私の癒しのサロン

強めのリンパマッサージが好きな私を
一生懸命施術所してくれて何時も感謝しています^_^楽しい会話、時にには居眠り、ほんとうに癒されます!
全ての施術が丁寧でこちらの希望どうりの施術をしてくれるオススメのサロンです!

For Heartからの返信

えみりん様 いつもご利用ありがとうございます。 強め大好きな方 なので 全力で させてもらっております。楽しい会話にお時間あっと言う間ですね!次回のご予約もありがとうございます。又楽しみにしておりますね。

肩こり改善

デスクワークが多いためか、
長い間、肩こりを気にしていました。
接骨院に通院もしましたが、思うように行かず断念。たまたま知人に紹介してもらい、こちらのエステサロンに出会いました!

肩こりの相談をし、お試しでリンパトリートメント60分をして頂きました。
アロマの香りが ここちよくゆったりとした気分になり 肩のこりも改善されました。

隠れ家的な雰囲気で、プライベート空間なため、居心地がよく、ご褒美に定期的に通おうかと思いました。

駐車場があるのも良かったです。

For Heartからの返信

Juri様 ご来店ありがとぅございました 肩こりが少しでも楽になって頂けてよかったです
お仕事等でお疲れの際にはぜひ又ご利用下さいませ。口コミもありがとうございます

エステ

一言で言って、「私だけのプライベート空間」て感じです。完全予約制で他のお客さんと会わないので凄くリッチな気分になります。
料金もかなりお得だと思いますよ。
何よりも、お姉さんのお手入れとお話に癒されます。

For Heartからの返信

kuroki様先日は お忙しい中ご来店ありがとうございました プライベートな空間を気に入って下さり嬉しかったです。またのご利用をおまちしてます。

むくみが取れて顔が小さくなりびっくり

友達の結婚式前だったのでフェイシャルエステをして頂きました。顔が小さくなり次の日は化粧ノリも良くて嬉しかったです!
エステティシャンの方がとても綺麗で私の母と同い年でびっくりしました!!そして無理な勧誘もなく、とてもリラックスできました。次は母と一緒に行ってみたいと思います。

For Heartからの返信

hfsrg436様 ご来店ありがとうございました
むくみがすっきり取れ喜んで頂け 嬉しかったですお母様にもよろしくお伝え下さいませ
楽しいお時間でしたねありがとうございました
又お待ちしております

愛知県名古屋市西区笹塚町1-37-1ファミリアーレ庄内通

庄内通駅徒歩10分 名塚中学から徒歩5分

• 名塚中学から180m (徒歩3分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 庄内通駅から徒歩18分 (1.4km)

お問い合わせはこちらへ

お問い合わせはこちらへの写真

日々のサロンの様子はインスタ ご覧下さいませ

日々のサロンの様子はインスタ ご覧下さいませの写真

名古屋駅近に女性施術者、完全予約制個室隠れ家サロン。

セントラル鍼灸院 Re:laxy

• 庄内通駅から徒歩43分 (3.4km)

タイ古式サロン バーンティアン

• 庄内通駅から徒歩18分 (1.4km)