逗子整体院の口コミ/逗子市逗子

逗子・葉山駅徒歩2分!【肩こり・腰痛・体の歪み】大川カイロ

ズシセイタイイン

逗子整体院

逗子整体院の画像1 - 開院20年◎根本改善を目指す施術&再発予防エクササイズ!

住所 神奈川県逗子市逗子4丁目1−2シャインコート逗子1F

046-872-1281

2018/04/05
ずっと通いたい所です
足が痺れが酷く、ヘルニアの再発かと思い整形で調べてもらったら「変形性腰椎症」との診断。ブロック注射等を一通り行ったあと、まだまだ違和感があり、こちらのカイロに通い始めました。
初めに症状を事細かにヒアリングしてくださり、これからどのようにやっていくか等をお話して、初めてのカイロプラクティックを受けました。もともとヘルニアの後遺症で、脚の筋力もなく可動域も狭く、おそらくカイロには向いてないのでは?と勝手に思っていたのですが、無理に動かしたりはせず出来る範囲で、出来る体勢を見つけながら少しずつ様子を見ながらやってくれました。ここは、良さそうだ!と思いました。痺れが酷かった時は、通う間隔を短くして今では、メンテナンスを含めて2週間毎に通っています。急に調子が悪くなったときも、お願いして対応していただくこともしばしばです。大変有り難いし、助かっています。

先生方はとてもフレンドリーで、施術している間はずっとお話ししながらやって下さいます。恐らく、緊張して力が入らないようにとの配慮だと思います。そして、ここの良いところは、一時間をすべて使って施術して下さることです。痛いところはもちろんですが、全身をやってくさるので、終わったら体がとても軽くなります。そして、体がポカポカして血行がよくなってるなぁと実感できます。家で出来る体操やストレッチも教えてくれます。

通い始めて3年位になりますが、これからもずぅーっと通い続けます。仕事を続けられるのも、ワンコ2匹と毎日一時間ちょっとのお散歩に行けるのも、逗子整体院のお陰です。
これからも、よろしくお願いいたします。

*葉山在住*
2018/04/07
口コミの投稿文を、たくさん書いて下さいまして本当にありがとうございます。
そのように言って頂けるとすごく嬉しいですし、「今後もしっかりと対応していきたい!」と、やる気が益々湧いてきます。同じような症状をかかえた方、その他の症状で悩んでいる方も、ぜひ勇気をもって当院の扉を叩いてもらえたら良いと思います。
2018/04/01
信頼して通っています
慢性的な肩こりの治療でお世話になってからもう3年ほど通っています。

肩こりの方は、通院してしばらくですっかりと軽くなりその後は、この状態をキープしたくメンテナンスで通っています。

いつも全身をしっかり診てもらえるので、自分では気づかなかったところのコリまで対応してもらい安心して身体を預けられるくらい信頼して通っています。
オススメの整体院ですよ。
2018/04/07
口コミの投稿ありがとうございました。
皆さまからのこうしたお言葉は本当にありがたいです。今後も「この状態をキープする
」というご期待に応えると共に、気づかなかったコリの対応もし続けられるよう、腕を磨いてまいりたいと思います。
2018/03/20
大川整体院にて治療中です。 当...
大川整体院にて治療中です。
当整体院は、患者に寄り添ったとても丁寧な施術をしてくれます。
カイロプラクティック療法って、ちょっと怖いイメージや、痛いのでは…?と思われいる方々が居るのではないでしょうか…?
当整体院は、大丈夫・大丈夫です!
親切丁寧に施術をしてくれます。心も身体もリフレッシュ!
是非ともお試しを!

2018/04/07
コ―ちゃんさん、口コミの投稿大変ありがとうございました。
「カイロプラクティック療法の怖いイメージ」、意外と施術者本人気づいてませんでした。
気づかせて頂いたという意味で、今回の投稿は大変嬉しい内容ですし、又「試してみようかな」と思っている方へ参考になるはずですので、凄く感謝いたします。辛い症状でお悩みの方は、ぜひ勇気をもって当院の扉を叩いて頂きたいと思います。
2018/02/19
安心して施術してもらえます
腰痛がきっかけで通い始めました。
今ではすっかりよくなりましたが、予防のため通い続けてます。
大手マッサージ店と比べると割高感はありますが、経験豊富なスタッフが担当について診てくれるので安心して施術してもらえます。
2018/02/21
口コミの投稿大変ありがとうございました。安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しいです。
今後も、ご自分で気づいていない筋肉の疲労箇所や、その他お身体の変化をいち早くお伝えできるよう、責任を持って施術させて頂きます。
2018/02/18
逗子整体院
仕事で体が痛くなり、見つけた整体で、1年以上通っています。
疲れているところを重点的にほぐして戴き、とても助かっています。
元気に働けるのも逗子整体院のお陰です。
しかも仕事が忙しく、予約を突然キャンセルしても心良く変更して下さいます。
2018/02/21
口コミの投稿大変ありがとうございました。お褒めのお言葉をくださいまして、感謝いたします。これからも元気に働くためのお手伝いを是非させてください。
お世話になります
いつもお世話になっております。
首肩の痛みやだるさがつらかったのですが、ここ最近は体が軽くなって、楽になってきています。ありがとうございます。
スポーツの話題での会話も楽しめています。
これからもよろしくお願いします。
2018/02/17
口コミの投稿大変ありがとうございました。首肩のつらい痛みが楽になり、お身体も軽くなってきて、本当に良かったです。スポーツのお話しも含めて、色々な方法でお身体がリラックスできるよう、今後も努力してまいります。
たのしみ
2週間の疲れがすっきりとれます。持病の腰痛がきっかけで通院し始めましたが、五十肩もよくなりました。治療後に全身の血行がよくなっているのが実感できますよ。駅近なのも便利!これからも長くお付き合いしたいと思います。
2018/02/17
口コミの投稿大変ありがとうございました。五十肩がよくなってきたのは、本当に良かったです。腰痛や肩のコリなど慢性的になりやすい症状は、定期的なメンテナンスがとても効果あるはずです。「脱力しやすい身体」を目指して、これからもお力になれるよう、努力致します。
2018/02/16
いつも満足しています!
疲れ具合や、凝りの状態を伝えるとそれに合わせたマッサージを行ってくれるので、終わった後は体も軽く感じ、いつも満足しています。
スタッフさんたちの感じも良く、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができます。
2018/02/17
口コミの投稿大変ありがとうございました。ご満足していただけてとても嬉しいです。今後も更に腕を磨き、いつでも期待にこたえられるよう努力していきたいと思います。
2018/02/14
カイロプラクティックですね。
私にはあっていると思います。ただ院長とスタッフの二人だけでまわしているので、繁忙期は、なかなか予約が取りにくいときがあります。基本、土日は5時までですが、予定がなければ院長の判断で受け付け延ばしてくれるなど、融通をきかせてくれる整体院です。整体というよりカイロプラクティックだなと最近感じます。人によりますが、ひどくなってから行くと治りが遅いので、メンテナンス的に利用するといい感じがします。いつも、ありがとうございます。
2018/02/17
口コミの投稿、大変ありがとうございました。そう言っていただけると嬉しいです。
ご予約のお電話を頂く時は、お身体が何かしら辛い状況なはずです。「患者様がそういう状況ならば、出来る範囲で時間外でも受付けたい」という気持ちがあります。今後もご期待に応えられるように努力してまいります。
2018/02/14
前から肩がひどく凝っており、仕...
前から肩がひどく凝っており、仕事も集中出来なかったのでお世話になりました。一回目で結構楽になり、助かりました。今の仕事の仕方を続けてる限り又辛くなるなと思うので、通おうかと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
2018/02/17
口コミの投稿ありがとうございました。「お仕事で身体が辛い」という方は多くいらっしゃいます。「身体は楽になるんだ」という事を少しでもわかっていただけたことは本当に良かったと思います。さらに肩こりが軽減し、「集中してお仕事ができる状態」をいつまでも保てるよう、今後もしっかりとサポート致しますね。

住所 神奈川県逗子市逗子4丁目1−2シャインコート逗子1F

JR逗子駅より徒歩4分、京急逗子・葉山駅より徒歩2分