ドラムキョウシツデイクリエイトラボ

ドラム教室(DayCreateLabo)

手作りの台も用意していただきました

娘がドラムをやってみたい!!というのでこちらに体験レッスンに行かせていただきました!
初めての場所で先生もどんな先生かなと緊張しておりましたが、とても優しく教えていただき、背の小さい娘のために、手作りの台も用意していただき楽しくレッスンができました!
娘もすごく楽しかったと言っていました!ありがとうございました!

丁寧!!

丁寧で熱量あるレッスンで楽しく充実した時間でした!

不束者ですがこれからよろしくお願いします!

教師の説明は丁寧で分かりやすいです。

体験レッスンでは初めてドラムを叩いてみてとても楽しかったです。
教師の優しい指導のおかげで最初のレッスンでも楽しく叩くようになりました。
教師の説明は丁寧で分かりやすいです。
おかげですぐにリズムを感じるようになりました。
ぜひレッスンを続けたいです。
おかげで自分の音楽能力に対する自信が上がりました。
The lesson was great, I had so much fun.
I highly recommend this studio: the explanation is clear and simple, and the teacher is polite.
So it's a great pleasure to learn drums there!

充実の1時間でした。

充実の1時間でした。
基礎だけで終わらず、1曲実践までやらせてくださいました。
聞き慣れ親しんでいて形がある程度一定の曲を用意してくださっていて、なんとなくできた感覚にさせてくれます。
わからない・ここが上手くできない、という時は生徒の疑問やペースに合わせてクリアにしてから進んでくれました。
とても楽しかったです。

感銘を受けました

・教え方が非常に分かりやすかった。

・自分は経験者ではあったものの、今まで知らなかった新しい叩き方を教わることができた。
・このままレッスンを続ければ技術の向上につながると思った。

60分間のドラム体験レッスン、体験とは思えないほど色々教えて頂きとても楽しかったです。

講師の方から、この時間内で曲までやりますと言われた時には驚きましたが、教えて頂いた通りにやっていくと、最後には本当に曲を流しながらドラムを叩けるようになっていました。

レッスンを楽しんで受けることを大事にして下さり、入会して続けてみたいなと思いました。

1時間があっという間に終わってしまいました。来月からのレッスンが非常に楽しみです。

今回担当して頂いた近藤講師。
いや~本当に良い先生にあたりました。
教え上手、褒め上手。話しやすい。
1時間があっという間に終わってしまいました。
来月からのレッスンが非常に楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都世田谷区代田3丁目16-5

N-JOY Dance Assoc.

• 梅ケ丘駅から徒歩28分 (2.2km)

用賀駅から徒歩5分|子供英語・大人・ビジネス英語も|世界で通用する英語力を育てましょう。

BumbleB 英語学校

• 梅ケ丘駅から徒歩45分 (3.5km)

子ども~大人まで参加可能!アットホームな音楽教室

KIKKO Lab キッコラボ

• 梅ケ丘駅から徒歩57分 (4.5km)

忙しい方にピッタリ!予約制のエレクトーンチャレンジレッスン有

奥村音楽教室

• 梅ケ丘駅から徒歩7分 (520m)