ひまわり整骨院

ひまわり整骨院の口コミ/大阪市東成区中本

• 評価詳細(ひまわり整骨院)

大阪府大阪市東成区中本5-14-14

投稿日:2016/12/02

体が楽になりました!

サッカーの練習で膝を痛めたので、ひまわり整骨院に行ってみました。
膝まわりの筋肉もほぐしてもらい、そのほか全身の筋肉もほぐしてもらって、体が 楽になりました。
とても清潔感のある医院で、広くて素敵でした(。・ω・。)
定期的に通いたいなと思います。

利用日: - 予算: 500円
投稿日:2016/11/30

初めて!

今回初めて行ったんですが、先生も優しくて説明もしっかりして頂いてわかりやすかったです!自分は家から結構違いのですぐ行けるし、平日の学校のある日も19時30分までやっているので学校帰りでも全然行けます!

投稿日:2016/11/25

美容鍼灸

初めて美容鍼灸をしましたが、ビフォーアフターの差が凄かったです!
顔が小さくなって顔色のトーンがぐんと明るくなりました♪
全身調整もしてくれるので、身体全体的にも楽になりました^^
続けてやりたいと思います*

投稿日:2016/11/18

サッカーで足首の捻挫をした。

サッカーの試合中、足首をひねってしまって近くで開院したてのひまわり整骨院に行った!その時親切で丁寧な対応と的確な判断でテーピングをしてもらいました!
母親も介護の仕事で肩こりと腰痛がひどいようですが30分以上かけてマッサージしてもらえるみたいでとてもスッキリしたと言って通わせてもらってます(^^)

利用日: - 予算: 500円
投稿日:2016/11/15

野球で肩を痛めて、、

野球の練習で肩を痛めて来院しました。
整骨院の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもフレンドリーな感じで親しみやすかったです!!
治療の方もわかりやすく今の状態や原因を説明してくれて治療後には肩も楽になっていました!
さらに今後のトレーニング指導もしてくださったのでこれから頑張って通いたいと思いました。

投稿日:2016/11/14

骨盤矯正で腰痛がとれました(^^)

最近ギックリ腰になり近くのひまわり整骨院に行きました!
来院時は前かがみで歩いていたのですが、矯正をしてもらいうそみたいによくなり帰りは普通に歩いて帰れました(^^)
リーズナブルな金額でこんなによくなるとは思いませんでした!
これからも痛くなればひまわり整骨院に行きたいと思います!!

• 深江橋駅から0.5km(緑橋駅0.9km高井田中央駅1.7km
    大阪府大阪市城東区永田3丁目2−6 フレンドタウン深江橋!F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 玉造駅(JR)から0.2km(玉造駅(市営)0.2km鶴橋駅0.8km
    大阪府大阪市天王寺区玉造本町5-14   アイビーハイツ真田山 1F
    • クーポン
    • 夜間OK

ひまわり整骨院 のクーポン

・1回目、来院時は骨盤・姿勢矯正・鍼灸無料!!

《自費半額キャンペーン》
・マッサージ、美容鍼、エステ、アロママッサージ、パーソナルトレーニング、O脚矯正どのメニューも1回目のみ半額とさせていただきます!!

・エキテンの口コミを投稿いただいた方、確認できしだい15分間、フットマッサージ無料で行います!!

来院時にエキテンを見たとお伝えください!!

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ひまわり整骨院  (ひまわりせいこついん)
ジャンル 鍼灸 / カイロプラクティック / 接骨・整骨
大阪府大阪市東成区中本5-14-14
緑橋駅(駅から0.6km)

玉造駅(JR)(駅から1km)

今里駅(市営)(駅から0.8km)

アクセス 地下鉄今里駅から徒歩5分、地下鉄緑橋駅から徒歩7分のところにあります!
http://himawari-seikotsuin.net/ (ひまわり整骨院HP)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
定休日補足 木曜午後、金曜、祝日 休み
座席 全ベッド4台、完全個室あり、運動スペースあり、ウォーターベッド
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 美容鍼灸 / ボディケア
特徴 美容鍼、アロマフットマッサージ、カイロプラクティック、マッサージ、エステ、パーソナルトレーニングなど興味のある方ご気軽にお問い合わせください!女性施術スタッフも勤務しております!
初投稿者 匿名希望 (1)
紹介文 ☆他の整骨院での院長、整形外科での勤務も経験しており、その経験を生かし地域密着を目指した整骨院をH28.11月1日に開院しました!

☆肩こり、腰痛、スポーツ外傷、頭痛、坐骨神経痛、四・五十肩、骨盤・姿勢のゆがみなどでお悩みの方ぜひひまわり整骨院へ!

☆ニーズに応えた手技
マッサージ、モビリゼーション(関節可動域向上)、カイロプラクティック、パーソナルトレーニング、鍼灸・美容鍼、アロママッサージ、エステなど。

☆各種保険取扱

☆交通事故

☆労災

☆保険外自費施術も対応しております!
(時間外施術もあります)

☆女性の柔道整復師・鍼灸師・エステティシャンも勤務しているので女性の方も気軽に施術を受けれます!

☆完全個室も完備しておりますので周りの目を気にせずにリラックスした空間で施術を受けていただく事ができます!お子様連れ大歓迎です!

☆施術の流れ
1、主訴に応える的確な問診、視診、触診しわかりやすい丁寧でわかりやすい説明をします。

2、電気、ウォーターベッド、超音波などの症状に合わせた機械療法。

3、マッサージや関節可動域を広げる手技、
骨盤・姿勢矯正など。

4、Before、Afterを診てもらう。

《骨盤・姿勢矯正》
☆当院での矯正は負担のかからないソフトな矯正なので、学生〜年配の方まで幅広い年齢層に有効な施術です!
普段の生活(家事、デスクワーク、立ち仕事、子供の面倒、長時間の運転、スポーツなど)で自分が思っている以上に体はゆがみます!
体の違和感のある場所だけ診てもその時は楽になるかもしれないですがそれは根本的な施術ではありません!
なので体の土台となっている骨盤・背骨からアプローチしていき、違和感のある場所も並行して施術して体を診ていきましょう!

・1部位 500円〜

学生の方、矯正無料とします!!

《鍼灸》
☆針は髪の毛よりも細いものです!
ツボ刺激は自律神経系、内分泌系、免疫系等に作用して、筋緊張の緩和、血液及びリンパ液循環等の効き目があります。

・1部位 600〜

《パーソナルトレーニング》
☆ジムのパーソナルトレーニングや有名高校、大学のラグビー部のトレーニングを指導している方がマンツーマンで指導してくれます!
女性の痩せたい方、学生のスポーツパフォーマンス向上をサポートします^^
院内でできるトレーニングで食事・栄養管理も行います!
料金、内容の詳細は電話や来院してもらい相談を承っております!

《美脚・O脚矯正》
☆脚を閉じた時左右の膝がつかない、見た目が気になる、将来関節を痛めないか心配の方、ひまわり整骨院におまかせ下さい!
1時間の手技でマッサージ、ストレッチ、矯正、運動をし診ていきます!

回数券もあります!!

★リラクゼーション
《マッサージ》
☆筋肉の走行・作用・動き、支配神経など勉強した資格者が施術しますので安心して受けられる全身マッサージです!

《エステ、アロママッサージ》
☆リンパマッサージは慢性的なむくみ太りや冷え、美肌・ダイエットにも最適です。
血液やリンパの流れが滞ると、むくみ・コリ・疲労・体調不良・免疫力の低下等の症状が現れます。
流れをさせることで、全身バランスが整えられ、体に溜まった老廃物を排泄しリラクゼーションにもなり、体の内側から健康で美しい心と体を手に入れることができます。

アロマオイルは月桃のローズオイルを使っており、どんな症状にでも効き目のあるオイルです!

《美容鍼》
☆美容鍼とは東洋医学に基づいて、鍼灸によって血行促進したり、ツボの刺激で皮膚にある本来の機能を正常化にするだけでなく本来の姿を取り戻し、皮膚の老廃物を流しやすくします。
シワやたるみ、シミ、リフトアップ、顔の歪み、ニキビ、むくみがなくなるといった結果が得れます!
他にも美脚・ウェスト鍼もやってます。
また自立律神経を整える作用があるので、女性に多いお悩みの更年期障害や不眠、生理痛、便秘、冷え性にもかなり効き目があります!

※ご紹介カード持参で割引あり

各リラクゼーションの施術を仕事の疲れ、家事の疲れなど日々の自分へのご褒美としてご利用下さい!!

◎患者様の笑顔、元気、スポーツパフォーマンスの向上がひまわり整骨院のやりがいとしています(^-^)

ひまわり整骨院HP

ひまわり整骨院

ひまわり整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 大阪府の鍼灸