ナゴミノモリセイコツイン

なごみの森整骨院

家族全員でお世話になっています

長年、肩こり腰痛が辛く頭痛があったり、ひどい時は立つこともきつかったりします。
冬が近づくとギックリ腰は当たり前でした。
こちらの整骨院に通い4回目くらいから朝起きるのが楽になって来て、肩の重い感じも無くなってきて本当に来てよかったです。
今は旦那と子供を見てもらっています。

腰が楽!

産後の骨盤矯正をしていただきました。腰が痛すぎて立ったり座ったり、子供のおんぶが辛かったのですが骨盤矯正や電気治療のおかげで今はすごく楽になっています。
今は、また辛くならないようにインナーマッスル鍛えてます!

来て良かったです。

5年前くらいから、腰が痛くて立ったり、座ったりが辛かったのですが、なごみの森整骨院に通い始めてから回数を重ねる毎にだんだん良くなって行きました。
痛みを取りながら根本治療までしてくれたのでとてもありがたいと思いました。
先生もわかりやすく説明してくれたので安心して通えました。

なごみの森整骨院に来て腰が治りました

何年も腰が痛くて色々な整骨院、整形外科に行ったのですが治らなく諦めていました。
友達にこちらの整骨院を紹介してもらい治療を受けたら痛みがなくなり感動しました。
先生の説明も分かりやすく、とても良かったです。

痛くない

腰が痛く施術して頂き、椅子から立ち上がりの時、歩き始めの時に痛かったのですが、
痛みはなくなりフラダンスに集中できています。
今はプール行って体を鍛えています。
もっと健康になりたいです!
先生も明るく色々説明してくれるので凄くためになりました。

なごみの森整骨院
なごみの森整骨院からの返信

腰の痛みがとれて、本当に良かったです。フラダンスをしていてしゃがむ動作の時に痛みもあったので改善できてよかったです。痛みは取れても、まだ根本的なインナーマッスルが弱いのでまた腰が痛くなる可能性がありますのでしっかり鍛えて、ケガしづらい体作りをしていきましょう。

千葉県四街道市もねの里2-34-14

千葉内陸バス「もねの里」下車、徒歩約1分 東関東自動車道 四街道ICから車で10分

• もねの里から47m (徒歩1分)

【指圧整体】初回60分¥3850☆首肩こり・筋膜リリース【23時迄】自賠・労災保険《交通事故のけが》

アース整骨院

• 物井駅から徒歩55分 (4.3km)

交通事故施術に実績多数!四街道で大人気の鍼灸整骨院です!

リーフ鍼灸整骨院 四街道院

• 物井駅から徒歩47分 (3.7km)