きちんとしてます!
スタッフの方は、皆さん感じがよく説明も丁寧にして頂けました。
整体は初めてでしたが、痛くなく、施術後は体が軽く感じました。
正直、お試し料金なので ダメ元で行ってみたのですが 続けてお世話になろうと思います。

身体の変化を分かっていただけて良かったです。
より身体が変化していくように、一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
すっきりしました。
骨盤矯正は始めてでしたが、丁寧で親切な説明が良かったです。(^-^)
行く前よりも背筋が伸びたように感じられました(≧∇≦)b
場所もとてもわかりやすくて、広めの駐車場に助かりました!(笑)
しばらく通って行こうかと思ってます!(*^_^*)

身体の変化を分かっていただけて良かったです。
より変化していくように、一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
はじめての整体でした
始めていく整体院だったのですが自分の体の状態を知るためにまずは検査をしまして(;゜∀゜)
今の体の状態も分かりやすく説明してくださって、初めてでも安心して聞いていられました( ´∀`)
行く前よりも猫背が少し治りました!
場所もとても分かりやすくて…なによりも広めの駐車場が助かりました(笑)
完全に治るまでは通っていきたいと思います!

ゲスト様コメントありがとうございます(^-^)
身体のことわかっていただきよかったです!
より変化していくように、一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
行って良かった
初めての体験でしたが、とても丁寧に説明して頂けました。
身体が思った以上に歪んでいることにも気づけ、日頃から意識できるようにもなりました。
施術後は自然と背筋が良くなった気がします。周りの人にも前より姿勢が良いと言われました。

ゲスト様コメントありがとうございます!
日常生活の姿勢から歪みはうまれてきているので、脚組んだりはしないでくださいね(^o^)
このまま続けていくともっと変化を分かって頂けるとおもうのでそこまで一緒に頑張っていきましょうね!!
予想以上に期待できた★
先生が若いから正直どーなのかなって思っていたけれど、丁寧な対応、若いのにしっかり勉強をして経験を積まれている感じがあって期待ができ、これから通うことが楽しみになりました♡
幼い頃にゴキゴキ整体に連れていかれトラウマだったけど、こちらでは痛ぎもちい感じの施術でこわくないです♡
これから先生を信じて通うことで、猫背を改善して着物が似合う姿勢美人になれるのが楽しみです。結果、頭痛や肩こりが改善するなどいろんな方面でプラスにつながる気がして、ワクワクしています。

ゲスト様コメントありがとうございます(^-^)
一緒に姿勢美人目指してがんばりましょうねぇo(^▽^)o
丁寧な対応
体験で来店したのですが、お店の方針や、なぜ身体に不調がでたのかなどを細かく説明してもらえたので、納得して施術をしてもらえました。
一回でO脚が少し改善されていたので驚きです。
次回からどれだけ改善されていくのか楽しみです。

身体の変化を分かっていただけて良かったです。
一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
行ってよかった。
色々と検査をしてもらえて、体が思っている以上に歪んでて、それが原因で体の不調が出てしまっていることが凄く良くわかりました!
一回の施術で効果を実感出来ましたし、満足しました。
これから通うのが楽しみです。

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
施術の変化を分かっていただけて良かったです。
より変化していくように、普段の姿勢から気をつていきましょうね(*^_^*)
痛くなかったです
腰痛が続いていてバキバキしないということで体験会に行ってみました。マッサージの様な感じで痛くなく、施術後にはっきりと違いが分かりました。自覚していた姿勢の悪さの指摘もありしばらく通ってみようと思います。

ゲストコメントありがとうございます(^^)
忠節鍼灸整体院
初めて行ったのでまだ良くわかりませんが、色々と説明とか検査とか指導をしていただきました。
少しでも身体の悪い所が改善出来るように、治療に行きたいと思いました。
頑張って通いますので宜しくお願いします。
Y . I

コメントありがとうございます!
これから悪いところがんばって治していきましょう。
丁寧です!
受付の方がテキパキとしていて、気持ちが良いです。
スタッフの方たちが平成生まればかりなことにも驚きました。
施術は初回は丁寧な説明などもあるので1時間くらいかかりましたが、次回からは20分位になるとか。
お得なプリペイドカードもあるし、しっかり通えそうです!

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
より身体が変化していくように、
普段の姿勢から意識していきましょうね(*^^)v
説明が丁寧です
体験で受けましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。整体は、ボキボキされるから怖いという先入観がありましたが、ボキボキされることなく、腰痛が楽になりました。からだの歪みを直してもらったからでしょうか、両腕を背中にまわし、合掌ができるようにもなりました。しばらく、通院しようと思っています。

身体の変化を分かっていただけて良かったです。
より変化していくように、一緒に頑張っていきましょうね!!
もっと早くに!
ここ2~3ヵ月位前から、腰・首などの痛みに悩まされて、一度にスッキリしたいと思っていた時咲楽のお試しの案内を見て行きました。
診察の時に、すごく分かりやすい説明をしていただき 今まで何で?と思っていた原因が分かって安心して施術受けれました。施術の間も、安心出来るように気遣ってもらって良かったです。かこれからも、ずっとお世話になりたいと思いました。

ゲスト様コメントありがとうございます(^^)
自分の身体に出ている、症状の原因が分らないのは、すごく不安ですよね!!
しっかり普段の姿勢から変えていきましょうね(*^^)v
体がラクになりました!
腰と背中が痛くてどうしようもなかったので、伺いました。
初めてで緊張でしたが、スタッフさんの対応も良く、落ち着いて施術が受けられました。
施術もイタきもちよくて、痛みも疲れもとれました。
いつも整体はお金と時間がかかるので、躊躇しがちですが、ここは通いたいと思えました。

ゲスト様コメントありがとうございます!
1回で楽になってよかったですね( ^ω^ )
このまま続けていくともっと変化を分かって頂けると思いますので、そこまで一緒に頑張っていきましょうね!!
ビックリ
小学生の頃から猫背と言われてきたのと、長年にわたり頭痛、腰痛に悩まされてマッサージや整体へ通ってましたが あまり良くなったと実感することはあまりできませんでした。今回半信半疑でチラシを見て体験に行ってきました。一回の施術で姿勢が良くなったのを感じられビックリしました。
説明も丁寧で分かりやすく良かったです。

身体の変化を分かっていただけて良かったです。
もっと変化するので一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
体験
肩こりがひどく、頭痛も伴ってきたので体験で施術していただきました。
猫背である事や、肩の左右のバランスが違うという事でしたが施術後はすぐに肩の位置が後ろに下がり姿勢がとてもよくなりました。
継続して治療していただく事になり、この肩こりから解放されるかと思うと治療に行くのがとても楽しみです。

ゲスト様コメントありがとうございます(^o^)
体の変化を分かって頂けてよかったです!!
こうやって体の歪みをとっていくともっと変化してくるのでそこまで一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
合わせてもらえます
チラシを見て思い切って行きました
とても丁寧で
こちらに合わせてもらえます
肩の前のめりと背中が痛いのが気になっていましたが
肩まわりを中心に
奥までやってもらえたのが嬉しかったです
ちょっと通うのが大変そうですが
続けてみたいと思えました

身体の変化を分かっていただけて良かったです。
より変化していくように通うの大変やけど一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
若い先生
とても若々しい整骨院です。
本当にバキバキはしません。
ベッドにタオルが敷いてないので
あるといいなと思いました。
施術前に色々説明してくれて
ありがたいのですが
支払いのことや口コミのこと
まで施術前に話すのは
患者側は不安になるかもしれません。

ゲスト様コメントありがとうございます(^_^)v
貴重なご意見ありがとうごさいます!!
是非ともご参考にさせていただきながら、常に患者様に喜んでいただける空間づくりに努めていきたいと思います(^^)
骨盤矯正体験
今回、初来院で骨盤矯正体験のコースを体験してきました。
院内もきれいで、受付、先生ともに丁寧な説明をしていただけてとても分かりやすかったです。
一度で効果がわかるとうたっているだけあって、本当に歪みが少し治ったことが体感できました。また楽に正しい姿勢をとれるようになったと感じました。

身体の変化を分かっていただけて良かったです。
とても良かったです。
元々、姿勢が悪く肩凝りや頭痛に悩まされていました。他のマッサージのお店に行っても、すっきりしない事が多々ありました。ここの接骨院は、施術したあともかなりすっきりしました。丁寧に体の事も教えてくださいます。

ゲスト様コメントありがとうございました(#^^#)
根本的に身体が変化していくと、身体は変わっていきますので、
一緒に頑張っていきましょう(^-^)
腰痛で体験受診
前々から、腰痛で悩んでいましたが、整体治療はかなり痛みを伴うとの思いこみがあって、今まで躊躇、市販のシップと痛みの強い時には鎮痛剤の服用で騙しだましで痛みを辛抱していました。
そんな中、新聞チラシで、痛みを伴う事なく治療ができると知り、半信半疑で治療にいきました。治療の前に問診と機器による検査があり、より患者に合った施術治療を行っているなと、感じました。親切丁寧な説明がなされ、安心して通える施設だと感じました。

ゲスト様コメントありがとうございます(^o^)
検査や説明で安心して頂けて良かったです!!
しっかりと体の歪みをとっていくと、もっと体は変化してくるので一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )