美容鍼

美容鍼でお世話になっています マスク生活で表情があまりなくなった顔に電気が流れるのがとても心地いいです また施術後の肌は張りがでて効果があることを実感できます 老化をとめることはできくても美容鍼で速度をゆるやかにすることは可能な気がします。

クチコミありがとうございます。
いつも楽しいお話をさせて頂き、毎回すごく楽しいです!
美容鍼は、継続がすごく大切な美容法です!
いま以上に素敵な女性を目指し頑張りましょう!

肩こり首こり

主人がマラソントレーニングでお世話になっており、自分の昔からの肩、首こりの改善が出来るのでは?と進められて行ってきました。
基本の呼吸方法、正しい姿勢の姿 等、いろいろ教わり、家でも実践したいと思います。
日常生活も少しでも楽にしたいので、この際きっりと教わり、治していきたいと思い回数券も購入しました♪主人共々、お世話になります。

クチコミありがとうございます!!
ご夫婦で来て頂き本当にありがとうございます。
痛み知らず、疲れ知らずの身体を手に入れましょう!!
一生懸命サポートさせて頂きます。

ほんとに楽になりました

20代から肩凝りがひどく、整骨院に何年も通っていましたが良くなっていくことがなく、将来ずっとこのままなのは辛いなぁと思っていた時に、谷川先生に出会いました。
肩凝りのあらゆる原因を細かくチェックして下さって、まずは腹式呼吸を出来るように、そしていろんな運動を教えてくれました。
しばらく頑張って教えてもらった運動をしていると肩凝りはほぼ無くなり、日常がすごく楽に!!姿勢が悪いのが続いた時に肩が凝るくらいになりました。
しょっちゅう湿布を貼ったり痛み止めの薬を飲んだり、整骨院に通って、、ずっと悩んでいましたが、
谷川先生のおかげで痛みのない生活が本当に幸せです。
身体の痛みで治らないところがあれば、一度こちらで診てもらうといいと思います!

クチコミありがとうございます!!
施術や運動の話以外にも、沢山お話しさせて頂き本当に楽しかったです。
また遊びに来てくださいねー!
楽しみに待っています!

トレーニング開始!

趣味でマラソンをしていますが、年齢的にもタイム向上が難しい時期になってきたと感じたので、知人の紹介で通い始めました。
今シーズンはもう終盤ですので、来シーズンに向けて今から一年みっちりと指導してもらい、2時間50分に少しでも近づきたいと思います。
個人、運動種目毎に内容を考えて指導してくださっているので、これからの自分の成長、記録への結びつきが楽しみです!
改めて今まで我流でのトレーニングが遠回りしていたんだなーと感じました。相談しやすいイケメン先生です。

クチコミありがとうございます!!
いつもストイックなお姿、本当にかっこいいです!!
ベストタイム出しましょう!!全力でサポートさせて頂きます!!

凄いぞ美容鍼

友達と一緒に初めて美容鍼に行きました。
痛いのかな?と少し不安でしたが、痛みも全然なく予想とは違いました。
驚いた事に、終わってから鏡を見るとほうれい線が明らか薄くなってました。
たったの一回でこんなに効果があるんだと驚きました。
でも即効性はあっても持続ができないので、続けていこうと思ってます。
継続は力なりですね。
もう歳だからと諦めてたのに嬉しくなりました。
アークスは雰囲気もとっても良く、先生は男前でカッコイイです。
美容鍼に興味のある方おすすめです。

ARQS[アークス]からの返信

クチコミありがとうございます!
いつも美容鍼に通って頂きありがとうございます。
続けていくことで定着していくと言われています。
今後も継続し、より一層素敵な女性を目指しましょう!!

美容鍼して貰いました。

友だちの紹介で初めて美容鍼をしてもらいました。
鍼を刺してもらう時の痛みもほとんどなく電気を通してもらった時は顔の中の固まってた筋肉が動き出してる感じで変な気持ち良さがあります。
私の一番の悩みはほうれい線で施術してもらう度にほんと皺が薄くなってて又顔に立体感が出て来てるような気がします。
これからも先生にお世話になります。

クチコミありがとうございます!!
いつも色々なお話しさせて頂きすごく楽しいです!
今以上に素敵な女性を目指して頑張っていきましょう。

顔面筋肉

何年も動かなかった左側の顔の筋肉が針治療をしてもらったら眉山の筋肉が動き始め視野広がるように成りました。もう諦めていた顔のゆがみも治して貰ってとても感謝しています🙇完全完治まで先生の指導のもと続けていきたいと思います。

クチコミありがとうございます。
少しずつですが、良い方向に向くように一緒に
試行錯誤していきましょう。
一緒に寄り添いサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します!

首こり、腰痛で。

知人の紹介で利用させてもらいました。
普段はジムなどで身体を動かすことには問題は無いのですが、首のこり、腰痛が長年の悩みでした。最初に原因となる病気は無いかを確認した上で、呼吸の仕方や姿勢のチェックをし、その原因を分かり易く説明してもらいました。
簡単なストレッチやポールを使った少しの運動で正しい姿勢になったのには驚きでした。
自己流でやっていたのでは、却って悪くなる事もありそうなので、また利用して改善したいと思います。

ARQS[アークス]からの返信

クチコミありがとうございます!
呼吸や姿勢。普段の姿勢はしっかり見直していきましょう。
お家でも引き続きお願いします!

膝の痛みが消えました

トレーナーの「運動で痛みを改善し、維持し、生活の質を高めたい」という思いを知り、行ってみました。
膝が痛くて平坦な所を歩くのも辛く、夜中に痛みで起きていたのですが…
初めて行った時に、痛みの原因を調べてもらいました。マッサージをしてもらい、直後に歩いてみると、痛みは軽減し、腰や股関節に負担なく歩けているのにびっくりしました。
筋肉に刺激を与えて運動の効果を上げるため、針をしてもらいましたが痛みは殆どありませんでした。
家に帰って、階段の登り降りがスムーズなのに、またまたびっくり!
日々痛みはは少なくなり、一週間で痛みは殆どありません。ここからは運動によって正しい膝の動かし方をマスターし、痛みのない状態を維持したいと思います。
今までに3回、行きました。
毎回、膝を正しく動かす運動を教えてもらいます。その時、運動の目的や効果も説明してくださるので、分かりやすく、意欲が湧きます。方法や道具のバリエーションが豊かなので飽きずに運動できます。
家でもできる簡単な運動も教えてもらいました。「家では少しの時間でもいいので、正しい膝の使い方をした運動をおこない、効果を上げていこう」とトレーナーさんと話しました。
膝の痛みは殆どなくなったので、次は姿勢を整える運動を行っていこう、と思います。

クチコミありがとうございます!!
少しずつだとは思いますが、改善に向け一緒に頑張っていきましょう。
引き続き家でもトレーニング頑張ってください!!
今後も一緒に頑張っていきましょうね!

本当に感謝しています。

谷川先生が以前の職場でお世話になった患者です。近くの整形外科で肩が痛いと受診したところ肩板断裂?と言われ手術をしないと!と言われて悩んでいる時に初めてお話しさせて頂きました!
凄く不安になっている私の話を真摯に聞いてくださり、一緒に頑張りましょうと言ってもらえたことが凄く救いになりました。
半年間しっかり診てもらいいまでは日常生活は全く問題なく過ごせています!
本当にあの時に出会えてよかったと思っています。今後もなにかあれぼ谷川先生に相談しようと思っています!

クチコミありがとうございます。
肩の痛みがない生活が戻ったこと本当によかったですね!!
一生懸命頑張って頂けたからだと思います!
また姫路まで遊びに来てくださいね!!

兵庫県揖保郡太子町太田1570-1太子プラザI区画

太子東インターを降りてすぐ!!姫路、たつのなどからも通いやすい好立地!!

• 黒岡から34m (徒歩1分)

2月の休業日