出張スマホ教室 スマホ1年生

ありがとうございます!

最初は、信用出来るか正直不安でしたが依頼して本当に良かったと思います。
今回はマイナポイントの申請のサポートをやってもらいましたが、携帯の料金が高いことも教えてくださり年間で5万も安くすることが出来ました!ありがとうございます!

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
我々のスマホ教室は店舗がある訳ではないので、最初は不安に思う方もおられます。
我々の考えは、少しでも依頼者様の負担を軽減する事が一番だという事です。店舗があれば、維持をするために費用がかかります。その費用分を支払い頂く料金に上乗せしないといけなくなります。
最初は不安かもしれませんが、一度ご依頼頂ければ納得してもらえると思います。
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございます

分からない事ばかりで正直スマホを使うことを諦めていました。
家族からは、ラインぐらい使えるようになりなさいと言われており、藁にもすがる思いで相談会に参加してみました。
今では、スキナ歌謡曲も聞けるようになり満足しています。

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

折角スマホに変えても何も出来ないと辛いですよね。
そんな方が少しでもスマホって便利だな、スマホの操作を覚えたいなって思ってもらえたら嬉しいです❗️
折角LINEが使えるようになったので、次は好きな歌謡曲を友達に共有してもいいかもですね!

操作相談

しつこく聞いてしまったのですが、丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました。急遽時間を合わせてお願いしたのにすぐ対応していただけたので本当にありがたかったです。助かりました。またよろしくおねがいします。

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

コメントありがとうございます。
困った時はいつでもご連絡下さい❗️
少しでもお役に立てれば幸いです。

頼んで良かった

初めてお願いしましたが、今まで無駄に払い続けていたオプションが見つかり解約が出来ました。
信用して携帯ショップで買い物をしていましたが、今後はスマホ1年生にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

小作様ありがとうございます😊
スマホ購入時分からないまま不要なオプションが入っていたり高額な付属品が分割に組まれていたというトラブルはとても多いです。今後とも困った時はいつでもご連絡下さい!

とても勉強になりました

スマホに変えてから怖くて何も出来ない状況が続いていました。
勇気を出して申込んでみましたが本当に良かったと思います。
スマホ教室は何度か参加したことはありましたが、個別でやって下さるので、自分のペースでおぼえることが出来てとても嬉しいです。

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

コメントありがとうございます。
我々も個別でスマホ教室を開催する事でお客様から沢山のお話を聞く事ができて本当に勉強になります!
困った時はいつでもご相談下さい!

感謝してます。

もともとはLINEの不具合で相談しましたが、最終的には料金の見直しまでやってくれて夫婦二人で月額3000円安くなりました。
次は機種変更の時に依頼したいと思います。
知り合いにも是非紹介したいと思います。

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

LINEの不具合無事解決できて良かったです!
是非機種変更の時は相談下さい!

対面でお願いできるので信用が出来ます!
旦那から紹介されて依頼しましたが本当に満足しました。
友達にも紹介したいと思います。
コロナでなかなか外に出れないので直接自宅に来てもらえるのも嬉しいです。またお願いします。

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

こんな時代だからこそ我々は対面でのご対応にこだわっています。これからも、より多くのお客様が喜んで頂けるように頑張ります!

助かりました❗

スマホの使い方で聞ける場所もなくて困っていました。
友達から紹介してもらってお願いしてみました。実際に受けてみると本当に丁寧でスマホのこと以外にも色々相談に乗ってもらい本当に助かりました。困っている方は是非依頼してみてください。

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

この度はご依頼ありがとうございます。
不安な気持ちが少しでも解消されたのであれば良かったです。
どんな些細な事でもご相談には全力でお応えしたいと思います。

自分に合うプランを熱心に考えてくれます。

auからUQモバイルに乗り換えをお願いしました。今現在のauのプランを見てそのまま継続して使いたいもの、不要なものも一緒に考えてくれて価格のシュミレーションをしてくれました。auだと月々9000円超だったのがUQモバイルにすると大体7000円(サブスク込み)でおつりがくるくらいにシュミレーションだと収まりました。
人当たりもよく、話しやすい人なのでわからない部分はわからないと伝えるとわかるまで丁寧に教えてくれます。
UQモバイルのプランに迷っても焦らずゆっくり一緒に考えてくれるので乗り換えに不安な方おすすめです。

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

yu様ご利用ありがとうございます。
携帯の料金プランだけでも各社様々なものがあり、名称や特徴だけでも分かりにくいと思います。
ご利用者様がきちんと納得出来る様に丁寧に分かりやすく説明する事を心がけて今後も活動して参ります。

ありがとうございます

電気屋さんで契約をしたのですが、料金や支払金額の見方が全く分かりませんでした。また、料金も想像以上に高額で困っていましたが、無事に解決することができ、料金も安くすることが出来ました。勇気を出して相談して本当に良かったです。

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

コメントありがとうございます😊
少しでも皆様の悩みが解決出来たら我々も嬉しく思います。
是非是非気軽に相談下さい。

スマホトラブル

今回はスマホのトラブルで相談しました。全く動かない状態でした。連絡するときは不安でいっぱいでしたが、本当に相談してよかったと思います。携帯ショップに行ってもいつも待ち時間が長く解決出来ずに帰っていたので助かりました。ありがとうございました!

出張スマホ教室 スマホ1年生からの返信

少しでも快適にスマホが使えるようになったのであれば幸いです。
今後とも宜しくお願いします。

埼玉県日高市駒寺野新田57-17