ヤマヒデセッコツイン

ハイボルテージ治療

交通事故後で右手首、腕に痛みがあったのですが、ハイボルテージという治療をしてもらったら2、3回で痛みが無くなりました。
先生やスタッフの方も優しくて話しやすいので通いやすいし、院内も広く清潔感があり、良い雰囲気の接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
今回は事故に遭われて大変でしたね。
おケガのほうは順調に回復しているので一安心です。

また何かあった時は全力でサポート致しますのでお気軽にお越しください。

すごしやすい接骨院です!

暖かい雰囲気の部屋で、すごしやすいです。
ベビーベッドもあり、子連れでも行きやすいと思います。
本やマンガも沢山あります。
先生方とも話しやすくて、通うのが楽しいです。
的確に診断・指導してくださるので、背術後は身体がとても楽です。

やまひで接骨院からの返信

apunr849さん口コミありがとうございます。
その後調子はどうでしょうか?
しっかり治るまでサポートしますので、またのご来院お待ちしております。

波多野式ハイボルテージ療法

首、肩、腕の痛み、加えて、腕のしびれがあり、他の病院に通っていましたが、良くなりそうにもなかったので、こちらに、通うようにしました。僕の場合、5回位かよって、痛みがかなり無くなりました。説明も、丁寧で分かりやすいです。

口コミありがとうございます。
あと少し残っている症状も落ち着かせたいので
一緒に頑張りましょう!

良い

腰に慢性的な痛みがあり長い期間それがつづいていました。サッカーをしていますが、高校生になりどんどんハードになってきて重だるい痛みがぜんぜんとれなくてかようことになりました。いろいろな電気治療をしています。だんだんと楽になってきました。
良かったです。

口コミありがとうございます。
部活引退までに思い切りプレイできるように
努力させてもらいますね!

全国目指してがんばろう!

少しずつ効果が出てます。

産後でズレた骨盤を矯正してもらったり、伸び切ってしまった骨盤底筋を戻すために楽トレをしてインナーマッスルを鍛えています。
自分の力ではなかなか鍛えられない部分だし寝ているだけなので、運動嫌いの私にも続けられます!!
少しずつサイズダウンもしていてこれからも続けたいです。
先生もとても丁寧に説明してくれたりアドバイスをくれるのでとても信頼しています。

口コミありがとうございます。
身体の痛みは良くなってきましたね。
後は過去に色々試したけど変わらなかった
体型を出産前の状態に戻せるよう一緒に頑張りましょう!

巻爪矯正

巻爪の治療をして頂きました。
爪先が何かに触れるだけで痛く、靴を履くのも辛かったのですが、巻爪矯正治具をつけて頂いたら、すぐに痛みが無くなりました。
先生の説明も、わかりやすく、安心しておまかせ出来ました。

口コミありがとうございます。
痛みが落ち着ちついているので良かったです。
課題の多い患部ですが、一緒に頑張って改善しましょう!

ハイボルテージ

ジムで右肩を痛めたため、やまひで接骨院さん通院を開始しました。
ハイボルテージ治療という治療を行っていただき、数回の治療で右肩の調子が回復しました。
親切・丁寧に対応していただき、安心して治療を受けることができました!

口コミありがとうございます。
日常生活の支障はなくなってきたので良かったです。
後はジムでのトレーニングが問題なくできるまでしっかり
サポートさせていただきます!

4年悩んでたけど...

4年前から右肩が痛く、色々な病院に行きましたが治らず、ここで治療を受けて4回で痛みが激減しました。丁寧でピンポイントな説明があり、モヤモヤしてたのがスッキリしました。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
ひとまず落ち着いてきたので良かったです。
他にもお悩みがあるようなので力になれたらとおもいます。

腰痛治療

いつも腰を痛めるとこちらでお世話になっています。
今回、出張先で痛めたため、違う接骨院に行きましたが、なかなか回復しませんでした。
出張から戻り、こちらでみてもらいハイボルテージで治療をしてもらい一度でかなり楽になりましたしました。

口コミありがとうございます。
経過順調で良かったです。
今後は再負傷しない身体作りをお手伝いできたらと思います。
よろしくお願いします!

親切&清潔

ギックリ腰で通院していますが、先生が痛みの原因や解決策など説明も丁寧にしてくださり安心して通院できています。ハイボルテージ治療というものを始めてしましたが、痛みにピンポイントで効いている実感がありました。治療が痛い時もありますが、残る痛さではないですし、ギックリ腰の痛みがひどすぎたので、やって良かったと思います。
病院内もまだ新築の新しさがあり、気持ちが良いです。

口コミありがとうございます。
お仕事も何とか復帰できそうですが、
無理せずがんばってくださいね。
症状が落ち着くまでサポートいたします!

左肩の痛みが無くなりました

院内の雰囲気はとても明るく居心地がよかったです。
週1〜2回のハイボルテージ治療により、3週間ほどで痛みが無くなり楽になりました!
漫画もたくさんあり、どれを読むか迷うほどでした。また何かあれば通院したいです。

口コミありがとうございます。
だいぶ症状も落ち着いてきたので、もうひと押し頑張りましょう。

カウンセリングもしっかりしてくれて満足です(^^)

まだ新しく清潔感のある店内です。
産後の骨盤矯正に行きましたが、カウンセリングからしっかりしてくださり、症状にあわせた治療をしてくれます。
赤ちゃんはベビーベッドが用意してあるので連れて行くことも可能です(^^)
オススメですオン

口コミありがとうございます。
まずは腰周り痛みを治めたら、しっかり骨盤を引き締め
安定させていきましょう!

子連れOK

産後の骨盤矯正に通ってみましたが、ベビーベッド有り、ぐずってもスタッフさんが対応してくれるので赤ちゃん連れでも気軽に通えるところが良いと思いました。
続けて通わないと効果のほどはわかりませんが、しばらく通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
まずは痛みが落ち着くように。その後
骨盤をしっかり安定させていきますね。
体調を整え育児を頑張りましょう!

来ない方はかわいそうです。

接骨院に行くと…私は何でも知ってるますから任せて安心です!〜って所が多いのですけど…
ココは全然違いますよ。私は体の事を少し学んだので細かい事に気にしてます。院長は経験も豊富なんでしょうが、新しい事も吸収してるようです。施術する前に驚きましたのですが〜、本当に細かい事にまで耳に傾けてくれます。推測や経験で予測するのではなく、まずどうしてほしいのか?を受け入れてくれてます。田舎ですが最新の施術を受けた感じがしました。まだ完治してませんが〜院長を信じて治します。

口コミありがとうございます。
ゴール目指して一緒に頑張りましょう!

雰囲気がいいです!オススメします!

三年近くお世話になってます。
店舗も移動してアットホームな家の建物になり更によりなりまし。
接骨院の先生も丁寧に根拠良くアドバイスくれて、最新に近い電気治療の機械もそろってます。
オススメは有料になりますがハイボルテージと言うアスリートが使用している電気治療です。
院内も出来たばかりで女性でも安心して通えると思えます。もちろんといれも綺麗です。後漫画が大量にありますから。時間も潰せると思います。
スポーツ障害とかで最新の治療を受けたい方に是非訪問してみて下さい。

口コミありがとうございます。
出来る限り悩みに対応できるよう努力させて頂きますので
無理せずゲストさんのペースでいきましょう!

一回では、わからないかも

症状をきちんとみてくださり説明は親切でわかりやすかった。電気を使った治療を行ったが、効果は個人差があるとのことで、1回では効果がよくわからない。痛みが慢性化していると時間がかかるかもと言われたのでまずはしばらく通ってみたいと思う。

やまひで接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
膝の症状もだいぶ改善してきたので
新たな症状もやっつけましょう!

ハイボルテージ治療

院内は明るく清潔感があり先生も優しく、ゆったりと治療を受ける事ができました。

ハイボルテージ治療がオススメです。
腰、背中を痛めハイボルテージ治療をしてもらいましたが、通院前より確実に楽になり固まった身体が動くようになりました。

口コミありがとうございます。
完全に症状が治まるように施術させていただきますので
二人三脚で頑張りましょう!

よかった

足を痛めていたのですが、ハイボルテージという電気治療をしてもらったら痛みがひきました。
やまひで接骨院さんには、長くお世話になっていて先生も気さくで話しやすく原因、治療方法、効果をわかりやすく説明してくださります。
また、キッズコーナーも完備されており小さい子がいても安心です。

口コミありがとうございます。
症状を早く治してサッカーがんばろう!

おすすめです!

首や腰痛でお世話になっています。
院長先生は話しやすく、説明も丁寧です。
体の歪みも調整してもらえるので、治療後は頭痛が治っていることもあり、大変助かっています。今回は、巻き爪治療してもらいました。無痛で、違和感もありません。このまま順調に治ってくれると嬉しいです。

やまひで接骨院からの返信

口コミありがとうございます。巻爪の具合もまた確認させてもらいますね。
うまく行けば痛みとはお別れできると思いますので、経過を見ましょう。

産後

産後の骨盤矯正で2回通わせて頂きました。先生は優しく、どこから痛みがきているのかなど丁寧に説明してもらえました。施術も気持ちのよいくらいの力加減で調節して下さいます。産後の腰の痛みや体型が気になっていたのですが、痛みや腰回りのサイズが徐々に元に戻ってきました。もう少し続けて通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
症状が落ち着くように努力させて頂きますので、
二人三脚で頑張りましょう!

関インターチェンジから北へ約10分

• 神明町から960m (徒歩12分)

頭痛・首痛・肩こり・腰痛の重症の方、大歓迎!

桜ケ丘骨格調整院

• せきてらす前駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故治療研究会会員!交通事故治療特化型の接骨院

かたぎり接骨院

• せきてらす前駅から徒歩67分 (5.4km)