ミヤビシンキュウセッコツイン

人生初

知り合いからの薦めで施術していただいたんですが、やっぱり最初は怖いというか近寄りがたいという思いだったんですがやってみたら全然!今までの重みが軽くなりました!初めてだったので独特の違和感がありましたがそんな事よりスッキリ、軽い!が勝ちます!
行こうか渋ってる方、是非一度してみてください!
また行きます!

15年ぶりの鍼!!

久しぶりに受けましたが、とても優しく話しかけていただきリラックスして行えました✨
昔は大阪に住んでいて大阪で鍼をしてましたが、近場で受けることができて助かります♪
まだやったことない人でもやってみる価値ありです!
初心者の方に対してもしっかりと説明をしながら行われるので安心して、できると思います😊

針初体験!

痛いのが苦手で
すごくびびりな私でも
痛みを感じることなく
施術をうけることができました!
そして、効果を即実感することができ
とても驚きました!
最近体の悩みが多い私は
通い決定ですね(*^^*)
かなりオススメの院です!

クチコミ投稿ありがとうございます。
勇気をもって鍼灸を受けられたことに感謝いたします。
どうしても鍼は痛そうなどのネガティブ意識から嫌煙されがちですが、痛みが少ない事を知っていただけただけでも
嬉しく思います。今後とも身体の悩みや不調等ありましたら、お気軽にご相談ください。

先日、サッカーの公式戦で接触プレーで右太ももを怪我したので、治療のために来院しました。鍼治療は初めてでしたが、施術はもちろん、カウンセリングなども丁寧で、また怪我などをした場合は来院しようと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
サッカーでの怪我は接触などもあり、避けられない怪我も多くありますが
避けられる怪我をなくしていく為にも日々のケアも行い、長くスポーツ活動ができるよう今後ともサポートさせて頂きます。

肩こり

肩のコリが酷く、鍼治療を施術してもらいました。最初は肩から首にかけてのコリのせいで、身体への弊害が様々ありましたが、治療してもらったところ嘘のように良くなり、今では定期的に治療してもらい、身体のメンテナンスを行っています。

クチコミありがとうございます。
肩こりや首こりがあると、可動性に制限がかかってしまうので、運動動作もスムーズに行えなくなってしまいます。
また雨の日など気圧が下がってしまう気候だと症状が悪化してしまうことが多々ありますので、朝起きた際に違和感を感じたときはお気軽にご予約ください。

腰痛が治った!

始めてきたんですけど、院長もとても優しく面白い方です。
治療も的確なもので、半年悩まされた腰痛も痛みが引きました。
値段も学生でも通えるような優しい値段で、通いやすいです。
また、困ったら通わせていただきたいと思います!

クチコミありがとうございます。
痛みの施術を得意としていますので痛み不調等ありましたら、お気軽にご相談ください。
ご予約お待ちしております。

初めての鍼灸院!

初めての鍼灸院!

本当に一つ一つ丁寧に教えて頂きました!
初の吸い玉(カッピング)、
ハリもして頂きました!
効果は、
数日経って最近夜寝れなかったですが、
不眠解決出来ました!!

身体の歪みもみて頂き、
バランス調整して頂き感謝です!!!

また必ず行きます!

クチコミありがとうございます。
夜眠れないと日中眠くなってしまう等、仕事にも影響が出てしまうと思います…
夜眠れるようになってよかったです。

身体の歪みや骨盤調整は鍼灸を受けられた方は無料で行っていますのでまたお気軽にお申し付けください。
今後もお身体のメンテナンスはお任せください。

!!!びっくり!!!

初めてきてみました!
最初は鍼のお話をしてくれてわかりやすく、
してみたいという気持ちが増えました!!
実際に、鍼をしてみたら肩まわりが動かしやすくなり、スッキリしました!!
院長先生も面白かったです。
わかりやすく説明してくれるので初めてでも気軽に行きやすいと思います。
また行ってみたいと思います。

クチコミありがとうございます。
鍼灸の良さを感じてもらえて幸いです。
鍼灸に興味はあるけれどなかなか行けていない方も多くいらっしゃいます。
また鍼灸はスピリチュアルな考え方をする事が多々ありますので、少しでも面白くわかりやすい説明を心掛けています。
またのご来院お待ちしております。

オススメの治療院

開院してからお世話になっています。注射が苦手で鍼を打つつもりは無かったですが、雨が降る前に片頭痛で、吐気があり色々調べていたら鍼灸がいいとあったので、勇気を出して行ってみました。
説明も丁寧で安心して受けれました。

片頭痛がウソのようになくなり、今では全くと言っていいほど片頭痛に悩まされることはなくなりました。
今月一ぐらいのペースでお世話になっています。

雅鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
注射で使う『はり』と鍼灸で使う『はり』は全く違うものなんでが、『はり』と聞くだけで痛いものだと思う方が多いと思いますので当院では見て触って体験しながら説明を行う様にしています。

お身体の症状にも力になれてこちらとしても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

鍼で痛みがとれた。

鍼は初めてで不安でしたが、説明が丁寧で
わかりやすかったです。
骨盤矯正のことを相談したら、無料でしていただき、自分の努力も必要だとわかりました。
鍼後は痛みがとれたので、よかったです。
また定期的に利用していきたいと思います。友達にも勧めたい鍼灸院でした。

クチコミ投稿ありがとうございます。

鍼灸は不安要素が多い業種ですので説明は特に気を使っています。
骨盤に関しては患者様自身の頑張りもどうしても必要となってきます。
いついらしても骨盤調整は料金を頂きませんので気になった際はまたご来院ください。

スッキリしました

肩と背中が重い感じだったのでカッピングと肩に鍼をして貰いました。
鍼は痛いと思っていましたが全く痛くなく終わった後はとてもスッキリしたのと体の動きがスムーズになった感じがしました。
即効性がありすぎて驚きました!

クチコミありがとうございます。
鍼灸が痛みが少ないことや身体の変化を感じていただき嬉しく思います。
鍼灸の魅力を今後もっと広めて行けるように、活動して参ります
またのご来院お待ちしております。

こんなにちがうの!!?

前々から鍼灸には興味はありましたが、なかなか勇気が出ず行けてなかったのですが、近くに綺麗目な鍼灸院が出来ていたので、行ってみました。

最初にものすごく丁寧にはりときゅうの説明をしてくださったので、安心して受けることができました。
治療も始めと終わりでこんなにも違うのかと思い、もっと早く行けば良かったと後悔しました…

受ける前は少し値段が高いと思っていましたがこれだけ変われば安いと感じるほどでした。3以降からは4500円と通いやすい料金だったので、これからも定期的に通いたいと思います。

クチコミありがとうございます。
鍼灸の良さを実感していただいてよかったです。鍼灸は興味はあるけどまだ行ったことがない方が多く、
その理由としても『痛そう』『熱そう』と理由がほとんどです。ですので少しでもその恐怖心がなくなる様に実際に見て触ってもらいながら説明するようにしています。
数多くある鍼灸院の中から選んでいただきありがとうございました。

今後とも結果を出す鍼灸院としてお力添えさせていただきます。
またのご予約お待ちしております。

熊本県熊本市中央区大江5丁目16-18ライオンズマンション味噌天神101

市電味噌天神より徒歩1分 電車通りから九学通りに入ってすぐ

• 味噌天神から97m (徒歩2分)

8月のお休みについて

8月のお休みについての写真

水前寺駅5分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL大江整骨院

• 味噌天神前駅から徒歩17分 (1.3km)

スポーツマッサージ・姿勢・骨盤矯正が大好評!【お子様連歓迎】

Cure鍼灸整骨院

• 味噌天神前駅から徒歩23分 (1.8km)