ファーストフード
イタリアン・イタリア料理
ファミレス
イオンモールに映画を観に行ったのですが、上映までに時間があったので目の前にあるこちらのサイゼリヤを利用しました。 土日は混雑しがちですが、この日は平日だったのですぐに席に着くことができました。サイゼリヤのメニューはいずれも安くて美味しいですが、今回フォッカチオに新作のたらこバージョンがあり注文。美味しかったのでまた食べたいです。
大型ショッピング施設AEON昭和店にあります。フードコート内ではなく孤立した店舗です。人気店なのでランチどきは並びますが安くて美味しいので、やっぱり来ちゃいますね笑。トロトロチーズと濃厚ソースでアツアツのミラノ風ドリアとぷりぷりの小エビが乗ったサラダはドレッシングも美味しく、やみつきになります!
イオンモール甲府昭和店の2階にあります。 お手頃価格で満足な食事ができます。 ピザやパスタなどのイタリアンのファミレスです!低価格ですが味も美味しく大満足です。 サラダにかかっているサイゼのドレッシングが美味しいです。
イオンモール甲府昭和の2階にあるサイゼリヤです。 サイゼリヤのメニューは、お手頃価格なので、気に入っています。 ここのサイゼリヤは、1人でも、ふらっと入って休憩したり、食事をしたりできるので、使いやすいお店です。 フードコートや、レストラン街ではなく、2階の一番奥にあるので、気持ち的にも、ゆっくりできます。
国母駅から徒歩17分(1.4km)