて身体が軽くなっているのが分かりました。
一度でこれだけ変化したので、期待も込めて暫く通ってみようと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
身体の変化を分かっていただけて良かったです!
ここからさらに続けていくともっと、変化してくるので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

初めてな骨盤矯正

初めてで緊張したけど、丁寧な説明をしてもらって、矯正の時に詳しく説明をしながら進めていただき、とても安心して受けることができました。
思っていたより全然痛くもなくすごくよかったです。
本当に行ってよかったです。

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
骨盤矯正をしておくと、ホルモンバランスや血液の流れが正常になっていくので、内臓の働きなどにも影響を与えてくれるので、できたらそこまで一緒に頑張りましょう(*^^*)

はじめて行きました

まだ1回しか行っていませんが、説明が丁寧でした。施術後は自分の体じゃないみたいな感覚で、ほんとびっくり。肩がいつもよりも高い位置にあって鏡で見た姿勢がいつもと少し違いました✨お得なコースを紹介してもらったので、改善出来るといいです。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!

施術の変化を分かっていただけて良かったです。

より変化がでるように、これからも頑張りましょうね(*^^)v

初めて来院しましたが、電話の対...

初めて来院しましたが、電話の対応がとてもよかったです。
 施術は、丁寧に説明しながら、身体の確認をしながら進めてくださり、安心できました。
 私は、痛みをとることが目的ではなく、股関節の動きがよくなることなので、先生が立てた治療計画をもとに、しばらく通院しようと思いました。
 プリペイドカードもあり、その場で購入しました。
 院が全体的に、若手でイケメン・美女な方なので、フレッシュでいいと思いました。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ハル様コメントありがとうございます(^^)
少しずつではあるかもしれんませんが、しっかり続けていくと変化してきますので一緒に頑張っていきましょうね!!
分からないことや不安なことがありましたらいつでも聞いてくださいね(*^^*)

肩が楽になった

感じの良いお店でしたまた丁寧に説明して貰ってわかりやすいくて親切な感じを受けました。また受付の方も感じがよかった診断も的確でした。このお店だったら、信頼性があり、今後も安心して通う事が出来るとおもいました

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)

説明を分かっていただけて良かったです。

これからも頑張りましょう(*^^)v

体験会に行きました❗

最初 院内に入った時 沢山の先生が居たので毎回 施術する人が変わるのか不安でしたが
今後 通院しても担当の先生は変わらないとの事で安心しました。カウンセリングが丁寧で施術後に身体の軽さも感じる事ができたのて 暫く通う事にしました。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

リン様コメントありがとうございます(^^)
体験会を受けて安心していただけて良かったです!
担当は変わりませんので、その都度分からないことや不安なことが出てきたらいつでも言ってくださいね(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

丁寧な説明

頻繁に利用する通り沿いにあったにも関わらず、今まで全く気がつきませんでした…
でも、予約の電話のときにきちんと説明してもらえて迷わずに着けました。
体験では、問診も、治療の説明も、とても丁寧で好感がもてました。治療の効果や先の見通しがよくわからなくて、今まで満足いくところがありませんでしたが、ここは安心して通えそうです。

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
姿勢を正していくと、より身体は変化してくるので一緒に頑張りましょう!!
分からないことなどありましたら、いつでも聞いてくださいね!(^^)!

お勧めです

音楽が流れていて、いい感じでした。説明が丁寧でした。家から近く、先生も感じが良く、ききやすかったです。次から次へと、お客さんが来るのでビックリしました。店の場所と駐車場が少しわかりくかったですが、よかったです。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

来院していただきありがとうございます!
これからがんばって治していきましょうね!

初めて整体

初めて受けた整体でしたが、想像していたようなボキボキバキバキと押されたり 引っ張られることもなく、ゆっくり丁寧にほぐされていく感じでした。
姿勢の悪さから身体に歪みがあるようで、左肩が下がっていたのですが、一回の施術で少し改善されました。本来の正しい姿勢を取り戻し 首・肩・腰の痛みがとれればと思います。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

来院していただきありがとうございます!
がんばって本来の姿勢を取り戻すようにがんばって治していきましょうね。

体験会

気になってたものの、きっかけがなくて行かずじまいでしたが、家のポストに入っていた体験会のチラシの価格が安かったので予約して行ってみることにさしました。1回だけでははっきりと効果が感じられることはありませんが、続けて通ってみたいと感じる体験会でした。

ゲスト様コメントありがとうございます。(^o^)

施術を繰り返す事で、徐々に身体の変化が分かって頂けると思います。(^∇^)

より変化していくように一緒に頑張っていきましょうね!!

四十肩で、はじめての受診

場所も駐車場も分かりやすかったです。店内はお客さんが次々と入ってきて、1人ぼっちの受診ということでなく、安心して受けられました。
とても丁寧な説明と一つ一つの施術に対しても丁寧にお話をしてくれ驚きました。
スタッフが若いので少し不安では、あったものの、きちんと施術をしてくれました

ゲスト様コメントありがとうございます。(^o^)

患者様の安心を考えていますので、

症状が変化していくように一緒に頑張っていきましょうね(^∇^)

良かったですよ

肩こりがひどいので、咲楽のクーポンを使って行ってみました。
肩だけでなく腰や骨盤調整もしてもらいました。楽になりました。
院内も活気があり良い雰囲気でした。
正しい姿勢になるようにしばらく通ってみたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。(^o^)

姿勢を正しくする事は、とても大切なので、
しっかり維持出来るように頑張りましょうね。(^∇^)

久々に整体行きました

体のゆがみを整えるだけかと思っていたので、最初に機械で骨格筋や筋肉バランス等計測して体の状態をチェックするのに驚きました。その後、骨格のゆがみをチェックしていただいたのですが丁寧な説明で分かりやすかったです。施術もボキボキしないので体がほぐれて楽になりました。しばらく通って体の状態を良くしたいなと思います☆

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
身体の変化を分かっていただけて良かったです。
続けていくともっと変化してくるので、一緒に頑張りましょう!!

親切丁寧

今回初の利用です。
今現状の体の歪みなど
スムーズな問診と診断で特定し
一つ一つ解りやすく説明してもらえました。

肩の違和感が気になってましたが
初診体験後、動きが良くなった感じがします。

女性客中心かと思いましたが
男性客も来店していて安心しました。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

来院していただきありがとうございます。

変化を分かっていただき良かったです。

一緒に頑張っていきましょうね。

体験について

少し触っただけで肩が元通りになった事に関してめっちゃ驚きました。

体験に行ってみて体が楽になったのは初めてでした。

今後がどうなって行くのがめっちゃ楽しみです。

自分なりにも足組む事に関して気を付けていこうっと思いました。

忠節鍼灸整体院&整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。(^∇^)

身体の変化を分かって頂けて良かったです。

より変化を出せるように一緒に頑張っていきましょうね(^∇^)

【地元で安心して通える整体院です!】

長年のO脚を治したいと思い、チラシを見て来院しました。
整体院は初めてでしたが、院内は清潔感があり、スタッフの方は若い方ばかりで活気がある。という印象でした。駐車場も広くて止めやすかったです。
最初に、女性スタッフさんに「In Body」という体の状態を調べる機会を使って測定してもらいました。
次に、若くて優しそうな男性の先生が、どんな治療をして行くのか、どれ位の期間通う必要があるのか、料金の支払い方法など、iPadを使いながら丁寧に説明してもらいました。
施術もバキバキする事なく、痛くなく、安心して続けて通えそうな気持ちになりました。
私の場合3ヶ月の通院が必要ですが、一回でも骨盤の位置が変わったのがわかりました。

ゲスト様コメントありがとうございます。(^o^)

身体の変化を分かって頂けて良かったです。

より身体が変化していくように、一緒に頑張っていきましょうね。(^∇^)

岐阜県岐阜市島栄町1丁目33シャトーシャルマン1F

忠節橋の北交差点を西へ、忠節フランテ館西隣に20台の大型駐車場があり女性でも入りやすいです。

• 忠節西から50m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩74分 (5.9km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)